у моей бабушки был в жизни период около года, когда она осталась одна в селе, вернее на хуторе с 2-мя маленькими детьми, домом, хозяйством и огородом. Холодную воду нужно было приносить в дом ведрами, никакого газа не было, печку растопить + грубку 2 раза в день зимой - иначе никак (кстати нужно было еще где-то дров взять). Я ее спрашивал, а как же ты управлялась с огородом, на кого детей оставляла. Знаете, что она ответила? Связывала их между собой и на печку, чтобы не замерзли. А сама в это время возилась по хозяйству. Дети себе поплачут на печке и перестанут. Зато не замерзнут, не убегут и не упадут так как связаны между собой.
Пропаганда деторождения в СМИ
Сообщений 481 страница 490 из 602
Поделиться48112 июля, 2016г. 12:03:05
Поделиться48212 июля, 2016г. 12:05:55
Celestina
сплавить детей к бабушке с дедушкой! Им-то секс не нужен чо
Ну почему.... И у нас немало бабушек и дедушек (по возрасту, а не по семейному положению - у меня соседи по даче размноженцы, так там две бабушки в в 35 и в 37 лет), которым секс вполне еще нужен
Поделиться48312 июля, 2016г. 12:07:21
Агафья, это был сарказм.
Поделиться48412 июля, 2016г. 12:13:56
У нас трое и я вас уверяю, вы никогда об этом не пожалеете, потому что в такой семье ещё больше радости и веселья как между детьми, так и между супругами
Больше чем где? Это они с чем сравнивают? Они ваще представляют себе, как могут жить любящие друг друга супруги без детей, если они совершенно свободны?
нужно это у вашей супруги минимизировать может быть даже не по мере ваших мужских возможностей, а сверх этой меры, то есть вы должны делать больше, чем она бы ожидала
Мммм... А можно я попрошу перевести это место? Чот то не поняла, пардон... Как это, "минимизировать сверх меры"?
Простите за бестолковость.
Поделиться48512 июля, 2016г. 12:18:08
Celestina, обожаю сарказм! Но я тоже чуточку сарказму подпустила, типа шютка, просто бывает немного обидно за людей, которые ставят на себе крест после, скажем, 50. ФСЕ! Это старость! Теперь кефир, клистир и теплый сортир... Где тут морковка подешевле... Сееееекс???? В наши годы???? Да вы ополоумели, граждане, надо в церкву бежать, там очередной праздник, а вы о греховном... Свят свят свят
Поделиться48612 июля, 2016г. 12:25:53
А бабушки (по семейному положению) в свои 35 - вообще отдельная тема! Рядом с нами соседи по дачи - чумовые размноженцы в третьем уже поколении, все рожают в 14-16 лет, от прабабушки до правнучки. Может, это заразное?
Да, и толкутся на участке в 8 соток всем кагалом, бешеная толпа и взрослых, и детей всех возрастов. Из-за этого стала избегать на дачу ездить, думаю даже не продать ли.
Гаааадость непередаваемая.... Особенно мне лично противны мужья и молодые папочки в 16 лет. Бяя и фффу.
Поделиться48712 июля, 2016г. 12:30:19
А можно я попрошу перевести это место?
Там у автора с пунктуацией траблы и выражением своих мыслей ясно, я думаю)
Дети отбирают почти всю личную жизнь и силы, и нужно это у вашей супруги минимизировать может быть даже не по мере ваших мужских возможностей, а сверх этой меры
Мой вольный перевод: поменьше сваливать на супругу радостей материнства, оторвать свою жо от дивана и че-то сделать.Желательно, не когда супруга собаку спустит, а самому проявлять инициативу,раз так детей хочет.
Поделиться48812 июля, 2016г. 12:53:43
Мой вольный перевод: поменьше сваливать на супругу радостей материнства, оторвать свою жо от дивана
Ну, тогда в логике автора (бог с ней, с пунктуацией, хотя было, правда, непонятно, чо хотел сказать-то чел?), чем меньше материнства, тем меньше радости в жизни вообще, а чисто мужские радости-желания рассосутся сами собой. Кто захочет закошмаренную, неприбранную, несвежую тетку? А когда ей тупо в душ сходить или голову помыть, когда один обос****ся, другой облевался, третий квартиру поджег, а четвертый пятому в глаз дал? Сама себе МЧС, короче.
Поделиться48912 июля, 2016г. 13:01:48
Кто захочет закошмаренную, неприбранную, несвежую тетку?
Так там муж тетку и не хочет, он детачку хочет.Вот ему и советуют, как детатчку отвоевать. По сути этот советчик естессно прокудахтал про счастье, чем больше детей, тем больше счастья, но при этом посоветовал глоточек этого самого счастья сделать побольше, а не просто хотеть и требовать детей.
Поделиться49012 июля, 2016г. 13:17:24
Так там муж тетку и не хочет, он детачку хочет.
Высокие, высокие отношения.... Мне недоступно.