Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 271 страница 280 из 602

271

Simply_a
такие случаи - когда женщина беременеет и не знает, что беременна - для меня сродни передаче "Тайны мира" на Рен ТВ. Типа, все знают, но никто не видел))

0

272

Simply_a написал(а):

типа залетели и не знали типа симптомов никаких не было и даже месячные шли

Это называется цветная беременность. При нашей экологии и не такое возможно.

0

273

Злобный Фей написал(а):

В качестве этакой своеобразной прививки?

И это, пожалуй, тоже. Хорошая прививочка - иммунитет на всю жизнь.

0

274

Крокозябра написал(а):

такие случаи - когда женщина беременеет и не знает, что беременна - для меня сродни передаче "Тайны мира" на Рен ТВ. Типа, все знают, но никто не видел))

Lucretia написал(а):

Это называется цветная беременность. При нашей экологии и не такое возможно.

не, ну, цветная, черно-белая, да хоть спектральная. после какого-то срока ребенок начинает пихаться, и живот растет.... Неужели и тогда непонятно?????

+1

275

Simply_a написал(а):

Канал TLC настоящий овульный канал

Соглашусь. Стоит мне только пройтись по каналам и случайно попасть на TLC, всегда вижу то младенца, то семью с кучей детей, то еще что-то в духе "истинных ценностей". Раньше как-то на все это не обращала внимания, а теперь вызывает легкое недоумение, если не сказать хуже. Кажется, у них там была еще передача "17(?) детей и это не предел". Мне это только в страшном сне может присниться.

+1

276

catharsis написал(а):

Соглашусь. Стоит мне только пройтись по каналам и случайно попасть на TLC, всегда вижу то младенца, то семью с кучей детей, то еще что-то в духе "истинных ценностей". Раньше как-то на все это не обращала внимания, а теперь вызывает легкое недоумение, если не сказать хуже. Кажется, у них там была еще передача "17(?) детей и это не предел". Мне это только в страшном сне может присниться.

Рен тоже пропогандирует. Во всех предачах и сериалах. Это же "политика партии"!)) Размножаться и размножаться!

0

277

Новость об открытии приюта для беременных перенесена в тему: "Беременные и беременность".

0

278

Обсуждение писанины чокнутыхпролайферов перенесено в отдельную тему: "Приказано не рожать. Демографическая война против России".

0

279

Дебилы вокруг нас.
И по телевизору тоже.
Напало на меня сегодня несвойственное мне желание приготовить вкусняшку (дома прохладно, а у плиты тепло). В фоновом режиме по ТВ шёл какой-то тупой сериал с короткими сериями (одна серия - одна история). Вроде как, из жизни.
Сюжет меня шокировал. Муж с женой. Жена - красивая и успешная ЧФ, хозяйка собственного бизнеса. Муж патологически хочет ребёнка и проедает мозг жене. Та - ни в какую (разве что когда нибудь потом-потом-потом...).
У мужа есть друг. У друга - дочь-пятиклассница. Так вот эти два дебила решили ЧФ "перевоспитать"  - разыграли целый спектакль: друг с дочкой пришли в гости к мужу и ЧФ. Друг сделал вид, что у него начался острый приступ аппендицита, муж повёз его в больницу. Короче, друг, типа, в больнице на 2 недели, а девочку не с кем оставить. Она остаётся у этой самой семейной пары. Если бы наша ЧФ случайно через несколько дней этого самого "болезного" друга на улице не застукала, так бы и не выяснила, что это они с мужем таким образом в ней материнский инстинккт будили! o.O
Я бы после такого от мужа ушла. Точнее, выгнала бы его поганой метлой.
Естественно, в фильме всё по-другому.
Выясняется, что у мужа нарисовалась беременная любовница (нах он тогда к жене лез с требованием размножиться?!). Муж уходит к ней. А ЧФ "поняла", что её нежелание иметь детей продиктовано исключительно подсознательным недоверием к мужу, а на самом деле она детей очень даже хочет.
И уходит она к тому самому другу с дочкой...

БРЕД!

+1

280

Ляляля написал(а):

БРЕД!

зато какой нравоучительный! пойду убьюсь о стенку

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ