Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 371 страница 380 из 602

371

Шанталь написал(а):

Я телевизор уже года два вообще не смотрю, даже в детстве ни один сериал так и не смогла посмотреть от начала до конца, когда еще смотрела телевизор, иногда случайно натыкалась на рекламу "мыльных шедевров", поделилась тут своими наблюдениями, думаю, сейчас эти "шедевры", как их реклама, стали еще более шедевральными.

В конце 80-ых "Рабыню Изауру" смотрели все. :crazyfun:
Я - и то посмотрел пару серий. :rofl:

0

372

Злобный Фей написал(а):

В конце 80-ых "Рабыню Изауру" смотрели все.  Я - и то посмотрел пару серий.

И я пару серий видела. Еще тогда показывали мексиканский сериал, главного героя которого звали Луис Альберто, и главная главная героиня, истеричка с двумя черными косичками, постоянно орала: "Луис Альберто, Луис Альберто", а слышалось как: лысый Альберто, лысый Альберто. :D

0

373

Шанталь написал(а):

Луис Альберто, Луис Альберто", а слышалось как: лысый Альберто, лысый Альберто.

Если мне не изменяет память, у "Комбинации" была песня "на эту тему".

Отредактировано Злобный Фей (31 января, 2015г. 17:31:57)

0

374

Злобный Фей написал(а):

В конце 80-ых "Рабыню Изауру" смотрели все.

если можно отнести к сериалам, то : Место встречи изменить нельзя, Семнадцать мгновений весны :flirt:

+1

375

Вчера слушала какое-то местное радио. Там передача о пробках в городе, проводился конкурс, нужно позвонить, рассказать в какой пробке сегодня стояли и приз - зальют полный бак. Дозвонилась какая-то баба, рассказывает: "Мы с ребенком стояли в пробке в таком-то месте". Ведущий: "С ребенком? И вас никто не пропустил?" "Нет, - отвечает дозвонившаяся, - никто не пропустил" Ведущий: "Я готов вам залить не только полный бак, но и помыть машину. А к водителям хочу обратиться: старайтесь пропускать машины с наклейкой "Ребенок внутри", ведь скорее всего, в этом авто находится малыш".

0

376

Skoda написал(а):

А к водителям хочу обратиться: старайтесь пропускать машины с наклейкой "Ребенок внутри", ведь скорее всего, в этом авто находится малыш".

И? Допустим находится, и что из этого?

Отредактировано Vero_nika (13 февраля, 2015г. 10:48:11)

0

377

Skoda написал(а):

: старайтесь пропускать машины с наклейкой "Ребенок внутри", ведь скорее всего, в этом авто находится малыш".

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

0

378

Vero_nika написал(а):

И? Допустим находится, и что из этого?

Ну как же? В машине - Его Величество Ребенок! Каждой маме по мигалке и спецсигналу, что бы мамочки в пробках не стояли.

0

379

Skoda написал(а):

"Я готов вам залить не только полный бак, но и помыть машину. А к водителям хочу обратиться: старайтесь пропускать машины с наклейкой "Ребенок внутри", ведь скорее всего, в этом авто находится малыш".

В России уже действуют не правила дорожного движения, регулирующие это самое движение, а какие-то новые правила, о которых я, отсталый субъект, не в курсе? Уважаемые форумчане, не подскажете? :D

Отредактировано Злобный Фей (13 февраля, 2015г. 11:20:37)

0

380

Skoda написал(а):

Ну как же? В машине - Его Величество Ребенок! Каждой маме по мигалке и спецсигналу, что бы мамочки в пробках не стояли.

И разрешить ездить по встречной, по разделительной и вообще везде.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ