Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 121 страница 130 из 1015

121

Neomaster написал(а):

Пост на задолба!ли на тему любимого овульского мема "этожемать". http://zadolba.li/story/10547

Как хорошо что нас не касаются жалкие разборки овуляшек с бесформенными бегемотами среднего пола в погонах с интеллектом неоконченного ПТУ, ибо то что они делят и на чем зарабатывают взятку в 10 гривен, и повышают свою нижеплинтусную самооценку, мне и даром не нужно. Хотя на месте этой мамашки хлюпающей про то "как страшно жить" в форумах, я бы не занимала такую пассивную позицию, снимала бы все как минимум на видео и не пускала бы всякую плесень в квартиру. Но куда там, они даже свою "рожалку" контролировать не могут, плывут по течению как .......и все вокруг только строят козни против них и их утиного выводка... :dontcare:

0

122

Собственный вектор написал(а):

Какие твари эти свекрови! Совсем оборзели, о себе вздумали думать на старость лет!

Свекрови 47!

http://forum.rostovmama.ru/index.php/to … .1260.html

Отредактировано Собственный вектор (Сегодня 00:48:00)

Да, эти архаичные понятия нашего шовинистического общества, что "каждый у кого нет ног - моральный урод, которого надо чмырить везде где встретишь", "голубых и лесби нужно сажать в тюрьмы и забрасывать тухлыми помидорами ибо все они п...расы развращающие наших ангельских быдлодеток курящих и пьющих ягу уже в 5 лет от роду в обоссаных подъездах  (ну правильно это же наша детка, вся в отца и мать)", "все кто чуть чуть темнее кожей и немного раскосый - поганый чурка, который должен нам кланяться везде и лизать сапоги за то что мы выбрасываем тонны окурков и прочего дерьма себе под нос, которое он с 5 утра разгребает"

ну и конечно же самый тупой и бесчеловечный стереотип, вычеркивающий из жизни миллионы "все кому исполнилось 50 лет (а то и 47 лет или 40 - смотря насколько неадекватны запросы ее детей и низок уровень их IQ) - старичье!!! отбросы и помои общества, они должны немедленно надеть лохмотья унылого серого цвета в полоску, боты "здравствуй кладбище", и сидеть молча с мотком ниток в углу следя за всем приплодом, который мы натворили, и месить полдня детской коляской собачьи какашки в унылом парке унылого спального района унылой Рашки.

Ах!!! какие они муд*ки что не убираются из своей (НААШЕЙ!!!) квартиры на какую-нить заброшенную дачу в области с сортиром на улице!!! Чего они себе думают эти СТАРЫЕ УРОДЫ!! Надо давать дорогу молодым (УРОДАМ) а не гнить тут заживо у нас на глазах параллельно вылизывая весь дом тряпкой, готовя еду всему выводку и не забывая моментально подставлять горшок везде где изволило присесть наше великое чадо....

Когда же Рашка избавится от всей этой домостройно-совковой серости и глупости...

На днях в Москву приезжали известные "Британские девочки из календаря", прославившиеся своей искренностью, непосредственностью и благотворительностью. Я была на премьере спектакля в театре им. Моссовета где они встречались с их актерами визави, играющими спектакль в России.

http://www.kiz.ru/content/stars/v_moskv … darja.html

Здесь ссылка на историю календаря http://teatrntp.ru/shows/now/calendar-girls/

Посмотрите на этих ЖЕНЩИН!!! (что на наших (особенно Назарову), что на англичанок). Как у них горят глаза!! Каждая это индивидуальность! Каждая - ЖЕНЩИНА, А НЕ "унылое существо оклейменное ярлыком "Бабушка" без загранпаспорта в серой робе окруженное внуками хамами в парке" Никаких комплексов и никакой пошлости, ведь старость может и должна быть красивой, и полной ярких весенних красок. А ведь это обычные британские пенсионерки и им далеко за 60 лет.

Премьера вызвала предсказуемую но от этого не менее отвратительную реакцию всего нашего "быдлосоциума срущего в коментах"   (Куда лезут эти старые помойки, развратницы... Им с внуками надо сидеть и на гроб собирать.. и.т.п.) Очень печально...

+3

123

главная задачи женщины еще состоит в том чтобы найти достойного мужа, который и будет приносить в семью основной заработок.»

Да-да-да-да!!!! Знаем-знаем таких...
Есть у нас такая знакомая... Жила где-то в Сибире... Окрутила заезжего коммандировочного мужика из Москвы. Переехала в столицу. Здесь окрутила еще одного - переметнулась к нему (к несчастью это был мой родственник). Теперь взялась за 3-его... Моего брата.
Терпеть не могу таких дамочек!!!

0

124

Чайлдфришечка написал(а):

ну и конечно же самый тупой и бесчеловечный стереотип, вычеркивающий из жизни миллионы "все кому исполнилось 50 лет (а то и 47 лет или 40 - смотря насколько неадекватны запросы ее детей и низок уровень их IQ) - старичье!!! отбросы и помои общества, они должны немедленно надеть лохмотья унылого серого цвета в полоску, боты "здравствуй кладбище", и сидеть молча с мотком ниток в углу следя за всем приплодом, который мы натворили, и месить полдня детской коляской собачьи какашки в унылом парке унылого спального района унылой Рашки.

Вот меня тоже это коробит. Моей матери уже 51 год, но она ухаживает за собой, элегантно одевается и активно работает. И все подруги ей уже как один: зачем тебе это? Мужика же нет, дети с тобой не живут, внуков нет, ты не переживай, работать тебе еще чуть-чуть осталось. Моя мама даже и не думает бросать работу, даже не сколько из-за денег, сколько из-за интереса. А ухаживать за собой ей нравится. Активно интересуется всем новым. Интернет уже освоила.

0

125

Собственный вектор написал(а):

а мне вообще не давно заявила ПЛАТИТЕ МНЕ ЗА ТО ЧТО Я СИЖУ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ. я была в таком шоке платить ей за то что она сидит со своим единственным внуком. и как вообще на это реагировать девочки???????

Я считаю это нормально, учитывая что, как правило, свекрови пенсионного возраста. Пенсия маленькая совсем. А работать  в таком возрасте- гробить последние остатки здоровья. Овули совсем бессовестные ! :mad:

Отредактировано ирсен (23 февраля, 2013г. 13:07:51)

0

126

Моя знакомая, 56-летняя бабушка, сказала так своему сыну и невестке, когда те предложили ей бросить работу и сидеть с внуком не бесплатно: - "Милые мои! Я вас понимаю, но сидите-ка вы с ним сами. Я работаю с 9 до 18. Мое рабочее время кончилось - я поднялась и ушла. А с внуком я буду работать 24/7, ответственность - безграничная, и чуть что не так - я виновата буду. Богатые? Нанимайте няньку. Нет на няньку - значит, и мне платить нечем. Я вам не отказываю, сижу с внуком 3-4 часа в неделю по выходным, когда вы в кино идете или погулять. Но на большее не рассчитывайте."

0

127

Мудрый Каа
молодец женщина! Правильно их предупредила, а то ведь могут на голову сесть со своим ребенком.

0

128

Подруга рассказывала (работает нотариусом). Пришла к ним стажерка. Говорит ей: у меня ребенок, живу с ним одна, ему 3 года, оставить не с кем, можно его с собой брать? (это на полный рабочий день). Так какого ты идешь на работу, не решив свои проблемы (вернее пытаясь их так решить?!)

0

129

Не такая как все... написал(а):

Подруга рассказывала (работает нотариусом). Пришла к ним стажерка. Говорит ей: у меня ребенок, живу с ним одна, ему 3 года, оставить не с кем, можно его с собой брать? (это на полный рабочий день). Так какого ты идешь на работу, не решив свои проблемы (вернее пытаясь их так решить?!)

Охренеть...Она соображает вообще?Во-первых, он будет мешать всему офису, возможно портить важные документы. Во-вторых, у нее не останется времени на работу, потому что его надо кормить, менять подгузники, развлекать.

0

130

miss clawdy написал(а):

Мудрый Каа
молодец женщина! Правильно их предупредила, а то ведь могут на голову сесть со своим ребенком.

Там ситуация напряженная вообще. Сын женился скоропалительно по залету, невестка кое-как закончила универ перед родами, сын без стабильного дохода; мать сделала все, чтобы сладкую парочку до родов отселить в отдельную квартиру. Отселила в однушку-малосемейку коридорного типа, ну не хватило на большее у них. Сейчас невестке по знакомству предложили хорошую работу. Она хочет уже работать, а ребенка некуда деть. Ребенку полгода или около того.  Пытаются навязать бабушке. А бабушка - ни в какую.

Отредактировано Мудрый Каа (23 февраля, 2013г. 17:02:41)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6