Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 461 страница 470 из 602

461

Шанталь написал(а):

Место Встречи 08.07.2016 НТВ. Как Убедить Рожать?

0

462

Шанталь написал(а):

Как Убедить Рожать?

А в телевизоре всегда так - несколько человек пытаются друг друга переорать?

0

463

zimmz написал(а):

в телевизоре всегда так - несколько человек пытаются друг друга переорать?

В такого рода передачах - всегда. Таких как "Пусть говорят" и тому подобных ток-шоу. Аж голова идет кругом и в ушах звенит.

0

464

Шанталь написал(а):

Меня затошнило от этой передачи. Почти по-настоящему. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif
Девиз "передачки":"Оборзев, сунь нос не в своё собачье дело, а в личную жизнь других людей. И понавязывай им своё понимание того, как нужно жить. Добавь пафосных завываний насчёт того, что миру конец если все не станут моментально жить так, как считаешь ты. Ведь ты - единственно и безоговорочно прав(а).

p.s. И поправь корону на своей голове и воротник своего белого пальто."

Отредактировано Злобный Фей (10 июля, 2016г. 10:02:20)

+3

465

miss clawdy написал(а):

Аж голова идет кругом и в ушах звенит.

sslayer написал(а):

На месте ведущих этих дебильных ток-шоу я делал бы так - ставил бы в студии пару солдат с винтовками с примкнутыми штыками. Как тока кто-то пытается перебить говорящего, солдат подбегает и с размаху колет пытающегося перебить штыком в жопу, чтобы заткнулся. Вот тогда можно будет хоть кого-то услышать.

Я просто вспоминаю времена, когда смотрел телек - это было до 2005 года.
Хорошо помню, что по залу ходила ассистентка ведущего с одим единственным микрофоном и по очереди подсовывала его под рот ораторам.
При таком подходе перебить оппонента было невозможно чисто технически.

А эту телепедерачу смотреть вообще невозможно. Такое ощущение возникает, будто я нахожусь в автобусе, который переполнен склочными бабками с тележками...

+1

466

Шанталь написал(а):

Комментарий:

Nado pap i mam vospityvat' v detyah, a ne geev i lesbiyanok...

0

467

sslayer написал(а):

Тока не корону, а шутовской колпак с бубенчиками :nope:

А это уже зависит от степени адекватности восприятия окружающей действительности субъектом.

0

468

Славянские там семьи или не славянские - для меня не критично. Не будет пропаганды ислама - будет пропаганда долбоправославия. В патриархальной семье,  где руководствуются религиозными воззрениями, а не здравым смыслом, женщину всегда будут запинывать под лавку. И главным инструментом для этого будет пропаганда деторождения в неумеренных количествах.
Для меня не существует "нашей" и "не нашей" культуры. Есть здравый смысл и демократические ценности.

Отредактировано добрый джедай (10 июля, 2016г. 10:55:08)

+1

469

sslayer написал(а):

ставил бы в студии пару солдат с винтовками с примкнутыми штыками. Как тока кто-то пытается перебить говорящего, солдат подбегает и с размаху колет пытающегося перебить штыком в жопу, чтобы заткнулся.

:cool:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif 

sslayer написал(а):

А вообще, смотреть наше ублюдочное TV это диагноз, имхо

Я тоже так считаю - во всяком случае то, что нынче самое рейтинговое, редкостная пакость и тупость.

0

470

Все-таки фанатики - страшное и безусловное зло. Стерлигова: "...в третьих - надо возвращаться от равноправия к ... мужчине и женщине, к мужу и жене!"
Как вам такое????? Долой и равноправие, и Конституцию! Даешь женщину босую, беременную и на кухне, ибо только там (и в постели, конечно) ей самое место! Видно муж ей голову основательно повредил.
Милонов: "Неужели мы, нормальные люди, не сможем путем убеждения, здоровой пропаганды убедить людей вернуться к естественной, прекрасной жизни? Ведь ребенок - это ЩАСТЬЕ!"

Так и вижу, ходят толпы естественно прекрасных мужчин (это каких естественных, голых что ли? Одетый - это как-то неестественно, на мой взгляд); и уж всяко не понимающих в своем рвении к естественно прекрасному, для чего человеку презерватив, и бесконечно беременных женщин по современным улицам городов......
Страааааах какой, не  приведи бох....Хорошо, что у меня в доме один ТВ, и служит только для просмотра дисков.

Отредактировано Агафья (10 июля, 2016г. 23:33:58)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ