Меня смешит часть, где рука в круге типа держит ребёнка. Новорождённые вроде крупнее. У меня какие-то нехорошие мысли по поводу того, что там изображено...
Пропаганда деторождения в СМИ
Сообщений 531 страница 540 из 602
Поделиться53224 октября, 2017г. 15:25:10
Меня смешит часть, где рука в круге типа держит ребёнка. Новорождённые вроде крупнее. У меня какие-то нехорошие мысли по поводу того, что там изображено...
Это они так плод себе представляют. Прямо с момента зачатия - готовый человек.
Поделиться53324 октября, 2017г. 20:06:13
Celestina, ага, и он уже через пару секунд после зачатия кричит "не убивайте меня!", "требую прав для эмбрионов!"
Поделиться53424 октября, 2017г. 20:56:02
он уже через пару секунд после зачатия кричит "не убивайте меня!", "требую прав для эмбрионов!"
Поделиться53525 октября, 2017г. 13:46:35
А ещё на остановках плакат "Забеременнев - рожай".
На плакате внизу слева написан адрес сайта:
Рекомендую ознакомиться и проблеваться. Чумовой сайт!
Цитатка оттуда:
Если есть ощущение, что воспитывать детей – это не ваше жизненное кредо, то ребенка можно родить и сразу отдать на воспитание в приемную семью. Можно оформить отказ сразу после родов, в таком случае, ребенка даже не станут показывать роженице. Сделать это можно тайно, не афишируя перед окружающими. В России тысячи семей стоят в очередь на усыновление ребенка. Пусть это будет тем минимальным действием, которое вы сделаете для него.
Про 18 лет алиментов и фокусы с наследством скромненько умолчали. Разве могут беременную женщину интересовать такие мелочи?
Отредактировано zimmz (25 октября, 2017г. 13:55:47)
Поделиться53625 октября, 2017г. 13:53:28
твояконсультация.рф
Прошла по ссылке "Не люблю детей и не хочу их рожать!"
Сначала "родишь - полюбишь":
Можно сказать, что, вне зависимости от того, любят некоторые женщины детей или нет, очень многие из них испытывают муки сомнений и опасений. Беременность далеко не всегда бывает желанной и запланированной, однако после рождения ребенка женщина может изменить свое мнение.
Потом и вовсе враньё:
Если есть ощущение, что воспитывать детей – это не ваше жизненное кредо, то ребенка можно родить и сразу отдать на воспитание в приемную семью. Можно оформить отказ сразу после родов, в таком случае, ребенка даже не станут показывать роженице. Сделать это можно тайно, не афишируя перед окружающими.
Ага, уж сколько раз писали, что для женщины наступит полная жопа, потому что медучреждение (органы опеки?) будет искать её родственников, которые могут взять ребёнка, а также сообщат по месту работы, чтобы с её зарплаты отчислялись алименты. Всё равно, что клеймо на лбу выжечь.
Отредактировано Celestina (25 октября, 2017г. 13:54:06)
Поделиться53725 октября, 2017г. 14:04:51
Многие беременные женщины, которые остались одни, боятся, что ребенок в дальнейшем помешает им выйти замуж. Если, все-таки, так случилось, помните, что рождение ребенка не может стать помехой для того, чтобы создать семью с другим мужчиной, если он настроен на серьезные отношения. Зато для мужчины, которому нужны отношения необременительные, не будут нужны отношения ни с женщиной своего, ни с матерью чужого ребенка. Эти «паровозы без колес» и придумали такие выражения как «женщина с прицепом» и пр. А нужен ли Вам такой мужчина?!
Таким образом, сам факт наличия ребенка может стать серьезным препятствием, чтобы какой-нибудь гуляка снова разбил Ваше сердце и, наоборот, привлечь в Вашу жизнь серьезного и надежного мужчину, который станет и отцом данного ребенка, и отцом ваших общих детей.
О хосспаде, мои глаза! Что за куры это писали???
Поделиться53825 октября, 2017г. 14:05:54
Не, я не могу. Прошла ещё по ссылке "Врачи сказали: могут быть проблемы!". Пипец.
Врачи врут, диагностика несовершенна, деткам для счастья здоровье не нужно.
В пример приводят всё того же Ника Вуйчича, опуская при этом его признания в том, что он пытался совершить самоубийство с раннего детства. Какой счастливый малыш, не правда ли, мм?
И уж совсем за гранью, точнее, опять враньё, - Стивен Хокинг.
Стефен Хокинг – всемирно известный физик. Он бросил вызов времени и заявлениям врача, что он не проживет и двух лет после того, как ему был поставлен диагноз боковой амиотрофический склероз (болезнь Шарко).
Хокинг СТАЛ инвалидом после 20-ти лет, а не родился таким.
Отредактировано Celestina (25 октября, 2017г. 14:08:55)
Поделиться53925 октября, 2017г. 14:18:27
Вот что говорят люди о детях, зачатых в ситуации изнасилования и об их матерях:
«Знаю одну такую историю — девушку изнасиловали, когда она училась на первом курсе института. Мальчик в этом году в школу пойдет, отличный мальчуган и родителей любит, причем взаимно».
Я не понял, каких именно "родителей" взаимно любит мальчуган? Насильника, который по-джентельменски женился на своей жертве? Или "настоящего мужчину с серьезными намерениями", который мгновенно материализовался перед беременной первокурсницей и с порога предложил ей руку и кошелёк?
Поделиться54025 октября, 2017г. 14:58:02
В России тысячи семей стоят в очередь на усыновление ребенка.
Чавоооо?! Автор не звиздел бы столь нагло. Так прямо и вижу: драки за отказных младенцев, многокилометровые очереди у детдомов. Не смеши мои тапки, наглый лживый пролайфер.
Я не понял, каких именно "родителей" взаимно любит мальчуган? Насильника, который по-джентельменски женился на своей жертве?
Конечно. Отличный мальчуган мечтает вырасти и стать таким же, как папа. А история об изнасиловании стала милой семейной легендой - ещё внукам будут рассказывать.