Skoda не надо больше про заек и лужайки, они уже поперек горла стоят.... вот вчера одна обладательница 8 заек без лужаек по нашему подъезду побираться ходила, подайте ей что-нибудь.. вчера писала об этом в другой теме ...брр ...
Пропаганда деторождения в СМИ
Сообщений 331 страница 340 из 602
Поделиться33211 января, 2015г. 19:28:49
Skoda не надо больше про заек и лужайки, они уже поперек горла стоят.... вот вчера одна обладательница 8 заек без лужаек по нашему подъезду побираться ходила, подайте ей что-нибудь.. вчера писала об этом в другой теме ...брр ...
Жаль, что у нас по подъездам такие не шастают, я бы вручила ей упаковку "Линдинета", мне для многодетных контрацепции не жалко. Только к нам в подъезд даже свидетели Иеговы попасть не могут, эх, жалб, раньше я любила с такими беседовать.
Поделиться33311 января, 2015г. 19:36:09
про заек и лужайки, они уже поперек горла стоят....
Это уж точно... уже тошнить начинает от них(( И объективных детных колотит от этой бредовой поговорки.
Поделиться33411 января, 2015г. 22:14:38
marussia написал(а):
На одном мамском форуме барышня плакалась, что за рождение ребенка ей муж ничего не подарил, а она рассчитывала на кольцо и машину....
У меня один знакомый своей женщине за аборт что-то мега-дорогое драгоценное подарил. Правда, там аборт с осложнениями получился, и оказалось, что вроде как не за сам аборт подарок вышел, а как бы "за страдания".))))
Поделиться33511 января, 2015г. 23:03:30
На одном мамском форуме барышня плакалась, что за рождение ребенка ей муж ничего не подарил, а она рассчитывала на кольцо и машину....
Она ребенка для мужа родила, что ли?
Поделиться33612 января, 2015г. 02:04:24
Она ребенка для мужа родила, что ли?
Нет. Ради этого:
Поделиться33712 января, 2015г. 10:30:15
miss clawdy Днем одни сериалы для домохозяек,типа "Женский доктор" и т.д. , один раз днем включила телевизор в будни, больше не буду.. слезливые мелодрамы друг за другом.... причем такие "розовые сопли" неправдоподобные, что жуть.... а ведь кто-то это каждый день смотрит и верит, что так бывает...
Не представляю, насколько же надо быть наивным, чтобы верить в то, что так бывает... даже когда к нам только "пришли" первые "Санта-Барбары" и прочие "Марианны" (что было весьма в новинку неизбалованному постсоветскому зрителю), уже тогда было видно, насколько там все утрированно.
Мы с мамой летом как-то смотрели от нечего делать (погода испортилась резко, на улице мерзко, все садовые работы отменились) какое-то кинцо про девочку лет 17и, которая родила несмотря ни на что, и все у нее хорошо в итоге, несмотря ни на что, комментировали, ржали в голос.
Из "домохозяйского кина" сделали нечто в духе Гоблина.
Поделиться33812 января, 2015г. 14:35:40
Мудрый Каа вы разделяете реальность и вымысел, но к сожалению, есть люди которые всему верят, это ж по ТВ показывают значит так бывает... мало что ли у нас малообразованного и ограниченного народа... вон считают, что все в Москве зажрались только на супер дорогих машинах ездят, в ресторанах каждый день едят и шубы покупают и т.д, им же так по ТВ показали... а что кроме центра, есть еще трущобы окраин, жуткие общаги , бараки и т.д. не верят, когда им об этом говорят, этого ж не показывали
Поделиться33912 января, 2015г. 16:14:40
marussia, ну если человек не пользуется головой за исключением моментов, когда в нее ест и на нее напяливает кэпку, то что с него взять? Ясное дело, что для него показанное по шайтан-ящику - экстракт правды жизни.
Поделиться34021 января, 2015г. 21:51:36
Флуд на политическую тему перенесен в: "Назад в СССР".
И напоминаю всем форумчанам о том, что дискуссии на политические темы можно вести только в скрытом от гостей разделе "Политика".