Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 161 страница 170 из 1015

161

Не такая как все... написал(а):

А меня тоже можно в кандидаты? Мне тоже 29

Заявление председателю в личку :writing:

0

162

Pandora
Аналогично  :yep: Просто интересно, что у человека со знанием физиологии и анатомии?

0

163

Какие знания, когда в голове только мозжечок и матка?

0

164

Мудрый Каа написал(а):

Какие знания, когда в голове только мозжечок и матка?

Единственный смысл в жизни это размножиться.

0

165

Alice_Lee написал(а):

Ойойойойой!! 3 месяца! надо срочно! Ударно брать себя в руки и запузячиваться!!! АААА!!!  https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif

Да, и чтобы все прошло как у людей - вперед на форум к овуляшкам! Там вас и запузярят, и будут у вас бутузы, сисечки-кормяшечки, и все остальное.

0

166

Алла написал(а):

Да, и чтобы все прошло как у людей - вперед на форум к овуляшкам! Там вас и запузярят, и будут у вас бутузы, сисечки-кормяшечки, и все остальное.

Зашла на форум овуляшек ужаснулась они там свои тест полоски фоткают и выкладывают.

0

167

Pandora написал(а):

тест полоски фоткают и выкладывают.

и хранят в альбомах. Чтоб ребенку вручить на 18-летие, наверное.

+1

168

Алла написал(а):

Чтоб ребенку вручить на 18-летие, наверное.

Он будет несказанно рад такому презенту))

0

169

Фу, блин. На форум овуляшек не заходила, делать там нечего.
Про тесты: непонимаю этого прикола с сохранением высушеной мочи. Также высушеных дереватов в виде пуповин, зубов, плацент итд.

0

170

С Одноклассников (в оригинале капс):

СЧАСТЛИВА…ПОТОМУ ЧТО ПОЮ КОЛЫБЕЛЬНУЮ… ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКИЕ РУЧКИ ПУТАЮТ МОИ ВОЛОСЫ… ПОТОМУ ЧТО НА РУКЕ ЗАСЫПАЕТ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ… ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПУХЛЕНЬКУЮ ЩЁЧКУ…СЧАСТЛИВА…ПОТОМУ ЧТО МАМА))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6