ни одна женщина не останется равнодушной.
Я не женщина ? Я равнодушна . Никогда не смотрела что то подобное и смотреть не буду .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ
Я не женщина ? Я равнодушна . Никогда не смотрела что то подобное и смотреть не буду .
ни одна женщина не останется равнодушной
Я точно не останусь. Насмотрятся такой вот "правды жизни" с сопливым рефреном "все будет хорошо", а потом делают глупости оптом - то замуж выскакивают "по большой любви, которая все победит" в 18 лет за первого встречного, то рожают наперегонки с воображаемыми часами, чтобы "не остаться как та стерва в сериале одной", то начинают своим пузом восьмимесячным смешно и позорно бросаться на всякого маломальски приличного мужичка потому что в любимом кино беременность не помеха, "полюбишь женщину - полюбишь ее детей", а если подсуетиться, можно успеть отловить нового папаню еще до родов. Тфу. Эти люди реально не понимают, что сериалы, книжки (те, которые читают они, по крайней мере), фильмы и т.п. выполняют ту же функцию, что и сказки: столкнуть бобра с ослом и продемонстрировать победу бобра ибо, бинго: в реально жизни такого хрен дождешься. Какая, ять, "правда жизни"? Часто в реальной жизни олигархи, женятся на юродивой (иначе не скажешь, все положительные барышни овулесериалов - это такая святая простота и наивность/невинность - аж интересно, из какого заповедника они все сбежали) с неизвестно от кого нагулянным пузом, зато без мозгов, профессии, образования, воспитания, интересов, амбиций. Да вообще без чего бы то ни было, кроме пуза/детачки "большого доброго сердца" и коровьего выражения лица. Бесит. А еще больше бесит, что этим недоумкам хватает мозгов руководствоваться в реальной жизни принципами, провозглашенными сценаристом - бездарью, а потом не просто удивляться, а негодовать и возмущаться тем, что жизнь повела себя совсем не как в кино, и теперь, оказывается, кто-то должен разгребать последствия "большой любви". В итоге они будут требовать от окружающих помощи и, сидя на закорках у "черствых и бессердечных", сокрушаться о том, как им в жизни не повезло. Не повезло, ять. Потому что когда мальчика знаешь без году неделя, выпрыгиваешь из трусов и не пользуешься резиной потому что "такой романтичный момент не хотелось портить", а потом оказываешься в 17 лет с пузом потому что по ящику показали "как внутри сердечко бьется" и вообще "материнская любовь все победит" - это, оказывается, называется "невезением". Уф. Выговорилась. На днях просто пришлось провести какое-то время с бабкой мужа, так она мне весь мозг по кусочку вынула тем, что "надо жить сердцем" и "в одном сериале показали". Спасибо, родные, сердцем я кровь качаю, а думать привыкла головой, а не сердечной седалищной мышцей.
сердцем я кровь качаю, а думать привыкла головой, а не
сердечнойседалищной мышцей.
Утащила себе
Отредактировано tatiyanka (29 января, 2015г. 13:17:47)
Не знаю куда эту новость впихнуть, пишу здесь. Из газеты "Metro": "Сегодня в ГМИИ им. Пушкина пройдёт пробная экскурсия для беременных, сообщил телеканал "Москва 24".
От обычной экскурсии она отличается тем, что организаторы выделили будущим мамам время для отдыха".
От обычной экскурсии она отличается тем, что организаторы выделили будущим мамам время для отдыха".
Уже не знают, как еще извратиться...
Глянуть что ли, составить своё мнение?
Сериал достаточно ржачный, если в малых дозах. Утомляет серии с третьей.
Да ну? Так уж и не одна? А наши форумчанки?
(Хотя, брезгливая реакция - это тоже не равнодушие.
)
Омерзительно. Недавно случайно на сериал этот наткнулась
Из газеты "Metro": "Сегодня в ГМИИ им. Пушкина пройдёт пробная экскурсия для беременных, сообщил телеканал "Москва 24".
С ума сойти!
куча комментов
...:
Полное разжижение мозга с последующим вытеканием его вместе с околоплодными водами и миграция матки в черепную коробку.
Меня подобные сериалы действительно не оставляют равнодушной, потому что меня нереально бесит беспросветная тупость. Сейчас телевизор не смотрю, но раньше мне хватало одной рекламы подобных "шедевров".
Нащупали еще струнку, теперь можно клепать сериалы не только про ментов, но и про роддомы. Овуляшкам нравится, а ведь именно овули в основном ялвяются главной тв-аудиторией, под них и фильмы клепать начнут.
Так эти сериалы и смотрят пенсионеры, домохозяйки, да тупые девицы с очень ограниченным кругом интересов, а спрос рождает предложение.
коровьего выражения лица.
Когда раньше нарывалась на рекламу тупых сериалов про любоФФ с прЫнцем и Щастье материнства, заметила одну особенность: на роль главных героинь подбирают актрис серомышиной внешности. В детстве я частично смотрела сериалы, которые тогда были в новинку, и главных героинь всегда играли яркие и очень ухоженные актрисы, а в современных сериалах главных героинь играют неухоженные клуши с этим самым коровьем выражением лица, настолько похожие друг на друга, что мне иногда кажется, что во всех тупых сериалах снимается одна актриса.
в современных сериалах главных героинь играют неухоженные клуши с этим самым коровьем выражением лица, настолько похожие друг на друга, что мне и иногда кажется, что во всех тупых сериалах снимается одна актриса.
Тоже такая мысль у меня закрадывалась много раз. Все как клонированные, под одну гребёнку причесанные. И сюжет вечно повторяется в нескольких вариациях.
Феерический бред. А чего уж сразу не сделать тогда особые условия для всех маломобильных групп. По крайней мере в строительном законодательстве подход такой - древние еле-шагающие старики, колясочники, слепые, глубоко беременные - они в этом плане все равны, и объединяет их то, что им трудно передвигаться на дальние расстояния, и им по этому поводу положено предусмотреть всякие плюшки вроде парковок, пандусов, лифтов и т.п. - и это нормально, имхо. Но чем конкретно пузатой сложнее ходить по музею, чем старушке, например? Задолбали уже со своими беременными: то места в университетах им льготные, то отдельные экскурсии, то декреты продлить чуть не до школы - а может для разнообразия стипендии студентам поднять, например? Не знаю, у кого как, а у меня была повышенная стипендия за успеваемость и старостат - аж 550 рублей, имхо, это просто позор. Как насчет плюшек тем, кто вот-вот начнет работать и налоги платить. Можно подумать, декретницы только и делают, что ходят по музеям, ну прям жизненно необходимо им это нововведение.
Когда раньше нарывалась на рекламу тупых сериалов про любоФФ с прЫнцем и Щастье материнства, заметила одну особенность: на роль главных героинь подбирают актрис серомышиной внешности.
Кстати да. Видимо для того, чтобы ЦА могла себя по-полной ассоциировать с героиней. У многих женщин (и у 99% овуляшек) яркая интересная женщина вызывает скорее зависть и раздражение, нежели готовность сопереживать ее тупости 4867 серий.
Отредактировано Weatherwax (30 января, 2015г. 14:47:55)
Охота вам время свое тратить на просмотр разного шлака?
Я телевизор уже года два вообще не смотрю, даже в детстве ни один сериал так и не смогла посмотреть от начала до конца, когда еще смотрела телевизор, иногда случайно натыкалась на рекламу "мыльных шедевров", поделилась тут своими наблюдениями, думаю, сейчас эти "шедевры", как их реклама, стали еще более шедевральными.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ