Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 41 страница 50 из 602

41

Hurum Burum написал(а):

Потом пришла в магазин для цветов уже у себя тут, возле дома, женщина выбирала какие-то семена, смотрю, на пакетах с огурцами тоже младенцы нарисованы

А может это особый сорт - "Крупноплодный, демографический"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Вместо огурчиков из цветов жеребята попрут  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

42

Нет, это специальные огурцы. Их можно вместо мужа использовать в личных целях.

0

43

Они бы ещё лепили фотки детей на рекламу запчастей, например, для тракторов или атомных реакторов, а что-одно с другим очень связано, судя по логике рекламщиков...

0

44

NoName написал(а):

Нет, это специальные огурцы. Их можно вместо мужа использовать в личных целях.

Я лучше вообще без мужчины буду, чем такими огурцами в здравом уме и светлой памяти воспользуюсь))

Отредактировано Hurum Burum (12 февраля, 2013г. 22:33:32)

0

45

Танцулькина написал(а):

А может это особый сорт - "Крупноплодный, демографический"    Вместо огурчиков из цветов жеребята попрут

:confused: И на рынках вместо огурчиков будут продавать младенцев на вес. Сначала дорого - ранних; потом пойдет массовый урожай - дешево. Рядом со свежими - малосольные и соленые.

+1

46

Да заставляют же, заставляют снимать сюжеты и писать статьи про пропаганду эту дебильную! А моя редакторша вообще придурошная - знает, что я ЧФ, и при этом постоянно отсылает на съёмки в роддомы и т.п. Типа, надеется,  одумаюсь и кинусь рожать. Да в роддомах от одного запаха, царящего там, сблевать можно! Как будто рожающие бабы начисто забывают, что можно элементарно подмыться!!!

0

47

Блин, уже и в моем любимом сирике "Светофор" тетка под 40 беременна(

Отредактировано Катико (20 февраля, 2013г. 13:41:46)

0

48

Катико написал(а):

Блин, уже и в моем любимом сирике "Светофор" тетка под 40 беременна(

По поводу сериалов, кстати. Даже в американских не могут оставить чф в покое. Смотрю "как я встретил Вашу маму", так там одна из героинь - телеведущая, ее всю дорогу позиционировали как чф, никакого осуждения к ней не было. Нет, все-таки сделали из нее чайлдлесс - типа и не может иметь (и вроде как уже задумывается, но теперь не может). Взбесило, потому что получается, что таки чф быть нельзя даже там  :angry: , какое-то оправдание надо найти...

0

49

Ляляля я в роддоме никогда не была, там правда все так плохо с личной гигиеной? :x

Отредактировано Альвика (21 февраля, 2013г. 08:18:50)

0

50

blackfox написал(а):

Случайно наткнулась сегодня на передачу по тв "Контрацептивы. Убойный бизнес". Это феерия. Особенно меня порадовал священник!!! с 17 детьми. Вся передача, аборты - плохо, таблетки - плохо, рожайте - это хорошо! И вообще, нация вымирает, таблетки это все жиды придумали!!!

Я поражаюсь просто. Насладиться можно по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=mwy673CL2XI

Отредактировано blackfox (12 февраля, 2013г. 03:31:13)

Про тромбофлебиты правда и про ЭКО тоже,удивилась как выпустили эту передачу.Особой пропаганды здесь не заметила.ЧФ не понятно почему туда приплели :confused:

Отредактировано Natali (7 марта, 2013г. 15:18:38)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ