Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 181 страница 190 из 1015

181

А аборт делать мне психологически очень тяжело - сама в Бога верю и всегда была против абортов. Вообщем скажите мне что-нибудь!

Ну и чем народ думает? Явно не головой... А другим местом...  Дама в разводе с 2-мя... Еще 3-ий наклюнулся...
Нет, елки! Давай родим третьего! Не важно, что нищиту пладим! Главное муси-пуси, розовые попки, маленькие ножки... А то что это человек и его кормить, учить, лечить надо - не думаем.

малышу много не нужно, а через годы жизнь изменится, а может он и будет ваша основная надежда и опора

Не, блин ничего малышу не надо! Только сюсюканье мамаши...

0

182

"Рассказала на днях бывшая однокурсница, назовем ее Валей в честь предстоящего праздника.
На Валю и сейчас, после рождения второго внука, оглядываются мужики на улицах. А тридцать лет назад у ее ног лежал весь наш третий курс в полном составе. Но девушка на мелюзгу не разменивалась, а выбрала самый крутой вариант – пятикурсника, секретаря комитета комсомола, красавца с внешностью былинного русского богатыря. И все у них шло отлично, пока Валя, не обнаружив в положенный срок положенного недомогания, не обрадовала своего богатыря перспективой стать вскоре папой. Тут-то и выяснилось, что богатырь ничего такого в виду не имел, жениться не планировал, это у него была не любовь, а свободный секс свободных людей, и вообще сама не убереглась – сама и избавляйся.
Родители дули примерно в ту же дуду: куда тебе рожать, тебе еще учиться и учиться, вот у нас знакомый доктор, сделает с обезболиванием, даже не почувствуешь ничего. Валя к проблеме отнеслась философски, аборт так аборт, не она первая, не она последняя. Села в трамвай и поехала к доктору. Но что-то такое под ложечкой жало и беспокоило.
Вот Валя едет в трамвае. Пробила талончик, положила его в карман пальто. И с некоторым удивлением обнаружила, что в кармане лежит конфета. Хорошая, шоколадная, марки «Золотая нива». Такие даже в Москве продавались далеко не в каждом гастрономе и стоили чуть ли не десять рублей кило.
Развернув обертку, Валя удивилась уже по-настоящему. Внутри фантика конфета оказалась завернута в записку. На обрывке тетрадного листка кривым почерком только что научившегося писать ребенка было написано:
"МАМА МНЕ БОЛЬНА НИСЕРДИСЬ Я ТИБЯ ЛЮБЛЮ РОМА"
Валя ни в какой степени не была ни религиозной, ни сентиментальной. Она попыталась объяснить происхождение записки рациональным образом, но ничего не вышло. Сладкое она любила, но именно этот сорт конфет не встречала очень давно. Знакомых по имени Рома у нее не было ни одного. Знакомых детей дошкольного и младшего школьного возраста – ненамного больше. Это пальто она не надевала с осени, до вчерашнего дня ходила в шубке, так что не оставалось даже шанса, что кто-то случайно положил конфету в карман в гардеробе.
В общем, при всем неверии в мистику, выходило, что игнорировать столь явное указание свыше никак нельзя. Валя дожевала конфету (вкусная! ) и пересела во встречный трамвай. Родителей поставила перед выбором: либо они смиряются с ролью бабушки и дедушки, либо с завтрашнего дня у них будет на одну дочь меньше. А она как-нибудь проживет и даже институт кончит, в нашей стране матерей-одиночек поддерживают/
Родители, поразмыслив, выбрали первый вариант. Матерью-одиночкой побыть не довелось: на освободившееся от комсомольского вожака место немедленно нашлось не меньше трех претендентов, которых не смутил Валин растущий живот. Наученная горьким опытом Валя выбрала из них самого скромного, я бы даже сказал – самого завалящего, и к моменту родов была уже счастливо замужем. Где и пребывает до сих пор, в отличие от многих ее товарок, вышедших замуж по ах какой любви и успевших с тех пор развестись, некоторые и не по разу.
Родив (мальчика, кто бы сомневался), Валя уперлась рогом еще раз: ребенка будут звать Ромой и никак иначе. Никто ее не поддержал, а больше всех фыркала младшая сестра-шестиклассница:
- Тьфу, что за имя, будет как мой Ромчик.
- Какой еще твой Ромчик? – насторожилась Валя.
Тут-то все и выяснилось. Оказывается, у шестиклассников был подшефный первый класс, и один из первоклашек зимой внезапно воспылал к Маше любовью. Проявлялась любовь в том, что он больше всех шумел, хулиганил и норовил поставить подножку. Маша в конце концов не выдержала и треснула его пеналом по голове. На следующий день Ромчик принес конфету – мириться. Маша конфету есть не стала, потому что все еще сердилась, а чтобы добро не пропало, сунула ее в карман сестре.
Валя еще раз перечитала записку. Да, конечно, там было написано не «Мама», а «Маша», как это она сразу не прочитала правильно? Но сына все равно назвала Ромой."

0

183

Дельта
Ага, ничего не надо, а как выплату от государства - так аж давятся от злости, что им ничего не досталось. Особенно показательная тема было с премией от губернатора в размере ста тысяч.

0

184

Lazy написал(а):

"Девочки у кого в семье живет сиамский кот или кошка? как они вообще с вашими детишками контактируют? У меня кошка Алиска, так дочь ее узлами завязываети кошка еще ни разу не огрызнулась! Может просто у меня кошка неправильная??? ))))"
"у нас тоже британец, двухмесячный. дочки его едва напополам не разрывают, тискают, в коляске катают, в кроватке укачивают, а ему хоть бы хны. спит на ходу. а вот когда они засыпают, начинает бесится, зло выгоняет наверное)))) "

"смирилась....она ж не дура, понимает или так, или к приемным родителям))) "  - про кошку

"Наша тоже неправильная.уже не знаю что с ней в следующий раз сотворят,но она терпит:)Только вот в новом доме к туалету никак не можем приучить((Муж уже начал грозиться выгнать( "

Мороз по коже... Бедные животные. Вот самих этих родителей, не научивших детей бережно относиться к животным, свернуть бы в узел. Слов нет...

0

185

ирсен, обнять и плакать.

+1

186

Вот зачем заводить животных как игрушку детям???? Ну не нужен вам зверек, зачем мучать то?!

0

187

Тут всё больше истории про женщин, а я напишу про одного мужчину в возрасте. На одном из англоязычных форумов шла дискуссия об иммиграции. И вот этот гордый собой овуль американского происхождения начал рассказывать истории какие герои те, кто вопреки всему иммигрируют зарубеж легальными и нелегальными методами, и под угрозой депортации вкалывают за чёрный нал годами, чтобы поддержать материально свои многодетные семьи, который они наплодили в своих Тьмутараканях. В частности, он привёл пример автомеханика из Гондураса, который 20 лет вкалывал в США, живя в крохотной съёмной квартирке один, живя наа грани нищеты, не имея возможности выехать из страны с правом въехать обратно, чтобы отправлять деньги жене и троим детям, которых он оставил в Гондурасе. На его деньги двое детей получили в Гондурасе высшее образование и третий собирается поступать. И этот овуль говорит, что мол когда третий ребёнок этого автомеханика выучится, тот сможет наконец вернуться домой к семье с огромной гордостью, что сумел вывести своих троих детей в люди и обеспечить из будущее.  :canthearyou: Лично у меня одно мнение - если человек наплодил троих детей и потом двадцать с лишним лет добровольно жил как одинокий нищеброд за тридевять земель от них, чтобы их прокормить - он просрал свою сознательную жизнь, по крайней мере половину её. И для него же было бы лучше вообще не иметь детей. А уж гордиться тем, что работал больше 20 лет в полулегальном автосервисе в чужой стране, чтобы тратить все деньги на детей, которых все эти 20 лет в глаза не видел - ну не знаю, по мне так о такой жизни только сожалеть можно.

Отредактировано Nox (25 февраля, 2013г. 03:39:04)

0

188

ScF
Особенно умиляют некоторые наши соотечественники, котоые стремяться переехать, быстро-быстро расплодиться и сеть на пособие.

0

189

Nox, иммиграция бывает разная. Бывают иммигранты как из России - "за лучшей жизнью" в Португалию апельсины собирать нелегально бегут, не имея ни кола, ни двора, и приличного образования тут, в России, не пытаясь построить свою жизнь дома, бегут просто потому что их манят просторы дальние, все грезят о золотых горах, которые за просто так им будут выдавать за границей. А бывают иммигранты, грубо говоря, вынужденные - типа узбеков в России. Вот он работал в СССР врачом или учителем музыки в своем кишлаке посреди пустыни, Совок развалился - все больницы и школы в этом кишлаке позакрывали. И куда ему деваться? Он же не один такой, таких сотни в стране (я сейчас конкретно про Узбекистан), кто смог - устроились на другие места - продавцами, дворниками, уборщиками, а кто не смог? Хрен с ними с детьми (которые могли родиться и до развала СССР, когда была работа и была возможность растить этих детей), а как самим прожить? Родители еще есть, жены, их тоже нужно кормить. Для них единственный выход - заработки в другой стране. Они в Москве работают дворниками, получают 100 баксов в месяц плюс бесплатное жилье, и на эти 100 баксов его семья может месяц очень хорошо жить в Узбекистане. Вот такие люди приезжают именно на заработки, им совсем не выгодно перевозить сюда всю страну, и на таких людей я смотрю совсем другими глазами, нежели на тех, кто пытается на ПМЖ в чужую страну свалить, не зная ни языка, ни обычаев, ни имея подходящего образования.

0

190

ScF написал(а):

Ну они то работают на легальной работе и пользу приносят, а не паразитируют и не плодятся. А есть те кто ведут себя совсем по другому - не работают, получают пособия, занимаются всякой фигнёй типа воровства или разводилова и при этом плодятся как крысы, да ещё гордятся этим.

Да, с этим согласна полностью. Это самая большая проблема всех цивилизованных государств, забота о "незащищенных" слоях населения давно уже вышла боком развитым странам :(

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6