у ясновидящей (не у гадалки)
Да, и хорошая ясновидящая, судя по всему. Повезло. Найти хорошую ясновидящую еще сложнее, чем подходящую гадалку.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Обращались ли вы к народным целителям, бабкам?
у ясновидящей (не у гадалки)
Да, и хорошая ясновидящая, судя по всему. Повезло. Найти хорошую ясновидящую еще сложнее, чем подходящую гадалку.
Это же возможность помогать потом людям, лечить. Я бы не отказалась. Она же не всем предлагает, значит, в тебе есть что-то
МНе бабка сказал, что для этого надо дорасти до 30 лет и родить как минимум (!) двух детей! вот я и отказалась! Точнее, не отказалась, а просто уехала и больше там не появлялась. Может к 30 годам созрею!)))
дорасти до 30 лет и родить как минимум (!) двух детей
ужас
родить как минимум (!) двух детей
Дорасти до 30, по-любому, проще. Странные какие у бабки требования.
Странные какие у бабки требования.
Ага, как для стерилизации, 35 лет, двое детей. Приеду в 30 лет к ней, интересно, одного ребенка хватит?
Приеду в 30 лет к ней, интересно, одного ребенка хватит?
Я ходила к экстрасенсу одному. Говорят, он чёрный маг. С кого-то вобще ничего не берёт, кого-то просит купить по мелочи что-то, с меня 300 р. взял. У меня в то время так всё хреново в жизни былло, что утопиться хотела. И он описал мне основные события моей жизни до 30 лет. И что удивительно - сбылось всё. И развод, и замужество, и встреча с маньяком и многое другое. А ведь когда на меня напал псих в подворотне с ножом (причём ори-не ори ни одна сволочь даже ментов не вызвала), я точно знала, что выживу, т.к. мне об этом тот маг сказал, и драться начала и отбилась. А вот если бы не знала, точно конец был бы...
И ещё к одной бабуле ездила. Очередь жуткую отстаяла. У меня тогда со здоровьем плохо было. Постоянно задыхалась, кошмары снились, спать не могла. Так бабуля яичко над головой поводила, молитвы пошептала, и, как не странно - всё как рукой сняло (правильная пословица в этом случае). Стоило это удовольствие тоже 300 рублей.
Везёт мне на эту сумму)))
и встреча с маньяком
ап что он хотел? Зарезать просто?
Постоянно задыхалась, кошмары снились, спать не могла.
может, дело в затруднённом дыхании, в носовой перегородке?
ап что он хотел? Зарезать просто?
Да не просто зарезать. Говорил, секса хотел)) маньяк же
может, дело в затруднённом дыхании, в носовой перегородке?
Но после посещения же всё прошло... Врачи говорили, что это вегето-сосудистая дистония. По-моему, они всё дистонией называют, когда точный диагноз поставить не могут.
Не верю я во всех целителей вместе взятых. И в ясновидящих не верю, и во все остальное типа заговоров тоже не верю. Вот не верю и все. В народную медицину верю, лечение травками, настойками - это да.
Мне обычно гадалки гадать не берутся. По мне прогресса не видно, а им реакция на сказанное нужна.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Обращались ли вы к народным целителям, бабкам?