О майн готт! Хочу новую стиралку! Ушла беременеть
Пропаганда деторождения в СМИ
Сообщений 81 страница 90 из 602
Поделиться829 марта, 2013г. 19:04:53
О майн готт! Хочу новую стиралку! Ушла беременеть
ЖАЛКО ТАМ ЕЩЁ КАТАЛОГ МУЖЧИНКОВ НЕ ВЫВЕШЕН...
Поделиться839 марта, 2013г. 22:00:03
В Петербурге овуляхи митинговали против анального секса !
http://rubiconews.com/soc/v-peterburge- … -foto.html
Да ладно - митинг, тоже мне! Три человека всего стоят... Этот стон у нас песней зовётся?
Поделиться849 марта, 2013г. 22:15:28
У нас на въезде в город висит реклама, что за пятого ребёнка тебе аж СТИРАЛКУ (ого-го, какая неожиданная и редкая благодать!!!) подарят
Кстати, вполне логичный баннер. Потому что, имея четверых детей, собрать огромную кучу денег на стиралку под силу немногим. и единственный шанс ее получить - родить пятого.
Поделиться8510 марта, 2013г. 08:43:43
За шестого - швейную машинку (потому что накупить на шестерых одежды - разориться), за седьмого - кухонный гарнитур, за восьмого - новую большую микроволновку, за девятого - двухъярусные кровати для детей, и апофигей! за десятого - прицеп к машине (типа того, в котором сено возят).
На большее количество детей моей фантазии не хватает...
Поделиться8610 марта, 2013г. 08:47:41
Кстати, вполне логичный баннер. Потому что, имея четверых детей, собрать огромную кучу денег на стиралку под силу немногим. и единственный шанс ее получить - родить пятого.
Ну да, верно. Собрать сперму проще, чем деньги.
а шестого - швейную машинку (потому что накупить на шестерых одежды - разориться), за седьмого - кухонный гарнитур, за восьмого - новую большую микроволновку, за девятого - двухъярусные кровати для детей, и апофигей! за десятого - прицеп к машине (типа того, в котором сено возят).На большее количество детей моей фантазии не хватает...
Стоп. Микроволновка, да ещё БОЛЬШАЯ, за восьмого?!.... Клёвый намёк...
Ну а за 11-го тогда уж маленький гробик. Всё равно ведь вряд ли все выживут...
Злая я...
Поделиться8710 марта, 2013г. 10:49:19
Это в какой нищете надо жить, чтобы 12-14, ну мах 15 тыс. росс. рублей были огромной суммой? Лично для меня это тоже не копейки, но огромной суммой назвать 15 т.р язык не повернется.
(Кстати, стиралку можно купить и за чуть ли не вдвое меньшую сумму - узкую, с загрузкой от 4 до 5 кило. Те цены - на полноразмерные машинки с загрузкой 6-7 кило, тихоходные, с прямым приводом.)
Поделиться8810 марта, 2013г. 10:50:41
Это в какой нищете надо жить, чтобы 12-14, ну мах 15 тыс. росс. рублей были огромной суммой? Лично для меня это тоже не копейки, но огромной суммой назвать 15 т.р язык не повернется.
И уж ниужели у матери 4-х детей нет СТИРАЛКИ?!... Надо 5-го рожать?...
Поделиться8910 марта, 2013г. 10:52:41
иногда и нет. Либо есть, но не автомат.
Поделиться9010 марта, 2013г. 10:58:57
иногда и нет. Либо есть, но не автомат.
Стиралка-автомат - это сама мать 4-х детей!))