А меня, кстати, телесное наказание никогда не пугало. А вот когда мама со мной не говорила - это меня страшило больше. А если еще и расстраивалась, так капут был.
Иногда конечно проще через боль объяснить. Например, если ребенок продолжает таскать за хвост, можно его ущипнуть. Быстрее доходит, что кошке больно.
Выражения овуляшек - 6
Сообщений 241 страница 250 из 1015
Поделиться24126 февраля, 2013г. 15:58:42
Поделиться24226 февраля, 2013г. 16:13:36
А я все равно за битье. Не избивание (это разные вещи), а битье в воспитательных целях.
Поделиться24326 февраля, 2013г. 17:34:43
Я тоже считаю, что нельзя. Пару раз "прилетало" в детстве, и до сих пор считаю, что несправедливо и было неким подавлением со стороны родителей.
А у вас никогда не было такого, что вы слов не понимали? Как в такой ситуации угомонить ребёнка, если он не реагирует адекватно на слово "прекрати"? Лишение мороженого и т.п. - это долгосрочное наказание, а дать по жопе действует быстро, если по-хорошему не выходит.
Поделиться24426 февраля, 2013г. 17:40:55
Меня никогда в детстве не били . Если бы такое случилось , я бы , наверное , не смогла бы простить своих родителей . Если я делала что то нехорошее , родители просто со мной не разговаривали и делали вид , что их очень расстроил мой поступок , для меня это было наказанием , я очень переживала , что родители расстраиваются из за меня .
Поделиться24526 февраля, 2013г. 17:57:24
Меня били несколько раз, когда не понимала слов. Наверно, не били все же, а шлепали, но весьма ощутимо. Все случаи "воспитательной порки" можно по пальцам пересчитать, поскольку я была ребенком разумным, до меня слова доходили.
Поделиться24626 февраля, 2013г. 18:25:10
"Девочки у кого в семье живет сиамский кот или кошка? как они вообще с вашими детишками контактируют? У меня кошка Алиска, так дочь ее узлами завязываети кошка еще ни разу не огрызнулась! Может просто у меня кошка неправильная??? ))))"
"у нас тоже британец, двухмесячный. дочки его едва напополам не разрывают, тискают, в коляске катают, в кроватке укачивают, а ему хоть бы хны. спит на ходу. а вот когда они засыпают, начинает бесится, зло выгоняет наверное)))) ""смирилась....она ж не дура, понимает или так, или к приемным родителям))) " - про кошку
"Наша тоже неправильная.уже не знаю что с ней в следующий раз сотворят,но она терпит:)Только вот в новом доме к туалету никак не можем приучить((Муж уже начал грозиться выгнать( "
как же меня бесят эти твари, которые своим выродкам позволяют животных мучить! Всех в газенваген! Потом их уроды котятам на улицах хвосты жгут и с мертвыми собаками в контакты фотокарточки выкладывают. Да таких изолировать от общества надо .
Недавно возмутилась по поводу фотографии на которой ребенок тискал котенка, так толпа неразумных вагин под фагом овуляции, пытались убедить меня что мне "нипанять" и как я вообще смею ребеночка называть выродком , конечно же все это с матом и оскорблениями в мой адрес
Поделиться24726 февраля, 2013г. 19:42:32
Православие ГМ и Овулизм ГМ звенья одной цепи, ибо орган поражения один и тот же.... Вот выкладка с православного форума. Логика железобетонная..... Похоже в РФ появился новый вид адептов - гламурные православнутые:
"Вообще вы подняли очень важную тему: КАК воспитывать детей в христианской системе координат и ориентировать их на семейную жизнь?
Поделюсь своими рассуждениями.
Нас с сестрой родители (тогда еще нецерковные) ориентировали так: сначала - учеба, институт, а потом, по окончании института - замужество. И не надо торопиться! Почему-то родители были уверены, что этот процессс можно держать под контролем: захотел - вышел замуж. Наверно, потому что мама вышла замуж сама по советским меркам поздно - в 26 лет, и это был счастливейший брак, и папа был первым и единственным мужчиной в ее жизни.
А на деле-то получается совсем по-другому! К моменту окончания института выясняется, что многие студенты уже создали семьи и родили детей, и у тебя начинается новый этап - трудоустройство, введение в профессию. А лет тебе уже больше, и требования к избраннику выше, не то, что в 18 лет. С другой стороны, и свободных мужчин меньше, многие хорошие мужчины разобраны, и особого выбора-то нет.
А я вышла замуж за первого мужа вопреки родителям (были и скандалы, и упреки - и рано, и он тебе не пара, но потом родители, конечно, сдались, куда деваться, и отношения с зятем были хорошими). Я стояла на своем: люблю, выйду замуж только за него! С первым мужем мы встречались больше 3 лет и поженились, когда мне было 19. Брак распался спустя пости 8 лет, но он имел важное значение в моей жизни.
А моя младшая сестра, внимая родительским рекомендациям, была ориентирована на учебу, потом на работу, карьеру... В каком-то возрасте обнаружилось, что чем позже, тем сложнее. Хотя карьера у нее складывается превосходно, она прекрасный специалист (врач-офтальмолог) и сейчас занимает очень высокую должность. Но семьи пока нет (надеюсь, Господь устроит ее семейное счастье).
В общем, теперь я четко понимаю, что этот ориентир - неправильный.
Продолжу чуть позже.
Продолжу.
Есть у нас друзья - прекрасная семья, православные и многодетные (у них шестеро детей, и она в свои 41 уже дважды бабушка). Это очень интересная во многих отошениях семья. Как раз недавно они были у нас в гостях, и мы разговаривали на тему детей и их будущей семейной жизни. Они считают (и воспитывают детей именно так), что первое и главное (для дочерей) - замужество, а потом все остальное. Учебу и семейную жизнь можно совмещать. А главная цель образования для женщины - удачное замужество. Т.е. благодаря своему вузу, своей профессии и эрудиции можно найти себе хорошего мужа. Старшая дочка у них (умница и красавица) в 18 лет вышла замуж за священника (она всегда мечтала быть матушкой), сейчас параллельно учится, у них двое детей. Сейчас на подходе другая дочь: ей пока 15 лет, она очень разносторонне развита (окончила муз. школу, имеет какой-то пояс по айкидо, серьезно берет уроки рисования у первой жены Шилова, известной художницы, плюс учится в математической школе, плюс очень симпатичная и общительная девушка, плюс много читает, много всего знает...). Короче говоря, отец ориентирует ее на поиск хорошего мужа. И это действительно бриллиант; она к тому же правильно воспитана и будет сохранять целомудрие до брака, это железно. При этом она пользуется уважением светстников: я вижу, как ей смотрят в рот. В общем, какому-то мужчтине ОЧЕНЬ повезет.
Вот какие у него аргументы в пользу раннего брака:
1. Легче адаптироваться к супругу (характер молодых людей - как глина).
2. Меньше искушений, проще сохранить целомудрие.
3. Больше выбор.
4. Больше времени на деторождение.
Мне очень понравились его рассуждения, честно сказать."
Поделиться24826 февраля, 2013г. 19:45:57
Вот какие у него аргументы в пользу раннего брака:1. Легче адаптироваться к супругу (характер молодых людей - как глина).2. Меньше искушений, проще сохранить целомудрие.3. Больше выбор. 4. Больше времени на деторождение.
Скорее наоборот: ранние браки заканчиваются чаще всего разводом. Прежде всего из-за неумения идти на компромиссы и полной несамостоятельности.
Поделиться24926 февраля, 2013г. 20:02:11
О, да, как же я это люблю - про ранние браки. Тут тоже божественные заводят такую песню. Вот она учится, работает, а детей нет - бедная. А посмотрите на Васю с Леной (допустим), они школу не закончили, но у них трое детей. И ничего, что Лена пьет, а Вася курит траву. Они родят еще одного и исправятся сразу.
Поделиться25026 февраля, 2013г. 20:02:20
Скорее наоборот: ранние браки заканчиваются чаще всего разводом. Прежде всего из-за неумения идти на компромиссы и полной несамостоятельности.
Естественно. Только по причине скорее той, что в юности, имея весьма малый опыт отношений, партнера себе выбираешь практически без здравых размышлений. А на одной страсти далеко не уедешь.