Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 391 страница 400 из 602

391

miss clawdy написал(а):

двух "промышленниц", желающих продвинуть экономику - приставили ко двору, а "рожалку" сделали царицей и предоставили все "плюшки".... где логика?

Ну, для "батюшки-царя" логика вполне очевидная. "Промышленниц" приблизить к трону, чтобы ВВП поднимали, а на несушке жениться, чтобы наследниками обеспечивала. Для любого нормального царя вопрос наследников во все монархические времена значил как минимум не меньше, чем вопрос процветания государства.

0

392

miss clawdy написал(а):

В общем, что мне пришло в голову - две старших сестры ("кабы я была царица") собирались проявить себя, развернув пищевую и текстильную промышленность, выражаясь современным языком; младшая же была намерена банально расплодиться - выполнить просто биологическую функцию; и вот таков был исход - двух "промышленниц", желающих продвинуть экономику - приставили ко двору, а "рожалку" сделали царицей и предоставили все "плюшки".... где логика?...

Мне другое приходило в голову : первая и вторая хотели трудится и самостоятельно чего то добиться , а третья решила расплодится и сесть на шею , ни кому нибудь и самому батюшке -царю .

miss clawdy написал(а):

приставили ко двору, а "рожалку" сделали царицей и предоставили все "плюшки".... где логика?...

Ну а пропаганда , да - не женское это дело бизнесом заниматься . Надо деточку хотеть , тогда и царь тебя полюбит .

miss clawdy написал(а):

Когда читали нам сию сказку вслух в детском саду, тогда, конечно, мы мало что соображали, а теперь - на старости лет - вот такие меня мысли посетили, уже в те времена родившим все плюшки, так, что ли?

Не понимали и даже жалели царевну .

0

393

Agusta написал(а):

Мне другое приходило в голову : первая и вторая хотели трудится и самостоятельно чего то добиться , а третья решила расплодится и сесть на шею , ни кому нибудь и самому батюшке -царю .

И я подумала о том же. А с другой стороны - те времена, дела давно минувших дней, так было принято - о чем говорит нам Neomaster. История, история.

Agusta написал(а):

Не понимали и даже жалели царевну .

Когда ее утопить пытались? "И царицу, и приплод тайно бросить в бездну вод"

sslayer написал(а):

Какому его тщательному анализу подвергли. Он, всего-навсего, сказку детям сочинил, а вы его в пролайферской пропаганде уличили. Вот уж точно, не делай добра - не будет зла

Анализ в рамках современной действительности))

0

394

miss clawdy написал(а):

Анализ в рамках современной действительности))

Ну да , царевна - овуляшка , а ткачиха с поварихой - злобные чф и чх .

0

395

СамаПоСебе написал(а):

О как завелись то все...

И кто эти все?

А вообще забавно наблюдать попытку создать дискуссию "Подгузники: польза и вред" на форуме ЧФ.

+4

396

Lika написал(а):

Skoda написал(а):Ну как же? В машине - Его Величество Ребенок! Каждой маме по мигалке и спецсигналу, что бы мамочки в пробках не стояли.
-------------------
Точно))) и будут на дорогах пробки из мамочек с мигалками! Сейчас в каждой второй машине по ребенку.

Из-за. :rofl:

0

397

Уважаемые детные участники форума , мы вас любим уважаем и ценим , но , все таки старайтесь обсуждать все , что касается ухода и воспитания детей в л.с , или , хотя бы в этой теме :
Здесь мы просто разговариваем
А то , получиться тоже самое , если мясоеды прийдут на форум вегетарианцев и будут обсуждать рецепты приготовления мясных блюд .
О пользе и вреде памперсов перенесено : Здесь мы просто разговариваем

+1

398

След. (Грешна смотрю) Ранние серии нормальные, а сейчас смотреть страшно - кто не обзавелся масиком, те хотят

0

399

Татьяна Соколова написал(а):

а сейчас смотреть страшно - кто не обзавелся масиком, те хотят

"Кто не был , тот будет .Кто был , тот не забудет!"(С) Теперь они это говорят не про армию , а про род.дом.

0

400

Agusta написал(а):

Теперь они это говорят не про армию , а про род.дом.

Аж страшно делается...

Agusta написал(а):

"Кто не был , тот будет

Ну, я не была и не буду - хрен ли мне там делать, да и поздновато уж, если на то пошло - до 40 не так долго осталось)) Так что фигу с маком агитаторам под нос)) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ