Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 101 страница 110 из 1015

101

Я периодически читаю форум многодеток.ру. очень интересно как они экономят на еде - это надо уметь, как размещают свое многочисленное потомство в маленьких квартирах, как обижаются на родственников, которые не хотят отдавать им свою жилплощадь

о еде
У меня была приятельница из многодетной семьи (учились вместе в школе 10-11кл).  Ездили к вокзалам и покупали по-дешевке у бабушек творог, сметану, саленья-варенья разные и даже колбасу домашнюю. Ну все понятно денег в обрез (пахала там одна мать, папаша не особо себя утруждал). Так от этой экономии  они примерно раз в неделю травились всей семьей. Причем пару раз было даже до больнице дело дошло...

А попрошайничество возведено в культ.

И дети из таких семей считают, что все им кругом обязаны. До 18 лет эта моя знакомая каждый год ездила в санатории на юг, имела бесплатный проезд по городу и льготный в поездах. Потом долго привыкала, когда 18 исполнилось. Дико было как же это ОНА и вдруг на лето останется в Москве, а не поедет в Крым...
о жилпложади...
есть парочка родственников с 2 детьми в однокомнатной квартире. Квартира ее, у него нет ничегошеньки. Взять негде...  Так они  просто присосались к родне, которая что-то дать может. Нацелились, например, на квартиру 3-х комнатную у родственников, которые живут вдвоем.
Дачи своей нет - кружат вокруг нас. Типо у вас все взрослые, а у нас дееееети... Причем такие морды лица делают, когда отказывают им.

0

102

"Детей нельзя себе позволить или не позволить. Детей нужно хотеть"

Не знаю, может, было уже. В ОК нашла. Ответила: "Ну да. Я вот не могу себе их позволить, вот и не хочу". Мне: "Просто время еще не пришло. Вы их скоро захотите, вот увидите. Любая женщина рано или поздно хочет иметь детей!" Я : "Иметь детей??? Куда??? Зачем детей-то???"

Жду ответа.

+1

103

ЛОстри, плохая девочка! :D

0

104

Альвика написал(а):

обижаются на родственников, которые не хотят отдавать им свою жилплощадь

Ооо, это даже не песня, а матерные частушки просто!  %-) Особенно пытаются насесть на одиноких бездетных родичей, живущих в трёшке или двушке.

Дельта написал(а):

Типо у вас все взрослые, а у нас дееееети...

Ну куда ему/ей такие хоромы, вот нам бы ох как пригодились... и прочая. Та самая простота, которая хуже воровства. Таких "голубоглазых" и хитрожопых слать извилистой дорогой. По-другому не поймут.

0

105

ЛОстри написал(а):

Любая женщина рано или поздно хочет иметь детей!

Неправда, большинство педофилов - это мужчины.  :D

0

106

Это от няшки так колбасит. :D

0

107

На этом форуме семьи живут по 8 чел в однушках, иногда еще и с родителями. У меня есть одна знакомая, она психолог по образованию, очень  умная женщина. Так вот, она мне сказала, что дети друг друга любят, когда их максимум 2 в семье, и то с возрастом отношения налаживаются. В многодетных семьях они друг друга ненавидят, как и каждого нового ребенка. Незнаю, насколько это правда. Думаю, всегда есть место исключению

0

108

Альвика
Я думаю грести всех под одну гребенку непрофессионально со стороны психолога. Но учитывая, что многодетные обычно бедные люди, то конкуренция неудивительна.

0

109

Мариша написал(а):

Сегодня ползала по всемирной паутине и наткнулась на такое-
"А вы знаете, что... Организм человека способен выдержать только до 45 del (единица измерения боли). Но во время родов, женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на перелом 20 костей одновременно! Цените женщин...матерей и жён!"

К этой фразе не имею конечно ничего, но комментарии к ней-
Одна, судя по всему, овуляха с большой буквы О прокомментировала это: "какая бы боль не была ,но это самые лучшие моменты в жизни женщины!!! -мазохистка самая настоящая!

другая не лучше; "дети - это чудо, творение Бога, это радость , и ради счастья и здоровья ребеночка - родитель будет вкладывать в него только самое хорошее, терпеть невзгоды, бороться с препятствиями на пути, и даже любить недоброжелателей."
неужели для них слово ТЕРПЕТЬ = и есть СЧАСТЬЕ?? Мда...

Если бы про силу боли было бы правда, то выживших в родах просто не было, представте остановилось сердце, лопнули кровеносные сосуды в мозгу, а женщина выкармливает ребенка  воспитывает и еще лет 50-70 живет.

0

110

«каждая женщина должна рожать детей! природой было так задумано, органы даже специальные есть! каждый кто считает иначе рано или поздно согласится со мной! ну а карьера если удастся совмещать то пожалуйста, главная задачи женщины еще состоит в том чтобы найти достойного мужа, который и будет приносить в семью основной заработок.»

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6