я думаю, это - предмет его нереального вожделения. Ведь кто демонстрирует кружевное белье? Красотки-модели..
Нет, не так. Нереализованного. Вот и злобствует, исходя желчью.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ
я думаю, это - предмет его нереального вожделения. Ведь кто демонстрирует кружевное белье? Красотки-модели..
Нереализованного
Да! Неосуществимого, вот.
Вот и злобствует, исходя желчью.
То-то бомбит.
596
Идиоты, мне кажется не вымрут никогда. Адепты культа страданий и превозмогания в частности.
А «личное время»? С детьми его не бывает...
Мне этого достаточно, чтобы быть ЧФ. Спасибо за честное признание.
И если бы не детишки, то мне вообще непонятен был бы смысл моего существования. А это, полагаю, было бы обидно моим папе и маме. Для того ли мы растим детей, чтобы им становился непонятен смысл существования?
Это ж насколько надо не иметь стержня и не любить себя, чтобы искать смысл в чём-то внешнем?
Сегодня в 21.00 в эфире канала ОТР будет идти программа "Прав?Да!". Я посмотрел её первый эфир, ранним утром по московскому времени. На сайте телеканала передача пока не выложена. Тема - морально-нравственное воспитание в школе и обсуждение инициированного РПЦ предложения ввести предмет о семейной жизни. Среди гостей в студии был, в частности, некто Сергей Чесноков, координатор движения "За жизнь". Сей совершенно откровенный пролайфер рекламировал учебник, написанный двумя ныне подавшимися в РПЦ кандидатами наук - химии и психологии. В какой-то момент обсуждение вылилось в допустимость/недопустимость искусственного прерывания беременности. Так вот, этот пролайфер заявил: в учебнике есть результаты советских исследований 1960-х годов, согласно которым дан однозначный ответ о зарождении жизни с первого момента после зачатия. И, разумеется, недопустимости искусственного прерывания беременности. Никаких аргументов противников этой точки зрения сей гражданин слушать не хотел. Кстати, дьякон Андрей Кураев, один из самых вменяемых деятелей РПЦ, был вполне интеллигентен и адекватен. Словом, интересующиеся могут сами посмотреть программу в 21.00 по московскому времени или позже на сайте, когда выпуск этой передачи будет выложен.
Точно! Все они такие, у кого что болит - тот о том и говорит, этому труселя кружевные поперёк горла, Матусенька вечно к маникюру цепляется, куры, которые пишут: "Вот не было бы у меня детей, чтобы я делала? По клубам бы шлялась и бухала?" - нувыпонели. З-зависть.
Это ж насколько надо не иметь стержня и не любить себя, чтобы искать смысл в чём-то внешнем?
Мало того, что они смысл в чём-то внешнем ищут, так ещё и не для себя!
А это, полагаю, было бы обидно моим папе и маме. Для того ли мы растим детей, чтобы им становился непонятен смысл существования?
Опять обращение к внешнему миру, чтобы ему сказали, правильно ли он живёт, соответствует ли чему-то-там?
Какой там стержень, там жижа, которой надо вообще лежать в жёсткой коробочке, чтобы иметь хоть какую-то форму.
Мало того, что они смысл в чём-то внешнем ищут, так ещё и не для себя!
Обожаю таких. Они всегда лучше всех знают, как другим жить. А что сами далеко не передовые в плане успешности в жизни - ну и что, им всё равно лучше знать))
Опять обращение к внешнему миру, чтобы ему сказали, правильно ли он живёт, соответствует ли чему-то-там?
Какой там стержень, там жижа, которой надо вообще лежать в жёсткой коробочке, чтобы иметь хоть какую-то форму.
Это точно)
Тема - морально-нравственное воспитание в школе и обсуждение инициированного РПЦ предложения ввести предмет о семейной жизни.
О да! Имел возможность ознакомиться с выдержками из учебника (правильнее сказать агитматериала) по этой чуши и посмеяться. Что характерно, автор этой лабуды, монахиня Нина Крыгина, в своё время ушла в монастырь из-за... проблем в семье, включая развод и испорченные отношения. Семейной жизни будет учить та, что в ней оказалась (по своей же пропагандируемой идеологии!) полным лузером. Это всё равно, что медицине обучал бы человек, не отличающий печень от почек. К слову, можете, кому интересно, загуглить видео с выступлениями мадам Крыгиной - это нечто, конспирология и "кругом вражеская пропаганда" в концентрате.
Отредактировано AnBo (21 ноября, 2017г. 11:54:57)
этот пролайфер заявил: в учебнике есть результаты советских исследований 1960-х годов, согласно которым дан однозначный ответ о зарождении жизни с первого момента после зачатия. И, разумеется, недопустимости искусственного прерывания беременности
Сперматозоид, если что, тоже живой и сам по себе...
Вывод: мужчина, хотя бы раз использовавший презерватив - серийный убийца!
Отредактировано Злобный Фей (22 ноября, 2017г. 12:33:31)
Злобный Фей, яйцеклетки тоже живые. Жду, когда пролайферы организуют кладбище прокладок.
кладбище прокладок.
И использованных по назначению резиновых изделий.
яйцеклетки тоже живые. Жду, когда пролайферы организуют кладбище прокладок.
И использованных по назначению резиновых изделий.
Там непременно должны быть красивые мраморные надгробия, которые будут отлично выглядеть при лунном свете. И никаких безымянных могил! Если нет возможности пересчитать все невинно убиенные яйцеклетки и сперматозоиды, то хотя бы каждой прокладке и г*ндону дать имя. Например, "Здесь покоится ультратонкая Антонина, с крылышками, вечная память" или "Под этой плитой погребён ребристый Вениамин с запахом ванили, да пребудет он вечно в Раю".Овули люди должны знать, на чьи могилы они будут возлагать цветы.
Даже я бы на такое кладбище сходила. Но только посмотреть! Собственные средства гигиены и контрацепции ненормальным на поругание не отдам!
Отредактировано Катерина А. (22 ноября, 2017г. 16:28:40)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ