А меня тоже можно в кандидаты? Мне тоже 29
Заявление председателю в личку
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6
А меня тоже можно в кандидаты? Мне тоже 29
Заявление председателю в личку
Pandora
Аналогично Просто интересно, что у человека со знанием физиологии и анатомии?
Какие знания, когда в голове только мозжечок и матка?
Какие знания, когда в голове только мозжечок и матка?
Единственный смысл в жизни это размножиться.
Ойойойойой!! 3 месяца! надо срочно! Ударно брать себя в руки и запузячиваться!!! АААА!!!
Да, и чтобы все прошло как у людей - вперед на форум к овуляшкам! Там вас и запузярят, и будут у вас бутузы, сисечки-кормяшечки, и все остальное.
Да, и чтобы все прошло как у людей - вперед на форум к овуляшкам! Там вас и запузярят, и будут у вас бутузы, сисечки-кормяшечки, и все остальное.
Зашла на форум овуляшек ужаснулась они там свои тест полоски фоткают и выкладывают.
тест полоски фоткают и выкладывают.
и хранят в альбомах. Чтоб ребенку вручить на 18-летие, наверное.
Чтоб ребенку вручить на 18-летие, наверное.
Он будет несказанно рад такому презенту))
Фу, блин. На форум овуляшек не заходила, делать там нечего.
Про тесты: непонимаю этого прикола с сохранением высушеной мочи. Также высушеных дереватов в виде пуповин, зубов, плацент итд.
С Одноклассников (в оригинале капс):
СЧАСТЛИВА…ПОТОМУ ЧТО ПОЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ… ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ… ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ… ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКУЮ ЩЁЧКУ…СЧАСТЛИВА…ПОТОМУ ЧТО МАМА))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6