Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 71 страница 80 из 602

71

miss clawdy написал(а):

устроил бы где-нибудь кто-нибудь митинг против пролайф-пропаганды, против навязывания деторождения и т.д. и т.п. Вот уж где бы поучаствовать так поучаствовать))) Эх, мечты, мечты...

А давайте в интернете клич пустим и этакий всероссийский флешмоб устроим. Почему нет?...  :flirt:

0

72

Agusta написал(а):

Да Вы что ! От анала и орала детей не бывает - надо запретить !

Конечно, давайте запретим :cool:  :D А кто будет за соблюдением запрета следить? Милонов?  :D

0

73

Мудрый Каа написал(а):

А кто будет за соблюдением запрета следить? Милонов?

Ага . И такие же клиенты психиатра .

0

74

Так видимо исторически сложилось, что УЖЕ есть специально обученные люди, чтобы следить. Не зря же давным давно появилось выражение "свечку подержать"!  :D

0

75

Я сейчас читаю одну интересную книгу, ее автор сексолог. Он писал о случае, когда к нему привели молодого парня родители. И что тот женился, но никак не может заняться с ним сексом, так как у него не стоит. Ну сексолог давай расспрашивать что там да как. В итоге оказалось, что он какой-то там народности и у них принято, что в первую брачную ночь все происходило на глазах у родственников!! Так что

Ляляля написал(а):

Так видимо исторически сложилось, что УЖЕ есть специально обученные люди, чтобы следить. Не зря же давным давно появилось выражение "свечку подержать"!

Все может быть.
Касательно митинга: они жертвы недостатка сексуального воспитания . В той же книге пишется, что анальный и оральный секс вариант нормы.

0

76

blackfox написал(а):

В итоге оказалось, что он какой-то там народности и у них принято, что в первую брачную ночь все происходило на глазах у родственников!!

Вы меня шокировали! В первый раз при родственниках?! Может они ещё советы дают? Или, там, пари заключают, ставки делают? Эй, стоп, ай-ай! Это же интимный процесс! Какие родственники?! Вот ТОГДА бы уж точно не встал, я думаю... Кошмар какой! Фу!!!

0

77

miss clawdy написал(а):

Кащенко ждет...

Эта больница все же не резиновая, чтоб столько идиотов принять  :D

0

78

Если идиотов становится больше, чем нормальных. получается. что идиоты автоматически становятся нормальными, а нормальные - идиотами. т.к.их меньшинство...

0

79

Когда у нас на въезде в город висит и бьёт по мозгам преогромнейший баннер с рекламой "Отправьте вашего ребёнка на каникулы в Китай", а через каждые сто метров - другая растяжка, где мама, папа и трое детишек с откровенно идиотскими лицами... поневоле начинаешь вспоминать те благословенные совковые времена, когда рекламы не было вообще.
Меня равно бесит реклама пива, прокладок или дезодорантов, но там хотя бы можно сделать вид, что не замечаешь. Но когда я иду, или еду в автобусе, и на каждой стенке автобуса листовка с призывом РПЦ "плодиться и размножаться", на каждом столбе - валяющийся на полу щекастый дитёнок (реклама тёплых полов), в каждом магазине - ящик для сбора помощи очередному тяжелобольному ребёнку...
Достало. Тут и не был чалдфри, так станешь. Слишком усердное навязывание чего-либо вызывает не желание купить-помочь-поддержать, а отторжение.

+2

80

Крокозябра написал(а):

Когда у нас на въезде в город висит и бьёт по мозгам преогромнейший баннер с рекламой "Отправьте вашего ребёнка на каникулы в Китай", а через каждые сто метров - другая растяжка, где мама, папа и трое детишек с откровенно идиотскими лицами... поневоле начинаешь вспоминать те благословенные совковые времена, когда рекламы не было вообще.

Не поверишь, подруга. Хорошо хоть за компом сидим, а не стоим - упасть можно (Ничо, что на ТЫ? Вроде как единомышленники...) У нас на въезде в город висит реклама, что за пятого ребёнка тебе аж СТИРАЛКУ (ого-го, какая неожиданная и редкая благодать!!!) подарят..... Мда...............

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ