Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 51 страница 60 из 602

51

Альвика написал(а):

я в роддоме никогда не была, там правда все так плохо с личной гигиеной?

Воняет там нереально...  :dontknow:

Natali написал(а):

Особенно меня порадовал священник!!! с 17 детьми. Вся передача, аборты - плохо, таблетки - плохо, рожайте - это хорошо! И вообще, нация вымирает, таблетки это все жиды придумали!!!

Они там ещё объясняют, что те, кто употребляют ок, чуть ли не каждый месяц беременнеют, и у них от таблеток происходит аборт. Ну, вообще-то, насколько я в курсе, ничего подобного не происходит. Там на инструкции всё написано. Мол, яйцеклетка не развивается до конца. Плюс из-за вязкости "шустрик" к матке пройти не может. Ну уж а если повезёт, то хрен там прикрепится полученная хренотень.  8-)

0

52

А вам стало страшно от слова "аборт"?Мне страшнее от слова "тромбофлебит" :D

0

53

Да мне уже от одного вида дикторшы страшно стало!!!  :no:

0

54

Именно Ы на конце!

0

55

Обычная дикторша,только на голове СОЛОМА  :D

0

56

Ляляля написал(а):

Воняет там нереально...

Вам доводилось там бывать? Какие впечатления кроме вонизма?

0

57

Танцулькина написал(а):

Вам доводилось там бывать? Какие впечатления кроме вонизма?

Да сюжеты мы там не раз снимали. Типа всякой хрени - "день семьи" - "каждому ребёнку пелёнку!"... Или "церемония имянаречения"... Хоть они там мамаш перед всем этим мероприятием, наверняка, моют да в чистые халатики переодевают (ну как же - чиновники из здравоохранения придут!), но всё равно такая вонища резкая стоит...
Кроме вонизма - все стрёмные, неухоженные, замученные сидят-лежат. Но рааааадостныеееееее!  8-) Тут им, ради такого случая. гусениц их приносят (ну как ещё назвать малюсенькое, со сморщенной рожицей, часто орущее нечто, туго спелёнутое и красное со стороны головы.
А ещё мы как-то операцию кесарева сечения снимали. Там дитя ещё мельче было. Его как из живота вынули - а у него пуповина толщиной в шланг! Уфффф! Бррррррр!!!

0

58

Ляляля, ваш рассказа - отличная диета. Прочла и сразу расхотелось сунуть в рот вкусную вредность  :D

0

59

О, так может мне уже начинать мемуары писать? начну зарабатывать, там, на диетах хотя бы...  :D
Вчера вот тут где-то тему про борщ поднимали - так я сегодня не выдержала, такой борщец знатный приготовила! Мой ещё с работы не пришёл, а я почти всё съела и ещё хочу.....  :|

0

60

Переключала каналы, наткнулась на Топ-модель по-американски. Фотосессия с детьми, в перемешку кадры с прошлого выпуска - там фотосессия беременных, нацепили им животы. Скоро их почнут на Дискавери и Енимал Планет показывать http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ