Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 521 страница 530 из 602

521

Яков написал(а):

Журналист же одну из частей интервью назвала "Рожайте все, это здорово!", на что получила от меня на полях журнала "хрен тебе!". Грубо, но сдержаться не смог.

Правильно сделали, что написали ей такую отповедь, короткую, но хлесткую. А то уже обнаглели прямо. Достала пропаганда эта везде!

Яков написал(а):

Я и тут не удержался: добавил к слову "беременные" второе - "овуляхи". И на полях: не все беременные, а именно овуляхи

Так ей, балаболке.

Яков написал(а):

три материала подряд о "радостях родительства", что же это, если не пропаганда!

Самая форменная пропаганда. Неужели больше ни о чем сказать не может?
Да, кстати, в той же "Антенне", когда я ее еще почитывала, одна из читательниц в откликах удивлялась тому, как режиссер Тарантино прямо сказал, что не любит детей. Мол, как же он так не побоялся? Зачмырят же. А он и не боится)) чего ему бояться-то - каких-то зашоренных туповатых пропагандистов? Больно много им чести.

+2

522

Ой, эта "Антенна" - рассадник домостроя, всякой хреномантии и откровенно жёлтушное издание. У нас его мама постоянно покупает. Единственное, на что годен сей журнальчег - растапливать печку. В последние 2 года там сплошь беременные животы и якобы счастливые семьи.
Особенно смешно бывает, когда дамочка, лобызавшаяся с "мужем" в дёсна на этих страницах и воспевавшая радости  большой семьи, через год-два пополняет собой ряды РСП. Только теперь песни поёт в духе "мне не нужен мужик, я живу ради детей".

+1

523

Ну, почему. В "Антенне" неплохие игровые задания. И материалы, посвящённые юбилеям советских фильмов и артистов.

0

524

Яков написал(а):

Есть такой журнал - "Антенна".

Никогда не читала, но осуждаю.  :D

Яков написал(а):

И, в конце концов, остановились на женской аудитории.

+

Яков написал(а):

И вот в номере 15 за 2015 год на первых двадцати страницах три (!) материала с пропагандой деторождения.

Контент удовлетворяет запросы целевой аудитории журнала. Уверена, скоро половина журнала будет занимать реклама всевозможных детских товаров и сопутствующих услуг - ничего личного, просто бизнес.

+2

525

Яков написал(а):

Есть такой журнал - "Антенна".

Мне там в основном анекдоты на последней страницы нравятся)

0

526

Яков написал(а):

Но три материала подряд о "радостях родительства", что же это, если не пропаганда!

Сейчас подойдёшь к палатке с журналами-газетами - сплошное: пизвезда А: "Дети - это щастье", зведа Б: "Хочу ещё детей", звезда В: "Как я рожала" и т.д.,  на обложках практически всех журналов для женской аудитории - дети, беременности, роды, рассказы всех, кому не лень о своих детях или планах на них. И плюс ещё десятки журналов конкретно мамско-детской тематики, а-ля "Мой малыш" и "Счастливые родители". Пропаганда в чистом виде.

А ещё на остановках плакат "Забеременнев - рожай".
http://sh.uploads.ru/t/0lkOq.jpg

0

527

Celestina написал(а):

А ещё на остановках плакат "Забеременнев - рожай".

Как же хочется его баллонной краской измазать.

+2

528

miss clawdy написал(а):

Как же хочется его баллонной краской измазать.

А мне хочется дописать: "Родив - воспитывай и нормально обеспечивай".

+4

529

Шанталь написал(а):

дописать: "Родив - воспитывай и нормально обеспечивай".

и еще приписать: "А если не в состоянии воспитывать и адекватно обеспечивать - забеременев, марш на аборт".

+2

530

Верно. Но овули (а на кого же это ещё рассчитано) очень любят в своих косяках искать крайнего. Если воспитывать и нормально содержать не получается, таковыми будут все- от "бездушного" чиновника, который зажал зайкам хлабуду где-нибудь на Рублёвке до бабок, кормящих уток в пруду булками.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ