Моей крестной однажды гадали в электричке. Она работает ревизором в пригородных электричках, проверяет билеты. Одна женщина ехала без билета, попросилаеё не штрафовать, а она в обмен на это погадает. Сбылось всё-всё, от и до, причем даже самое невероятное. Потом эта женщина в "Битве экстрасенсов" участвовала, только не знаю, как её зовут.
Обращались ли вы к народным целителям, бабкам?
Сообщений 21 страница 30 из 72
Поделиться2222 августа, 2010г. 22:18:36
Мне тоже как-то гадали и сказали, что 1 брак будет гражданским, 2 ой официальным, уеду из Рязани и у меня будет 2 детей. Не хочу детей
Надеюсь, что Демонесса права насчет того, что предсказать на всю жизнь нереально и это шарлатанство.
Поделиться2322 августа, 2010г. 23:52:45
скорее всего, посмотрели на внешность и спроецировали на тебя "типичную женскую судьбу"
Поделиться2423 августа, 2010г. 14:19:40
Фая - мне тоже чего только не "нагадывали"! Мы сами творим свою судьбу, и у твоей жизни как минимум 2 варианта, а то и больше. Увидеть правильный вариант - большая ответственность и нужен огромный дар, большинство "бабулек" и "тетечек" этим даром не обладают.
Иногда бывают исключения, как ЛиКо рассказала, но такие люди не остаются в безвестности, они, как правило, становятся известны на всю страну.
Поделиться2523 августа, 2010г. 14:56:48
К гадалке ходила один раз, по молодости. Нагадала ерунду какую-то, ничего не сбылось. А в институте я сама девчонкам на картах гадала, что интересно - меня этому никто не учил, как-то сама, по книжке. Они говорят, все сбывалось! Но потом перестала, уже лет 15 не гадаю и все забыла... Себе вот неправильно нагадала...
К целителям не обращалась ни разу.
Поделиться2631 августа, 2010г. 17:11:50
Гадать есть смысл, если у тебя вопрос, который ты не можешь решить самостоятельно, не хватает информации.
ППКс, я только в этих случаях обращаюсь к картам, а лучше-к маме с картами))
Ну почему все хотят, чтобы их будущее было где-то написано? Твое будущее - в твоих руках, никакая гадалка, ни я, ни кто-то другой, его тебе не скажет.
ППКС, но дело в том, что у нас св судьбе-если так можно выражаться-есть определённые "отправные точки", после которых события могут развиваться по неск. направлениям, а могут-только по одному, вот гадалка может сказать, допустим, только один вариант развития событий из нескольких
Поделиться2731 августа, 2010г. 17:24:33
лучше-к маме с картами))
Да, когда кто-то другой раскладывает - так объективнее.
есть определённые "отправные точки", после которых события могут развиваться по неск. направлениям, а могут-только по одному, вот гадалка может сказать, допустим, только один вариант развития событий из нескольких
Не спорю, тут ты права. Просто способы гадания у всех разные, это для не-эзотериков все едино, а для специалистов Таро, астрология (китайская или западная) и хиромантия, к примеру - совершенно разные методы. Плюс кто-то из гадалок "заточен" под "бытовуху", кто-то под целительство, кто-то под духовное совершенствование. Я тяготею к последнему, хотя это не так популярно. Но в моей жизни это оправдывает себя на 200%. Когда тебе пофиг, что с тобой происходит, обычно все бывает хорошо. В крупном. А вот в мелком и "поучить" могут, но это не ужасно. Но каждый выбирает для себя, конечно.
Поделиться2831 августа, 2010г. 17:34:10
события могут развиваться по неск. направлениям, а могут-только по одному, вот гадалка может сказать, допустим, только один вариант развития событий из нескольких
да! так и есть! я несколько лет назад была у ясновидящей (не у гадалки), карт у неё нет, она смотрит на тебя или на фото и говорит. и она говорила про 2 пути в жизни - например, если я сделаю так, то будет так-то, а если по-другому, то будет совсем другое. в одном из путей она сказала, что у меня будет один ребёнок-мальчик, а в другом пути не будет детей. естественно я выбрала путь без детей ... кстати, я офигела когда она говорила про меня такие вещи, которые абсолютно никто кроме меня и знать не мог, и ещё про человека с фото которого я к ней и пришла - этого про него ей тоже никто сказать не мог!! ещё больше я обалдела, когда через пол-года одно из её предсказаний сбылось в точности, я даже сама не думала что такое будет и не планировала. и при чём я не сразу это поняла, а только через пару дней после этого события вспомнила что она это всё в точности описала.
Поделиться2931 августа, 2010г. 18:01:24
она говорила про 2 пути в жизни - например, если я сделаю так, то будет так-то, а если по-другому, то будет совсем другое. в одном из путей она сказала, что у меня будет один
это хорошая гадалка, как правило, они один путь говорят, а это плохо, потому что человек "программируется"
Поделиться3031 августа, 2010г. 18:08:46
это хорошая гадалка
она не гадалка, у неё ни карт, ни чего другого не было. она просто сначала посмотрела на меня и начала говорить, при чём говорила быстро и без всяких расспросов - что видела, то и говорила. я даже не спрашивала её ни о чём, и не перебивала. и она ничего у меня не спрашивала. только потом, когда она про меня говорить закончила, я показала ей фото - и она про него начала также говорить.