Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Обращались ли вы к народным целителям, бабкам?

Обращались ли вы к народным целителям, бабкам?

Сообщений 11 страница 20 из 72

11

Нет. Не верю во всё это.

+1

12

Я не обращалась никогда :jumping:

0

13

Я не обращалась. Но не могу забыть, когда моя мама ездила со своим братом снимать порчу к бабке. Порчу сняли. И тут мама задала вопрос бабке, за кого я выйду замуж. Бабка посмотрела на маму и рассказала, что я учусь в универе, хорошая девочка бла-бла-бла. Выйду замуж за военного будем хорошо жить. Про детей ни слова. Важно не это. Через год я пошла в поход в Крым. Там была тройка парней, одетые в военную форму. Мы подумали, что это военные, относились к ним с каким-то благоговением. Оказалось, что просто у них такая униформа, легкая и практичная, как раз для походов. Вот один из этих "военных" впоследствии и стал моим мужем)))

+1

14

К целителям я тоже не обращалась - не верю . Один раз ходили к гадалке с подругой , ничего не сбылось , что нагадала . Все стипендию на это тогда потратили. А один раз  были с подругой на "юге", сидели в кафе , пили кофе, подошел к нам дяденька , предложил  погадать на кофейной гуще , все что он нагадал- сбылось.

0

15

меня однажды тоже к гадалке понесло. Отдала 250р, все в корне неправильно оказалось и ничего не сбылось.

+1

16

А, еще однажды, не так давно ходила к одной гадалке, она мне сказала. что в 40 лет я рожу второго ребенка. интересно, мне кирпич на голову упадет??? o.O  Плохая гадалка, не пойду к ней больше!!!

0

17

ЛиКо написал(а):

она мне сказала. что в 40 лет я рожу второго ребенка. интересно, мне кирпич на голову упадет???

ужас, хотя.... мне сказала гадалка, что трое детей будет=)) с этого только поржать, даже если и захочу, здоровья не хватит, теперь уже точно))

0

18

Вы что, чтобы предсказать события на всю жизнь - это надо быть практически просветленным, или дарованием типа Нострадамуса или Ванги (у которых, к слову, тоже далеко не каждый прогноз сбывался).
Профессиональные тарологи больше чем на год не гадают.
Так что все заявления про то, что будет через 10 лет и больше - признак самого махрового, бесстыжего шарлатанства  :flag:
За редким-редким исключением.
Мне тоже так много раз "гадали по фото" и т.д., ни разу не было чего-то близкого к жизни. В большинстве случаев просто делаются выводы судя по тому, как человек выглядит.

Отредактировано demonessa (10 августа, 2010г. 13:29:38)

0

19

Мне один раз нагадали, что я долго буду любовницей женатого и рожу ему сына. Причем из-за этого я ВУЗ брошу. Вуз закончила, с женатыми романов не завожу и вообще чайлдфри. :playful:

+1

20

ВлаДушка написал(а):

Мне один раз нагадали, что я долго буду любовницей женатого и рожу ему сына. Причем из-за этого я ВУЗ брошу.

скорее всего, посмотрели на внешность и спроецировали на тебя "типичную женскую судьбу"  :D

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Обращались ли вы к народным целителям, бабкам?