Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 451 страница 460 из 602

451

http://sh.uploads.ru/t/tWAfJ.jpg

А под этим еще и подпись :

"Ты знаешь, котик, любовь наркотик... и от неё растёт животик... там человечек... такая лапа... откроет глазки и скажет: «ПАПА».))"

0

452

Agusta написал(а):

Меня почти стошнило от этих ''вечных строк''.

+1

453

Злобный Фей написал(а):

Меня почти стошнило от этих ''вечных строк''.

Меня скоро трясти начнет от вечных строк "аборт-убийство" и "дети - счастье"!

0

454

ktulha23 написал(а):

По домашнему с понедельника запустили вот такой сериал:

Одна реклама этого сериала каждые 5 минут уже успела задолбать до невозможности. Надеюсь, что те, кто эти "аля-жалостливые" сопли (судя по рекламе) будет смотреть, задумаются о предохранении или о своевременном аборте.

0

455

Злобный Фей написал(а):

вернуть матерей на путь истинный

она себя Творцом Мироздания возомнила, знает, что такое "путь истинный" вотпрям для каждого?

0

456

Где убийство, если человека нет?  :question:

0

457

Agusta написал(а):

"Ты знаешь, котик, любовь наркотик... и от неё растёт животик... там человечек... такая лапа... откроет глазки и скажет: «ПАПА».))"

Ты знаешь, котик, ты - мой наркотик... и от сметаны у  тебя растет животик... моя котейка... такая лапа... откроет глазки и скажет: «МРРРРРАУ».)) :D

+3

458

Alice_Lee написал(а):

Интересно, а что они собираются делать, когда вся эта орава рожденных под влиянием пропаганды детей захочет в детсад, потом в школу, а потом на работу? Где будут брать места? Или, как всегда, гловняк родителей?  Очень напомниает одно мое собеседование, где HRша меня агитировала срочно рожать "свое маленькое счатье" и даже специально для этого не взяла на работу. Чтобы я, глупая, одумалась. А что дальше делать, если агитация сработает, - проблема того, кто поддался. Агитирующий здесь вообще не при чем. Ну, в принципе, как-то так и есть, но должна же быть какая-то ответственность за людей, на пропаганду поведшихся. Хотябы у правительства, которое о нас, вроде как, заботитьс обязано. Ну, в норме.
            Отредактировано Alice_Lee (26 января, 2013г. 08:16:44)
            Подпись автораЛисы редко бывают замечены в "чадолюбии". Они не любят "детей", не любят "людей". Они любят мир целиком, не кроша его на кусочки.

Понимаете этим всем пропагандонам нужно просто количество детей, как некий Госплан по выпуску продукции. А что будет потом с этими детьми им глубоко плевать. Как рассказывали мои родители, которые ездили на картошку в советские времена: собранный урожай после занесения в протокол вдавливали в землю тракторами, ибо везти не на чем, хранить негде, да и вообще он нигде не нужен, кроме отчета по выполнению плана. Зачем его тогда выращивали и собирали? Ну так план же.
И что она думала, что вы не получив работу кинетесь рожать детей?!

0

459

Agusta написал(а):

ЫЫЫЫыыыыыыыы... :insane: меня как ту кошку любопытство погубит когда-нибудь. Вспомнила, что этот бред про наркотики, лапы, глазки и папу я где-то то ли видела, то ли слышала, вбила это в поисковик, тот нашел песню, и она напрочь засела у меня в голове.
Пойду-ка я в декрет перезагружусь. Если не вернусь, - считайте меня овуляхой!  :crazyfun:

0

460

Ы

Мудрый Каа написал(а):

ЫЫЫЫыыыыыыыы...  меня как ту кошку любопытство погубит когда-нибудь. Вспомнила, что этот бред про наркотики, лапы, глазки и папу я где-то то ли видела, то ли слышала, вбила это в поисковик, тот нашел песню, и она напрочь засела у меня в голове.
Пойду-ка я в декрет перезагружусь. Если не вернусь, - считайте меня овуляхой!

Бооже, зачем это вошло в мои уши.
"обожекакоймущина, яхочуоттебяпочкуиточка" просто в сравнение не идет  :tired:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ