Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 131 страница 140 из 1015

131

ирсен написал(а):

Охренеть...Она соображает вообще?Во-первых, он будет мешать всему офису, возможно портить важные документы. Во-вторых, у нее не останется времени на работу, потому что его надо кормить, менять подгузники, развлекать.

О да..визг, писк, вопли, капризы - этого в офисе так не хватает!

0

132

Мудрый Каа написал(а):

Там ситуация напряженная вообще. Сын женился скоропалительно по залету, невестка кое-как закончила универ перед родами, сын без стабильного дохода; мать сделала все, чтобы сладкую парочку до родов отселить в отдельную квартиру. Отселила в однушку-малосемейку коридорного типа, ну не хватило на большее у них. Сейчас невестке по знакомству предложили хорошую работу. Она хочет уже работать, а ребенка некуда деть. Ребенку полгода или около того.  Пытаются навязать бабушке. А бабушка - ни в какую.

Результат того, что сначала делают, потом думают. Бабушка не должна отдуваться за чужие ошибки.

0

133

Чайлдфришечка написал(а):

тупой и бесчеловечный стереотип, вычеркивающий из жизни миллионы "все кому исполнилось 50 лет (а то и 47 лет или 40 - смотря насколько неадекватны запросы ее детей и низок уровень их IQ) - старичье!!!

А это уже вторая производная от - "До 30 никто не взял, пиши пропало".

0

134

ирсен написал(а):

Охренеть...Она соображает вообще?Во-первых, он будет мешать всему офису, возможно портить важные документы. Во-вторых, у нее не останется времени на работу, потому что его надо кормить, менять подгузники, развлекать.

Ну все правильно, наверно с тем расчетом, чтоб не работать и просила.
А документы там и правда очень важные (договора, завещания, разные доверенности и т.д.), я уж молчу о работе с клиентами, важные разговоры, переговоры, проверка дееспособности (только ребенка не хватает)

0

135

ирсен написал(а):

Результат того, что сначала делают, потом думают. Бабушка не должна отдуваться за чужие ошибки.

Все верно. Как писали уже, выросли женилка и рожалка - значит, зарабатывалка выросла по умолчанию. Вот и зарабатывайте на нянек.

Отредактировано Мудрый Каа (23 февраля, 2013г. 17:32:19)

0

136

Esme Weatherwax написал(а):

"До 30 никто не взял, пиши пропало".

Капец мне, все... что ж я бедненькая делать-то буду... http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

137

Мудрый Каа написал(а):

выросли женилка и рожалка - значит, зарабатывалка выросла по умолчанию. Вот и зарабатывайте на нянек.

Именно. А если нет мозгов (при залете только так и никак иначе), то и расплачивайтесь за их отсутствие сами, за глупость надо платить. Вот и права бабушка.

0

138

Esme Weatherwax написал(а):

"До 30 никто не взял, пиши пропало".

А мне 35 скоро)))

0

139

Все, открываем клуб "Кому за 30" :D

0

140

Мудрый Каа
а что, это хорошая идея)) Нас здесь таких много)) Просто для низших слоев общества (где и плодятся "пораньше и побольше") 50 лет - глубокая старость считается, ибо не доживают (по причине повального алкоголизирования, маргинальных условий и многих других способствующих факторов).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6