Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 221 страница 230 из 1015

221

ирсен написал(а):

ахахаха...

""Объясняю русским языком, у девушек есть пи..а для того чтобы рожать детей и выполнять свою прямую функцию на этой земле, а не печатная машинка чтобы книжки писать!!!!!!"

Отредактировано ирсен (Сегодня 22:25:21)

А как связаны п..да и печатная машинка? И что делать, если в наличии и то, и другое?

0

222

ирсен написал(а):

ахахаха...

""Объясняю русским языком, у девушек есть пи..а для того чтобы рожать детей и выполнять свою прямую функцию на этой земле, а не печатная машинка чтобы книжки писать!!!!!!"

Стесняюсь спросить, а у парней, по мнению того существа, в каком месте печатная машинка находится?

0

223

Neomaster написал(а):

сняюсь спросить, а у парней, по мнению того существа, в каком месте печатная машинка находится?

Видать там такой мастер, что по клавиатуре тем самым местом печатает.

+2

224

Интересно, а можно все то же самое сказать более культурно? Что за дикое желание намеренно унизить? Выглядит как "ты курица и твоё дело яйца нести". А ведь речь идет о человеке.

+1

225

Мудрый Каа написал(а):

А как связаны п..да и печатная машинка? И что делать, если в наличии и то, и другое?

Ну это ответ на то, что есть замечательные бездетные писательницы. По мнению овулей любая деятельность - не нужная, только п..ой рожать надо!!

0

226

ирсен написал(а):

Ну это ответ на то, что есть замечательные бездетные писательницы. По мнению овулей любая деятельность - не нужная, только п..ой рожать надо!!

Перефразируем поговорку "На что мне соха, была б балалайка", на выхлопе получаем "На что мне печатная машинка (комп, диплом, далее вставлять любое, что может помочь заработать и устроиться в жизни), была б п...да!"
Хотя, если на то пошло, именно с помощью вышеупомянутой части тела некоторые женщины, имеющие еще и мозги, и устраиваются. Другие, не имеющие мозгов, тоже рассчитывают на п..ду, но в итоге получают не то, на что  рассчитывали, а именно: ленивого-пьющего-бьющего-гулящего мужа-козла, двоих-троих-семерых козлят, обшарпанную двушку-брежневку, безденежье и полное отсутствие каких-либо перспектив.

Отредактировано Мудрый Каа (26 февраля, 2013г. 11:38:59)

0

227

Взято отсюда:  http://www.mudryiecitaty.ru/publ/vyskazyvanija/224-11-2
"Я рожала ребенка. Говорили мне: Дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры. "Поживи для себя" - Говорили подружки - "Что ты видишь?Пелёнки, горшки да игрушки"... Может правы они? Не доспала. Не успела. Не пошла. Не поехала, Хоть и очень хотела. Я рожала ребенка - Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного много на свете, но самое лучшее-дети. Забывается все - Маята, суета. Навсегда остается лишь детей теплота..."

0

228

"Иногда интересно узнать подробности чужой личной жизни. Вот только не надо мне говорить, что я лезу не в своё дело: личная жизнь, выставленная на всеобщее обозрение, личной уже не считается.

Ехал я не так давно в маршрутке. На остановке заходят две дамы и занимают места за спиной у водителя — лицом к остальному салону, в том числе и ко мне. Дамы аккуратно, но густо и ярко накрашены. Одинаковые выпрямленные каре; у одной волосы светлого света, другая тёмненькая. Обе в шубах, замшевых сапогах, при недешёвых сумочках. Возраст не читается — от 25 до 40.

Оплатив проезд, дамы начинают беседу. Блондинка рассказывает, с каким парнем её познакомил один из клиентов. Описание сводится к перечню аксессуаров, которые этот парень перед ней засветил: «Прикинь, у него часы за 20 тысяч!» Подробно описав свидание с ним в прошедшие выходные (ничего интересного, без постельных сцен), блондинка передаёт эстафету подруге. В ответ та снимает перчатку и гордо демонстрирует кольцо с камнем. Буря восхищений.

— 12 тысяч, я проверяла! — тёмненькая повергает свою подругу в шок.

— Он тебе предложение сделал?

— Нет, это мне на день Валентина. Вполне достойно, по-моему. А предложение — это потом.

— А что так? Шикарный парень.

— Пусть ещё немного упакует, — тёмненькая качает головой. — Гарантии будущего не помешают.

— А не перегнёшь?

— Я девушка честная, он своё получит.

— А мать его как?

— Подозревает что-то, старуха. Но меня фиг обманешь. Забеременею — она мне вообще ничего сказать не посмеет...."
http://www.yaplakal.com/forum7/topic545184.html

0

229

milagros написал(а):

Взято отсюда:  http://www.mudryiecitaty.ru/publ/vyskazyvanija/224-11-2

сходила по ссылке. К чему тут http://www.mudryiecitaty.ru/publ/vyskaz … 7-1-0-2505 в комментариях фотка ребенка с подписью о том, как она его любит. Ладно бы какую-то мысль выразила по поводу статьи, так нет, вот мой жеребенок, хоть и не в тему, восхититесь все!

0

230

Катико, порадовал один комментарий: "я наверн чего-то не понимаю, может быть наивная, но считаю, что с милым и рай в шалаше. ну вот правда". Я, наверное, тоже чего-то не понимаю, но считаю, что труд украшает человека) и нет ничего прекрасного в том, что семейство готово ютиться в подвале, зато в любви и согласии. Это не менее тупо, чем покупать себе жену, имхо.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6