Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 471 страница 480 из 602

471

sslayer написал(а):

Народ, ну поберегите вы свою психику, ПОЖАЛУЙСТА.

Спасибо! Поберегла. Не стала смотреть.  :D

0

472

Набрала в поиске "Как Убедить Рожать?", попала на сайт многодеток, может ту было уже?
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=22157

Сообщение tolik » 04 май 2010, 14:08

Очень хочу третьего ребенка, а жена категорически против.Незнаю, что и делать как её убедить.
Может кто посоветует или был в такой ситуации.

Советы потрясающие, сходить в гости "к лялечке", в детские магазины, а также устроить "внезапное зачатие".

Vakki-Aillis » 05 май 2010, 21:17

tolik:
если вдруг случайно получится
Отлично! Надо теперь сменить предохранение на то что рвется! :Bravo:  :good:  :Yahoo!:

Сергеевна » 06 май 2010, 02:42

Vakki-Aillis
И таблетки подменить, и в неожиданном месте поймать, что б даже воды не было.
Может на машине в лесу поломатся, а что багажник консервами забить...
Мы как-то на два дня на речке ломались. Я бы еще там рыбку половила.

tolik » 10 май 2010, 17:33

Похлебкина:
В шоке от предложения устроить "внезапное зачатие". Семья должна строиться на доверии и уважении. По идее, муж - самый близкий и верный друг.

Vakki-Aillis, вот вам бы понравилось, если бы ваш муж вас обманывал, предавал и не считался с вашими страхами?
По идее, жена так же самый близкий и верный друг и кто же если не она должен родить мужу ребенка?
А "внезапное зачатие" это только маленькая хитрость.

tugadum:
обычно жёны боятся не родов - а невнимания со стороны мужа, снижения уровня доходов и отсутствия всякой помощи. копайте отсюда.

Вы так пишете как будто меня знаете или сравниваете со среднестатистическим мужчиной.Дело не в доходах, они как были так и остались на том же уровне, и не в отсутствии всякой помощи. По магазинам хожу, с детьми гуляю , в квартире убираю, сантехнические и электро работы в доме на мне ремонты то же, по ночам встаю, в аптеки и больницы езжу и т.д. И так как состою в браке со своей женой то считаю, что имею право реализовать свои отцовские права и функции. К тому же заметьте, что моей жене здоровье позволяет рожать еще. А все эти ее заявления, что мол я не представляю как тяжело это рожать так я и не должен этого представлять это не мои природные функции. Я всего лишь хочу себе дочку, а если будет еще сын то я то же не растроюсь.

Vakki-Aillis » 11 май 2010, 15:42

внезапное зачатие

У меня последние двое именно от такого зачатия, но, видимо, мы все вкладываем РАЗНЫЕ понятия в эту фразу %) Приплели до кучи странные свои мысли :crazy: Хитро и подло? почитав, поняла, что значения разные у нас с вами. Но не поняла, что вы имеете в виду, как это на ваш взгляд - стащить подленько противозачаточную таблеточку или заменить ее на аспирин???  :unknown: Не представляю как это в реале можно сделать, да чтоб еще и жена не заметила :crazy:  %)

У моих знакомых тоже есть дети именно от "внезапного зачатия" и все счастливы, даже если и не планировали.  :Yahoo!:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Васи-лиса писал(а):
я думаю,что каждая женщина имеет право решать, сколько детей ей родить

Васи-лиса На мой взгляд, если Вы считаете, что каждая женщина имеет право решать, сколько ей родить, то и каждый мужчина ТОЖЕ имеет право также считать. Если женщина замужем, конечно. Если она не замужем - то не обсуждается. Если женщина вышла замуж, то решать они должны ВМЕСТЕ!!! А не то,что я решила и твое мнение меня не интересует. Это уже не семья. Что, муж не имеет право голоса??
А вообще я согласна с этой фразой:

tolik:
это было бы справедливо если бы женщина не была бы за мужем, а так вышла замуж то нужно считаться и с мнением мужа находить консенсус. А то как получается играем свадьбу клянемся любить гости желают ребятишек побольше мы соглашаемся, а потом сама решаю.А муж,что мебель что ли?

Я в начале нашей совместной жизни тоже думала, что Я буду решать сколько МНЕ рожать детей. :oops: Наивная :lol: Но спустя годы поняла: рожу столько сколько муж скажет и не развалюсь. :Yahoo!:

Да-да, смотри, не развались...

tolik » 26 мар 2012, 21:28

Здравствуйте! Давненько я сюда не заходил. Квартиру продали. Купили дом. Стало на одну комнату больше. Сейчас очень много работы по наведению порядка и ремонту. Жена все пытается отодвигать сроки по ребенку, уже три раза шел ей на встречу. Оттянула до лета 2012, но главное получено принципиальное согласие. На вопрос как убеждал и какой ключик подбирал, то чего только не перепробовал: вел разъяснительные беседы на тему рода, фамилии, предназначения женщины, пытался убедить в ложности современного потребительского стиля жизни, объяснял, что у нас два пацана и нам просто необходима дочка, так же задействовал принцип ты мне я тебе(если чего то жена очень хочет намекал о ребенке ) , ну и наконец просто угрожал(тут главное не перегнуть палку). Работа проделана огромная и вроде жена начинает сама понимать и как она говорит то же хотеть, но просит еще время. Надеюсь, что все мои усилия когда-то увенчаются еще одним человечком.
P.S. Да, еще немаловажный аргумент в убеждении жены: полгода не курю и стал равнодушен даже к пиву.

Это вообще жесть))
"Принцип ты мне я тебе" - дорогой, предай соль, пожалуйста! - ребёнка мне роди, тогда передам!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

473

Похлебкина:
В шоке от предложения устроить "внезапное зачатие". Семья должна строиться на доверии и уважении.

Эта адекватная многодетная явно не будет услышана.

овуляшка написал(а):

Вы считаете, что каждая женщина имеет право решать, сколько ей родить, то и каждый мужчина ТОЖЕ имеет право также считать.

Вот пусть этот каждый мужчина сам и рожает.

овулятор написал(а):

К тому же заметьте, что моей жене здоровье позволяет рожать еще.

А автору здоровье позволяет работать по 16 часов в сутки. Вперед, и с песнями! :crazy:

0

474

Это просто е*аный п**дец.Извиняюсь за мат, но я в тут по-другому не могу. Но там, походу, многие просто нашли друг друга.

0

475

Bast написал(а):

Это просто е*аный п**дец.Извиняюсь за мат, но я в тут по-другому не могу. Но там, походу, многие просто нашли друг друга.

Здесь по-другому и не выразишься. Этот "Толик" - просто феерический, сказочный долбо2,71б, к тому же очень наглый долбо2,71б.

+1

476

miss clawdy написал(а):

Здесь по-другому и не выразишься

Я могу, но задолбаюсь * рисовать))
Да там все достойны, кроме одного автора.

0

477

На вопрос как убеждал и какой ключик подбирал, то чего только не перепробовал: вел разъяснительные беседы на тему рода, фамилии, предназначения женщины, пытался убедить в ложности современного потребительского стиля жизни,

Сильно же этому Толику приспичило, и жена получила персонального воспитателя. Ей низачто не стоит соглашаться на рождение дочки. Ведь если родится еще один, уже третий сын, то ей придётся рожать еще.  %-)   :smoke:

0

478

Там и родился сын, ближе к концу темы.  :D
На четвёртого у Толика надежда слабая, но он мужыг целеустремлённый.

Отредактировано Celestina (12 июля, 2016г. 11:14:05)

0

479

Мда, жуткая тема...

Попробуйте ей внушить слова других родителей. У нас трое и я вас уверяю, вы никогда об этом не пожалеете, потому что в такой семье ещё больше радости и веселья как между детьми, так и между супругами.Мы ни разу не пожалели. Шума и гама конечно намного больше чем с двумя, но мы привыкли и нас не тяготит детский звон, так как живём в своём доме. Дети отбирают почти всю личную жизнь и силы, и нужно это у вашей супруги минимизировать может быть даже не по мере ваших мужских возможностей, а сверх этой меры, то есть вы должны делать больше, чем она бы ожидала.Если вы сумеете её убедить в этом, думаю она согласится.

Как-то оно мне напоминает рассказы наркоманов на тему "как кайфануть и не угробить здоровье с первого раза".

+2

480

zimmz написал(а):

Дети отбирают почти всю личную жизнь и силы

Блин, недавно где-то попадалась тема, типа "Весёлые картинки о сексе, когда у вас есть дети", и  там 100500 способов сныкаться в разные места на секс-пятиминутку. И всё в таком "смищном" ключе - забудьте про ласки, забудьте про игры, на всё про всё у вас не больше 15 минут, не раздевайтесь, не расслабляйтесь, потому что в самый интересный момент ребёнок может и оторваться от своего занятия и припереться к вам/заорать. Обхохочешься. А самый лучший вариант - сплавить детей к бабушке с дедушкой! Им-то секс не нужен чо, а вам ещё лялечку сделать надо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ