Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 491 страница 500 из 602

491

Агафья написал(а):

две бабушки в в 35 и в 37 лет),

Ужас  o.O

0

492

Агафья написал(а):

Celestina

Ну почему.... И у нас немало бабушек и дедушек (по возрасту, а не по семейному положению - у меня соседи по даче размноженцы, так там две бабушки в в 35 и в 37 лет), которым секс вполне еще нужен

У нас тоже таких полно на деревне у бабушки  :D
Самое страшное, что они начинают себя вести "соответственно".
У мамы моей шок был, когда ей было что-то в районе сорока, а соседке ~35 и она стала бабушкой, и стала одеваться, причёсываться по-бабушкиному, все разговоры сводила к: "Ну а какая у бабулек радость - наши внучки и сериалы!"

0

493

Celestina написал(а):

У мамы моей шок был, когда ей было что-то в районе сорока, а соседке ~35 и она стала бабушкой, и стала одеваться, причёсываться по-бабушкиному, все разговоры сводила к: "Ну а какая у бабулек радость - наши внучки и сериалы!"

Показательный пример, как всё семейство сконцентрировалось на личинке, да так что многие сферы жизни пришлось подсократить. Там не только сексом скорее всего ограничились - а всё подкорректировали в угоду ребёнку.

0

494

Celestina написал(а):

У нас тоже таких полно на деревне у бабушки

Из истории, в т.ч. Новейшего времени, Индии: традиции ранних браков  есть экономическое объяснение. Детские браки активно практикуются у низших социальных слоев. Выдавая замуж дочерей в раннем возрасте, родители сокращают расходы на их содержание, так как с этого момента за молодую жену отвечает семья мужа, которая получает бесплатную рабочую силу для помощи в хозяйстве.
Нечто вроде аналогии прослеживается и у нас, чем ниже уровень социального слоя, тем моложе невесты и матери, тем выше для них ценность понятий замужества и особенно материнства. Осознанно или нет, но девушка, рано ставшая матерью (нередко до выхода замуж) воспринимается окружением как востребованная. У "классной" деффчонки должен быть парень лет с 14 обязательно, дальше - сами понимаете...
Мне стало неинтересно ездить на дачу не только из-за шума, который создают многодетные соседи, мне странно и дико видеть "семью", в которой маме и папе по 16, а бабушке чуть за 30. Ну не воспринимаю я это!

+1

495

Из личных наблюдений знаю, что низшие слои населения действительно беременеют и женятся/замуж выходят раньше. Часто тупо для получения социальных пособий. Абсолютно все семьи, с которыми я сталкивалась в судах по их делам, были (скажем так) очень не богатыми и не образованными. 
Касательно арабских стран и Индии, к примеру, это совершенно другая культура. Это отдельный разговор. Там, да, могут и с рождения браки заключать.

0

496

NoName написал(а):

Касательно арабских стран и Индии, к примеру, это совершенно другая культура. Это отдельный разговор.

Провела только параллель, как идею, что чем ниже уровень социального слоя, тем моложе невесты и матери. Про Индию немного понимаю, работала несколько лет на индийской фирме в Москве, в самой стране тоже бывала; два мира, две судьбы... :D

sslayer написал(а):

Вообще, таких маловато, все-таки.

К счастью, да, но когда оказываешься вынужденно рядом и внутри, противно.

0

497

sslayer написал(а):

Среди моих одноклассниц только одна вышла замуж и родила чуть ли не на след. день, после выпускного

Ага, тоже самое, основная масса рожает вот сейчас, то есть 25-26.

0

498

Свернутый текст

С 2:54 примерно.

Как только что-то неудобное для себя любимых - появились вопли о конспирологии. Примитивно.

Это как проштрафившиеся менты все как один отказываются чудесным и ''неожиданным'' образом уволенными из органов ''ещё вчера''.

Отредактировано Злобный Фей (20 июля, 2016г. 06:21:56)

+2

499

Злобный Фей написал(а):

Свернутый текстС 2:54 примерно

На редкость тупая, истеричная провокация - вот что собой представляет, по сути, весь ролик.

0

500

Злобный Фей написал(а):

Свернутый текстС 2:54 примерно.Как только что-то неудобное для себя любимых - появились вопли о конспирологии. Примитивно.
            Это как проштрафившиеся менты все как один отказываются чудесным и ''неожиданным'' образом уволенными из органов ''ещё вчера''.
            Отредактировано Злобный Фей (20 июля, 2016г. 04:21:56)
            Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
            p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

Мне больше интересен тезис "Снижение возраста начала половой жизни в России до 14 лет - критический порог вымирания". С чего это? Ну погуляет она в 14 лет, залетит и вполне возможно хватит дурости родить. И где тут вымирание?
Наоборот чем раньше залетит, тем больше шансов, что сдуру наплодит кучу детей.

Отредактировано Андрей Логинов (22 июля, 2016г. 16:48:06)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ