Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6

Выражения овуляшек - 6

Сообщений 91 страница 100 из 1015

91

Ржавым пинцетом :D приговаривая: - Я тебе покурю!!!!!

0

92

об овуляшечном наречии)))

http://mn.ru/oped/20120921/327415329.html

0

93

А еще перед глазами  возникает картинка:  активные мамочки свиньей идут на неведомого врага, полные решимости и готовые смести все на своем пути. В общем, сочетание прилагательного «активные» именно с «мамочками» (а не с родителями, например)  и рождает этот образ, слегка отдающий советской поликлиникой («Мамочка, вы чем ребенка кормите?»)

Вот эти активные мамочки - это бич современного общества...

0

94

ирсен, ой, какая статья!  :flag: Прям бальзам на душу.

+1

95

жить без детей-просто для удовольствия, во-первых, безнравственно, во-вторых просто по-"жлобски"

Как хотим, так и будем жить. Кому не нравится - пошли к черту.

+1

96

Evangelista написал(а):

Они бы для общего развития хоть одну передачу "в мире животных" посмотрели бы. Кто еще сильнее хочет размножиться

Ну, у животных это половой инстинкт, придуманный природой для продолжения родов не приспособленных к логическому мышлению животных. Среди людей мужиков-овулей хватает, но женщин все-таки больше.

0

97

Танцулькина написал(а):

Как хотим, так и будем жить. Кому не нравится - пошли к черту.

ППКС  :cool:

0

98

Я периодически читаю форум многодеток.ру. очень интересно как они экономят на еде - это надо уметь, как размещают свое многочисленное потомство в маленьких квартирах, как обижаются на родственников, которые не хотят отдавать им свою жилплощадь, как с пеной у рта призывают рожать больных детей и больных матерей и т.д. Зашла я как то в тему "что я приобрела с многодетностью", ну или как то так. Все мамочки бросились рассказывать,  сколько гордости и счастья приносят их дети, как они здорово и дружно живут. И только одна, кажется мать 8ми детей написала, что кроме куч белья, грязной посуды, отсутствия времени, болячек и т.д. она не приобрела ничего. Ей пытались возразить, но кто то поддержал, мол, все правильно сказала -жизненно, а мы просто идеализируем

0

99

Мне хватило, когда почитала обсуждение выплаты 100 000 тыс за третьего ребенка. Последние шоры упали. Злобности, зависти, склочности у многодетных через край. А попрошайничество возведено в культ.

0

100

НАСТОЯЩАЯ про выплаты не читала, но насчет злобности -это точно. Была там одна тема, кажетсч про ЭКО, там один мужчина писал, что они с женой собираются так зачать дите, вроде как меньше риск патологий, но если выяснится, что дите даун или др подобный синдром, жена сделает аборт. Они на него всех собак спустили, желали всяких бед и т.д. Я просто в шоке была. Неужели не понятно, что каждый сам решает -брать на себя такую ответственность или нет. И укорять за это человека просто невозможно. Не все мы жертвенники по натуре

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 6