Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 511 страница 520 из 602

511

ktulha23 написал(а):

Народ,кто-нибудь смотрел?

http://www.kinopoisk.ru/film/197488/

Смотрела как-то давно. Действительно  слегка фриканутый фильм.
Лично у меня поведение героини вызвало ассоциации с "Над пропастью во ржи" - тот же ноющий подросток... Не знаю почему, это личное ощущение.

Где-то слышала/читала, что этот фильм был задуман как раз с целью показать девочкам, что рожать в 15 лет - это рано, и, если аборт - не вариант, то есть другой способ не сломать себе (и ребёнку) жизнь.

0

512

Olga Uran написал(а):

Помимо всей той "трогательной семейной тематики" и банального говнометания в сторону чайлдфри, нас еще причислили к последователям некоего транснационального движения, истоки которого в концепции политики "Золотого миллиарда" (которая явно лучше стихийной плодячки), следовательно раз такая политика проводится, то должны быть и агенты:

Может его отправить жить в Индию или Африку? Пусть человек порадуется, что не все агенты Запада.

+1

513

miss clawdy написал(а):

Так это же баба Вова наша незабвенная - вот же она тут, бабуся наша опухшая Владимир Фесюк

Как по мне, они все на одно лицо. И клиника у них одна и та же, только характером выражения отличается: ну а принципы одни и те же, "детиэтожэщастье", "бох сказал..." и т.д. и т.п.

Но та публикация меня возмутила , помимо тематики, еще и тем что некие субьективные "ценности" выдаются за единственно-правильные, а те кто их не воспринимает - сразу намёк на неполноценность в виде эмоционального и интеллектуального кретинизма. Но судя по всему, этот Фесюк этим и страдает, когда из мерзковатых фото овулях делает агитплакат  :x

Андрей Логинов написал(а):

Может его отправить жить в Индию или Африку? Пусть человек порадуется, что не все агенты Запада.

Можно, только это надо делать принудительно. Мне кажется, что захочет обратно, так как подобные теории о заговоре и удару по демографии вряд ли востребованны, ведь эти страны проводят политику сдерживания рождаемости. Но, пусть там и остаётся :)

+1

514

Olga Uran написал(а):

Можно, только это надо делать принудительно. Мне кажется, что захочет обратно, так как подобные теории о заговоре и удару по демографии вряд ли востребованны, ведь эти страны проводят политику сдерживания рождаемости. Но, пусть там и остаётся

Это как на одном форуме один сдвинутый товарищ выступил с пламенной речью в стиле "единственная правильная страна в мире это КНДР, я ей восхищаюсь и так и надо жить, борясь с проклятым американским имперализмом, а Россия живет неправильно, т.к. не сильно борется с проклятым Западом". В профиле участника написано место жительство Москва. Его на форуме и спрашивают "если КНДР такая хорошая, а РФ такая плохая, то переезжай жить в КНДР". Участник что-то пробормотал невнятное и ушел от темы, снова начав хвалить КНДР. Ему снова и говорят "так что же ты не едешь в КНДР? Денег на билет нет? Так мы ради такого случая купим тебе билет в один конец в КНДР". На это ответа от обычно говорливого товарища не последовало.

0

515

Если бы у меня было чючють побольше мозгов, я бы изобрела машину времени и осчастливила бы товарища визитом в Кампучию, в 1970-е.
Вот где знатно с имперализмом боролись. С собственным населением, кстати, тоже.

0

516

Народ,скажите это стоит смотреть?

https://www.kinopoisk.ru/film/935892/

https://www.kinopoisk.ru/film/470182/

0

517

про второй ничего не знаю, а первый - разве что в качестве рвотного порошка  :) отвратительные сопли с сахаром под набором стереотипов: родишь_полюбишь, бох_лужайка, потом_пожалеешь, надо_сына и проч. Годная вещь в антирейтинге с точки зрения ЧФ  :D
ой, позор на мою полуседую голову  :confused: все сказанное выше относится к фильму "Ой, мамочки", а тут сериальчик, мне про него сказать нечего.

Отредактировано Мудрый Каа (19 сентября, 2016г. 07:55:43)

0

518

ktulha23 написал(а):

Народ,скажите это стоит смотреть?

https://www.kinopoisk.ru/film/470182/

Лучше посмотреть ''Добрый сынок'' с ''одним дома''.

0

519

ktulha23 написал(а):

И ведь решилась-таки глянуть из интереса первую серию. Из любопытства, ага. Если что, я завтракала как раз... (Не нашла смайлик, который блюёт)!

0

520

Есть такой журнал - "Антенна". Когда-то это была газета, в которой я писал несколько лет, начиная со второго номера. На протяжении некоторого времени издатели думали, на какую аудиторию нужно ориентироваться, за пару лет сменили двух или трёх главных редакторов. И, в конце концов, остановились на женской аудитории. Но я всё равно продолжил покупать журнал, потому что и для меня в каждом номере находились интересные материалы: например, беседы со спортсменами, интервью с любимыми актёрами etc. Учитывая нацеленность на женскую аудиторию, в том числе появились и рубрики "Счастливые родители" и "Дети до шестнадцати": в первой главный редактор одноимённого журнала отвечала на вопросы, во второй родительским опытом делились те, кого принято называть звёздами. В принципе я относился к этому вполне терпимо: кому надо - прочтёт, я всегда пропускаю "детские" темы. Изредка встречались интервью, в которых дамы разной степени известности вещали о счастье материнства. И к этому я относился терпимо. Даже к безапелляционному заявлению на эту тему писательницы Полины Дашковой. Тем более что оно в этом же номере было уравновешено словами актрисы Ольги Будиной о том, что материнство - тяжёлый труд, и каждая женщина должна сама решать, становиться ей мамой или нет.
И вот в номере 15 за 2015 год на первых двадцати страницах три (!) материала с пропагандой деторождения. Что и заставило меня "взяться за перо", предварительно "пробежавшись" по всем трём. Астролог Василиса Володина заявила, что любовь к ребёнку сбивает её с ног, до слёз. И далее: важнее детей ничего не бывает. Журналист же одну из частей интервью назвала "Рожайте все, это здорово!", на что получила от меня на полях журнала "хрен тебе!". Грубо, но сдержаться не смог.
Следующий же материал - интервью с певицей Еленой Темниковой, которая заявляет, что мужа ей мало, а хочется много детей. И вынесенный отдельно тезис: да, беременные на тему материнства могут говорить бесконечно. Я и тут не удержался: добавил к слову "беременные" второе - "овуляхи". И на полях: не все беременные, а именно овуляхи.
Ну, и третий подряд (!) - рассказ Игоря Саруханова о том, что дочки изменили его жизнь. Здесь хотя бы плюс в том, что певец рассказывает, как много занимается с дочерьми и не перекладывает всю ответственность на жену. Его я овулём бы не назвал. Скорее - ответственный отец. И никого впрямую следовать его примеру не призывает. Даже тезис о том, что семь лет назад он думал по-другому - был пять раз женат и бездетен - я не воспринял негативно. Но три материала подряд о "радостях родительства", что же это, если не пропаганда!

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ