Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 111 страница 120 из 1015

111

И опять женщина кому-то должна :dontknow:

0

112

ирсен
хо-хо)) Интересно, в какие века живут те, кто изрек подобное?))

0

113

miss clawdy написал(а):

хо-хо)) Интересно, в какие века живут те, кто изрек подобное?))

К сожалению, в нашем веке (((

0

114

ирсен написал(а):

К сожалению, в нашем веке (((

в голове они где-то непонятно где. И настольная книга у них - "Домострой")) Ну скорее всего, им кто-то ее вслух читает))

0

115

Пост на задолба!ли на тему любимого овульского мема "этожемать". http://zadolba.li/story/10547

0

116

Neomaster
да уж, прямо все на них охоту объявили. Злые инспекторы из ювеналки хотят детАчек отобрать, да еще взяток каких-то требуют)) Ох, сомневаюсь я что-то в правдивости сего поста - яжемать просто так внимание привлечь решила к себе любимой.

0

117

ирсен написал(а):

каждая женщина должна рожать детей! природой было так задумано, органы даже специальные есть!

человеку прежде всего дан разум (орган даже специальный есть-мозг называется)

ирсен написал(а):

главная задачи женщины еще состоит в том чтобы найти достойного мужа, который и будет приносить в семью основной заработок.»

ё моё!  нет слов, мелко плавают)

0

118

Как-то одна моя знакомая пожаловалась, что она поссорилась с коллегой по работе. И этот коллега в одном из разговоров подкольнул её, сказав, что-то типа "Пора тебе переезжать со своего района, что там в этой "дыре" делать и так далее." Она живёт в, так сказать, не очень благополучном районе города. Её это обидело. Ей около 28 лет, у неё 2-е детей, живёт в однушке-молодожонке, с мужем в разводе.
А тот самый коллега женат, детей у них с женой нет, они уже в предпенсионном возрасте. Живут в центре города, одни, в своё удовольствие, ездят на юг и так далее. Та, которая с детьми как-то так озлобленно бросила: "Ну да, конечно,переехай, им легко говорить, у них-то детей нет!"
Я возразила, сказав, что "Это дело каждого и выбор каждого, сколько детей рожать и рожать ли вообще"...
Она такая: "Ну да, но что же теперь - вообще не рожать?"
На это я уже промолчала.

0

119

Hurum Burum написал(а):

им легко говорить, у них-то детей нет!

Ну, овуляхи-то не ищут легких путей, иначе в героины не попасть.

0

120

Какие твари эти свекрови! Совсем оборзели, о себе вздумали думать на старость лет!

Свекрови 47!

а мне вообще не давно заявила ПЛАТИТЕ МНЕ ЗА ТО ЧТО Я СИЖУ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ. я была в таком шоке платить ей за то что она сидит со своим единственным внуком. и как вообще на это реагировать девочки???????

мы полностью платим за квартиру полностью покупаем продукты.извините но уже если я ей буду покупать прокладки это уже будет выше наглости с ее стороны. за ребенком она смотрит с 8 утра до 4 дня.еду готовлю для ребенка я всю одежду стираю я она даже его не учит кушать суп

:crazy:

http://forum.rostovmama.ru/index.php/to … .1260.html

я думаю здесь больше вопрос благодарности, она сидит с ребем, а это воспринимается как должное (обязанность) хотя с чего - непонятно.

наверное потому,что автор вынуждена работать чтобы прокормить свекровь...

Отредактировано Собственный вектор (22 февраля, 2013г. 22:48:00)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6