Место Встречи 08.07.2016 НТВ. Как Убедить Рожать?
Пропаганда деторождения в СМИ
Сообщений 461 страница 470 из 602
Поделиться4619 июля, 2016г. 18:37:11
Поделиться4629 июля, 2016г. 19:42:43
Как Убедить Рожать?
А в телевизоре всегда так - несколько человек пытаются друг друга переорать?
Поделиться4639 июля, 2016г. 20:28:40
в телевизоре всегда так - несколько человек пытаются друг друга переорать?
В такого рода передачах - всегда. Таких как "Пусть говорят" и тому подобных ток-шоу. Аж голова идет кругом и в ушах звенит.
Поделиться46410 июля, 2016г. 09:56:43
Меня затошнило от этой передачи. Почти по-настоящему.
Девиз "передачки":"Оборзев, сунь нос не в своё собачье дело, а в личную жизнь других людей. И понавязывай им своё понимание того, как нужно жить. Добавь пафосных завываний насчёт того, что миру конец если все не станут моментально жить так, как считаешь ты. Ведь ты - единственно и безоговорочно прав(а).
p.s. И поправь корону на своей голове и воротник своего белого пальто."
Отредактировано Злобный Фей (10 июля, 2016г. 10:02:20)
Поделиться46510 июля, 2016г. 10:08:33
Аж голова идет кругом и в ушах звенит.
На месте ведущих этих дебильных ток-шоу я делал бы так - ставил бы в студии пару солдат с винтовками с примкнутыми штыками. Как тока кто-то пытается перебить говорящего, солдат подбегает и с размаху колет пытающегося перебить штыком в жопу, чтобы заткнулся. Вот тогда можно будет хоть кого-то услышать.
Я просто вспоминаю времена, когда смотрел телек - это было до 2005 года.
Хорошо помню, что по залу ходила ассистентка ведущего с одим единственным микрофоном и по очереди подсовывала его под рот ораторам.
При таком подходе перебить оппонента было невозможно чисто технически.
А эту телепедерачу смотреть вообще невозможно. Такое ощущение возникает, будто я нахожусь в автобусе, который переполнен склочными бабками с тележками...
Поделиться46610 июля, 2016г. 10:11:57
Комментарий:
Nado pap i mam vospityvat' v detyah, a ne geev i lesbiyanok...
Поделиться46710 июля, 2016г. 10:13:18
Тока не корону, а шутовской колпак с бубенчиками
А это уже зависит от степени адекватности восприятия окружающей действительности субъектом.
Поделиться46810 июля, 2016г. 10:52:21
Славянские там семьи или не славянские - для меня не критично. Не будет пропаганды ислама - будет пропаганда долбоправославия. В патриархальной семье, где руководствуются религиозными воззрениями, а не здравым смыслом, женщину всегда будут запинывать под лавку. И главным инструментом для этого будет пропаганда деторождения в неумеренных количествах.
Для меня не существует "нашей" и "не нашей" культуры. Есть здравый смысл и демократические ценности.
Отредактировано добрый джедай (10 июля, 2016г. 10:55:08)
Поделиться46910 июля, 2016г. 10:53:08
ставил бы в студии пару солдат с винтовками с примкнутыми штыками. Как тока кто-то пытается перебить говорящего, солдат подбегает и с размаху колет пытающегося перебить штыком в жопу, чтобы заткнулся.
А вообще, смотреть наше ублюдочное TV это диагноз, имхо
Я тоже так считаю - во всяком случае то, что нынче самое рейтинговое, редкостная пакость и тупость.
Поделиться47010 июля, 2016г. 23:30:52
Все-таки фанатики - страшное и безусловное зло. Стерлигова: "...в третьих - надо возвращаться от равноправия к ... мужчине и женщине, к мужу и жене!"
Как вам такое????? Долой и равноправие, и Конституцию! Даешь женщину босую, беременную и на кухне, ибо только там (и в постели, конечно) ей самое место! Видно муж ей голову основательно повредил.
Милонов: "Неужели мы, нормальные люди, не сможем путем убеждения, здоровой пропаганды убедить людей вернуться к естественной, прекрасной жизни? Ведь ребенок - это ЩАСТЬЕ!"
Так и вижу, ходят толпы естественно прекрасных мужчин (это каких естественных, голых что ли? Одетый - это как-то неестественно, на мой взгляд); и уж всяко не понимающих в своем рвении к естественно прекрасному, для чего человеку презерватив, и бесконечно беременных женщин по современным улицам городов......
Страааааах какой, не приведи бох....Хорошо, что у меня в доме один ТВ, и служит только для просмотра дисков.
Отредактировано Агафья (10 июля, 2016г. 23:33:58)