И опять женщина кому-то должна
Выражения овуляшек - 6
Сообщений 111 страница 120 из 1015
Поделиться11222 февраля, 2013г. 11:50:11
ирсен
хо-хо)) Интересно, в какие века живут те, кто изрек подобное?))
Поделиться11322 февраля, 2013г. 12:02:47
хо-хо)) Интересно, в какие века живут те, кто изрек подобное?))
К сожалению, в нашем веке (((
Поделиться11422 февраля, 2013г. 12:05:45
К сожалению, в нашем веке (((
в голове они где-то непонятно где. И настольная книга у них - "Домострой")) Ну скорее всего, им кто-то ее вслух читает))
Поделиться11522 февраля, 2013г. 14:15:03
Пост на задолба!ли на тему любимого овульского мема "этожемать". http://zadolba.li/story/10547
Поделиться11622 февраля, 2013г. 14:41:29
Neomaster
да уж, прямо все на них охоту объявили. Злые инспекторы из ювеналки хотят детАчек отобрать, да еще взяток каких-то требуют)) Ох, сомневаюсь я что-то в правдивости сего поста - яжемать просто так внимание привлечь решила к себе любимой.
Поделиться11722 февраля, 2013г. 14:57:09
каждая женщина должна рожать детей! природой было так задумано, органы даже специальные есть!
человеку прежде всего дан разум (орган даже специальный есть-мозг называется)
главная задачи женщины еще состоит в том чтобы найти достойного мужа, который и будет приносить в семью основной заработок.»
ё моё! нет слов, мелко плавают)
Поделиться11822 февраля, 2013г. 19:26:03
Как-то одна моя знакомая пожаловалась, что она поссорилась с коллегой по работе. И этот коллега в одном из разговоров подкольнул её, сказав, что-то типа "Пора тебе переезжать со своего района, что там в этой "дыре" делать и так далее." Она живёт в, так сказать, не очень благополучном районе города. Её это обидело. Ей около 28 лет, у неё 2-е детей, живёт в однушке-молодожонке, с мужем в разводе.
А тот самый коллега женат, детей у них с женой нет, они уже в предпенсионном возрасте. Живут в центре города, одни, в своё удовольствие, ездят на юг и так далее. Та, которая с детьми как-то так озлобленно бросила: "Ну да, конечно,переехай, им легко говорить, у них-то детей нет!"
Я возразила, сказав, что "Это дело каждого и выбор каждого, сколько детей рожать и рожать ли вообще"...
Она такая: "Ну да, но что же теперь - вообще не рожать?"
На это я уже промолчала.
Поделиться11922 февраля, 2013г. 19:30:36
им легко говорить, у них-то детей нет!
Ну, овуляхи-то не ищут легких путей, иначе в героины не попасть.
Поделиться12022 февраля, 2013г. 22:44:10
Какие твари эти свекрови! Совсем оборзели, о себе вздумали думать на старость лет!
Свекрови 47!
а мне вообще не давно заявила ПЛАТИТЕ МНЕ ЗА ТО ЧТО Я СИЖУ С ВАШИМ РЕБЕНКОМ. я была в таком шоке платить ей за то что она сидит со своим единственным внуком. и как вообще на это реагировать девочки???????
мы полностью платим за квартиру полностью покупаем продукты.извините но уже если я ей буду покупать прокладки это уже будет выше наглости с ее стороны. за ребенком она смотрит с 8 утра до 4 дня.еду готовлю для ребенка я всю одежду стираю я она даже его не учит кушать суп
http://forum.rostovmama.ru/index.php/to … .1260.html
я думаю здесь больше вопрос благодарности, она сидит с ребем, а это воспринимается как должное (обязанность) хотя с чего - непонятно.
наверное потому,что автор вынуждена работать чтобы прокормить свекровь...
Отредактировано Собственный вектор (22 февраля, 2013г. 22:48:00)