Я не знаю ЧФ я или нет. Знаю что на малекулярном уровне не переношу детей ( в любом виде). Если нахожусь в замкнутом помещении ресторан, магазин (и т.д), особенно если ребенок клинически не воспитан (крики, шум, бессвязная речь, приставания) возникает ужасная ненависть, нетерпимость Панически боюсь сорваться.
Проблема в том что родные навязчииво вбили себе в голову что мне пора их завести. Я не знаю куда прятаться. Мои родители, родители гражданского мужа, как будто сговорились всем нужны эти внуки. Мне они не нужны, я не знаю что с ними делать, всю жизнь я живу (или пытаюсь жить для себя). Разные хобби, любовь к животным. У меня редко бывает свободна минута. Хрошая любимая работа. Я не люблю себя обременять, тем более дети это не набор мыловарения, его в шкаф не положить! до 18 лет минимум нужно будет его кормить, одевать, а если вырастет какой ни будь урод (все естестванно скажут что это моя вина). Это все ответственность, которую я не готова принять, не готова, и не хочу. Отдачи НОЛЬ, а ради сомнительного рисунка на холодильник внедрять в свой быт ребенка я не хочу.
Потом сам процесс вынашивания, рождения просто мерзость. Всякие токсикозы, колики, вздутия, тошнота, потом роды. Это же больно. Все рвется! Как в дурацких фильмах ужаса.
Я не могу себя заставлять, и переубеждать. мои попытки перебороть отвращение приводят только к тому что я еще больше не хочу ничего общего с этим процессом. жуткое отчаяние. Для меня это диструктивно! Попытки обсудить проблему в демократичном формате ( т.е. я не готова, работы много, квартира съемная, зарплату только я получаю, какой декрет), к успеху не привели, родные приводят аргументы (ты никогда не будешь готова, квартира дело наживное, ну ничего избавишься от своего любимого травмоопасного хобби).
Хотела бы спросить что делать? Прошу совета. Как выходить из абсурдной ситуации.