Жить стало лучше, жить стало веселей!
Сообщений 51 страница 60 из 68
Поделиться5219 июня, 2015г. 15:48:32
Был бы у нас свой дом с садом и цветником - я такими гномиками обзавелась бы. Подобную инсталяцию на даче свекровь едва ли одобрит.
Сурово)))) не, у себя дома я бы не стала такое выставлять, как-то не эстетично выглядит, хотя идея забавная. Ну я бы вообще не стала никаких гномов на газоне лепить, я за минимализм.
Поделиться5319 июня, 2015г. 16:49:48
Вот что попалось мне сегодня..
Мишки - полный ...дец!!! Я аж кофе подавилась при виде первого!)додумался ж кто-то
Поделиться5419 июня, 2015г. 19:27:35
мишки-антимимимишки!
Коллекция мишек называется "Юный Чекатило"? Это ж как надо ненавидеть своего ребенка, чтоб купить ему такую игрушку. Как по мне, изуродовали красивых плюшевых мишек.
Был бы у нас свой дом с садом и цветником - я такими гномиками обзавелась бы. Подобную инсталяцию на даче свекровь едва ли одобрит.
Мне садовые скульптуры гномиков вообще не нравятся, а такие - тем более. Если бы у меня был свой дом с садом, я бы украсила его скульптурками животных.
Недавно ходила за продуктами, в магазине наткнулась на небольшой прилавок с товарами для сада, мне понравилась пара маленьких садовых скульптурок в виде двух спящих утят, но мне их поставить совершенно некуда, поэтому решила не брать. Подхожу к кассе, а за мной бабка с внучкой встают, внучка крутит в руках одну скульптурку, крутила она ее недолго, потому что уронила, скульптура разбилась на мелкие кусочки, так эта мелочь еще хай подняла, что она осталась без утят, бабка тут же побежала за второй парой утят. До сих пор жалею, что не купила эту скульптуру.
Поделиться5519 июня, 2015г. 21:44:34
Коллекция мишек называется "Юный Чекатило"? Это ж как надо ненавидеть своего ребенка, чтоб купить ему такую игрушку. Как по мне, изуродовали красивых плюшевых мишек.
Шанталь, эти игрушки предназначены не для детей, они сродни куклам - вампирам и зомби. Взрослые игрушки если бы мне таких подарили, хоть одного, я прямо на месте описалась бы от восторга кипятком, ошпаривая коленки
Поделиться5619 июня, 2015г. 21:52:05
куклам - вампирам и зомби.
Даже не знала, что такие бывают.
Поделиться5719 июня, 2015г. 21:54:06
Шанталь, бывают я даже хотела начать собирать коллекцию, но у нас понеслось - покупка нового жилья, ремонт, как-то не до кукол стало.