Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 171 страница 180 из 1015

171

Tarwen написал(а):

ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ…

Счастлива, потому что вырвала огромный клок волос, пытаясь распутать то, что путали маленькие ручки

0

172

Алла написал(а):

Счастлива, потому что вырвала огромный клок волос, пытаясь распутать то, что путали маленькие ручки

Вот это садо-мазо :canthearyou:

0

173

Опять не предохраняются  :x 

Автор темыВсем здравствуйте! Я с не очень позитивной темой.
У меня есть уже дети - 4 и 2 годика - собствеено маленькие еще. Но муж оказался неказистым и безответственным. Вот уже как год с ним не живем, из них 8 месяцев официально в разводе. Как ушла от него, пол года совсем не общались, он даже к детям не ездил, его ,я так понимаю, это особо не интересовало. Пол года спустя что-то там у него торкнуло - стал активно действовать: приходил. с детьми гулял, даже денег стал давать Я конечно наивная оптимистка и поверила. что он изменился и хочет все вернуть. Стали с ним общаться,но к нему все равно не переезжаю. Хватило его конечно ненадолго - месяца на три активной деятельности, потом у него "то понос (извините), то золотуха". Вообщем когда надо было ему, звал нас в гости - мы конечно приезжали на денек, другой. Но я в принципе понимаю, что он не изменился и вряд ли изменится. Поэтому его в своей будущей жизни никак не вижу, так только общаюсь сейчас пока детки маленькие, и то постоянно себя за это корю и ругаю. Вообщем наобщались мы сним тут и я поняла . что забеременела, хотя и предохранаемся. Правда был у нас ОДИН РАЗ прерывистый контакт, но видимо этого оказалось достаточно. Я конечно сообщила ему сразу, но он как всегда скинул груз ответственности на мои плечи - поругался со мной специально, что в итоге я его послала и сказала чтобы больше в моей жизни не появлялся. Он так и сделал - не звонит, не интересуется, пойду я на аборт. есть ли у меня вообще на него деньги! Я знаю, что сама виновата, что так получилось. Я конечно на аборт записалась, но так как срок маленький - сказали недельку подрастить яйцо для мини-аборта (от таблеток отказалась, т.к. маленький еще грудничок). Вот теперь сижу и мучаюсь, что делать? Сама живу с родителями, финансово помогают они мне только, сама тоже немного подрабатываю, пока мама с малым сидит. Понимаю, если оставлю ребенка, то это будет вечный упрек со стороны родителей, да и вообще никто не поймет - ни друзья, ни соседи. ни знакомые! Тем более поднимать троих детей одной - это очень тяжело и даже мне кажется что невозможно. А аборт делать мне психологически очень тяжело - сама в Бога верю и всегда была против абортов. Вообщем скажите мне что-нибудь!

конечно же нет аборту !!!!
ваш малыш!!!
не губите жизнь!!!
малышу много не нужно, а через годы жизнь изменится, а может он и будет ваша основная надежда и опора
даже и не думайте , какой аборт!!
новая жизнь на земле появилась!!!
о мнении окружающих вообще думать нельзя!!!
почитайте здесь про аборты , все кто сделал- плачут всю жизнь после , все кто не пошел в трудную минуту - благодарят судьбу и бога !!!!

извлечен врачом был острой ложкой..в кровавой жиже..
Я так хотел пожить ещё немножко..
А вдруг бы выжил?
Хотел на свет взглянуть,увидеть небо..оно какое?
Лежу в тазу,размазанный комками с густою кровью.
Я знаю,что меня ты не желала-я был обузой..
В свои шестнадцать ты ещё не знала..такого груза..
Ты так хотела с этим парнем слиться-любовь безбрежна,
Но знала то,что должен появиться Я-неизбежно..
И вот лежишь ты,в освещенном зале,в тише больницы.
Уж приговор врачи мне подписали-МНЕ НЕ РОДИТЬСЯ..
Лежу в лотке Я-крохотный комочек,
Всего пять граммов...
Немой вопрос,застывший между строчек:
ЗА ЧТО ЖЕ МАМА?!

Автор темыДа девочки, спасибо всем за советы! У нас с мужем уже была вторая такая беременность на примирение. Я конечно когда узнала что вторым беременная (дочке на тот момент 1.6 года было - и я между прочим уже работала как могла конечно, ну в основном и содержала нас) - у меня не было даже сомнений, что рожать буду. К мужу конечно пришла и предоставила выбор, он сказал как сама хочу. я сказала что рожу. Тогда и помирились. Но это примирени его не исправило, отношения стали только хуже в миллион раз. А что родила конечно не жалею, малышу сейчас почти 2 года - и в нем и я, и мои родители души не чают. Тут кто-то писал что я села на шею к родителям. Не верно - да конечно они меня кормят и помогают, но на все остальные нужды я опять же зарабатываю сама. А сейчас опять на год без работы остаться - точно на шею сяду, потомучто к мужу не вернусь сто процентов - уже проверено. На мнение соседей конечно наплевать - это самое последнее о чем я подумала. Просто думаю уже и день и ночь
А насчет подрастить для аборта - это точно, т.к. если бы я согласилась на таблетки, врач мне была готова сразу же их дать.
Вобщем запуталась еще больше. Надо бы с мамой поговорить - только чтото жутковато, даже не знаю что она мне скажет.

Я уже писала, в после родовой палате нас было трое. Я, у которой дети в реанимации были, еще одна девочка после КС. И отказница, у которой также двое деток как у вас. Но на аборт она не пошла, родила третьего рыжика-Ромашку. Не знаю, в чем причина отказа, с ней никто не общался, медсестры ее гнобили. У нее слезы все время на глазах были, видно, что тяжело решение отказаться далось. Но слава Богу, что она не пошла на убийство. И вы тоже, прошу вас, дайте малышику шанс родиться, а желающих принять в семью вашего ребеночка уже очередь. Но если Бог дает малыша, то и на малыша подаст. Если вы верующая, как пишете, то подумайте, как ваш грех отразиться на ваших детях.

Опять таки, статус получите (многодетный), земля, меньше кварт плата, льготы по саду и по очереди и по оплате, бесплатное питание в школе и прочее

Как сказал кто-то из умных мира сего:Дети-это души,данные нам для сохранения и развития!....
Так не погубите невинную душу!...

Автор темы А муж чем не устраивает?
Тяжело конечно об этом писать - но после того как я забеременела вторым. где то через 5 месяцев узнала что она стал употреблять наркотики. Мне кажется что за этот вечер я постарела лет на 20. Я в таком шоке пребывала! Причем у меня было месяцев 6 беременности, но меня волновал только один вопрос - когда он начал употреблять? Слава богу, что после того как я забеременела. И представьте, мне бы думать о родах, о детях, а я с ним таскалась по больницам, по реабилитационным центрам. по всяким там сборам. Я постоянно чувствовала на себе косые взгляды тех. кто был в курсе, и молила Бога, чтобы малыш родился здоровым (хотя зачат он был до употребления). И как дура верила. что все можно изменить, что он станет нормальным. Хотя был раньше абсолютно нормальным. Незнаю где у него там крыша поехала, что он начал этим заниматься - никогда не думала, что меня этот вопрос может затронуть! Было стыдно, да и сейчас стыдно - никому не говорю об этом. Пол года борьбы и он вроде взялся за ум - перестал употреблять, но потерял себя как человека, точнее потерял человечность - жить с ним стало невозможно, я даже думала, что было бы лучше чтобы он не бросал употреблять. В итоге я ушла, когда младшему было 8 месяцев. И перекрестилась тысячу раз!!!! Незнаю чем он пол года занимался - но спустя пол года, я уже писала, он активизировался по отношению к нам. Я опять подумала, что изменился (ну не дура ли???). И так стали общаться, он конечно сейчас не употребляет, практически и не пьет (ну так по праздникам как все), но страх возврата к наркоте у меня есть, я в нем не уверена вообще. поэтому и пишу, что не хочу ни мириться, ни планировать дальнейшей жизни совместной. Да конечно, возможно какие то чувства остались к нему (даже не знаю какие), наверное поэтому с ним и общалась. Ну и конечно считаю. что дети должны общаться с папой, хотя он то особым желанием не горит. Наркомания - это болезнь, это последствия воспитания родителей, самовоспитания. Но если человек не обладает высокой силой воли, то он эту болезнь не преодалеет. А я устала его тащить на себе. Он мне даже ни разу спасибо не сказал, когда я с ним везде таскалась, деньги ему на лечение искала, как с ребенком нянчилась. Мне все подруги говорили. что я дура, и что давно было пора уйти. если захочет то сам начнет выкорабкиваться. Поэтому на него не надеюсь совсем - ни материально, ни морально - он мне помочь не может. На алименты конечно подала - но он официально не работает. Его родители платят за наш общий кредит (который на мне оформлен) и иногда дают на садик (сейчас очень редко). А ему все равно, есть ли у нас что поесть или нет. Поэтому не пускаю дальше в ход алименты, понимаю, что если заставят его платить, то получаться будет меньше по деньгам. чем сейчас его родители платят.

Ну и ты пы.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … p;start=45

0

174

Вот у  меня слов нет цензурных в адрес людей, которые используют прерванный половой акт. Ну ладно подростки. Но это же ВЗРОСЛЫЙ!!!! человек.

0

175

почитайте здесь про аборты , все кто сделал- плачут всю жизнь после

Какие ж есть узколобые граждане. Вечно свои мысли пытаются приписать всем вокруг.

0

176

blackfox, простите, а причем тут возраст?

0

177

Танцулькина
Я полагала, что  взрослый человек знает о контрацепции и умеет ей пользоваться.

0

178

Начала читать тему, мда, овуляшки как всегда во всей красе....Любят они деточек бескорыстною любовью, ага, как же.

Цитата:
На третьего и последующих детей россияне будут получать 7 тысяч рублей
Такие ежемесячные выплаты ожидаются с 2013 года, сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин в интервью «Российской газете». Сумма будет выплачиваться до трёхлетнего возраста детей. По словам главы Минтруда, деньги будут поступать из региональных бюджетов в размере прожиточного минимума ребёнка, который в каждом субъекте страны свой.

Как отметил Топилин, выплаты положены семьям, у которых доход ниже среднедушевого по региону. Если учесть что 80% многодетных семей в России – малоимущие, то практически все будут получать гарантированную добавку, уточняет газета. И министр подтвердил этот прогноз.

АААА! это тем кто в новом году родится! а мои детки этих 7 тыс не получат!!!! 
Всё! все дружно завидуем sskrepka.

0

179

То есть теперь налоги будут идти еще и на это.

0

180

Собственный вектор написал(а):

У меня есть уже дети - 4 и 2 годика

Собственный вектор написал(а):

маленький еще грудничок

Думаю, для описания овцы этого достаточно.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6