Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 261 страница 270 из 602

261

Simply_a написал(а):

На ТНТ идет активная пропаганда деторождения. Во всех их сериалах хотя бы одна из героинь родит, но самая настоящая овуляшка там Таня из Универа: тихоня до замужества а после типичная сварливая базарная толстая баба, которая унижает мужа, орет "яжемать", "ярожала!" на каждом углу,агитирует других рожать ,

Simply_a, мы наверно разные "Универы" смторели, в моем этого не показывали. Да, Таня умом не блистала и в моем "Универе", несмотря на то, что была отличницей. Но того, о чем Вы пишете, я не видела и в "Саша-Таня".

0

262

Мудрый Каа ну да "СашаТаня" спин-офф "Универа" хотя Танечка и в Универе под конец превратилась в истер чешую овуляшку когда еще забеременела

0

263

Simply_a написал(а):

Ляляля видимо он был чайлдфри которого пытались привязать обманом (т.е. Прокол презерватива)

Сегодня смотрела (слушала, скорее) какой-то дебильный сериал, где одна тётка просила знакомого мужика кончить в баночку, чтобы она могла самостоятельно забеременнеть и родить ребёнка...  8-)

0

264

Ляляля написал(а):

Сегодня смотрела (слушала, скорее) какой-то дебильный сериал, где одна тётка просила знакомого мужика кончить в баночку, чтобы она могла самостоятельно забеременнеть и родить ребёнка...

Уж не "Кости"ли случайно?Там было что-то подобное((

0

265

ktulha23 написал(а):

Уж не "Кости"ли случайно?Там было что-то подобное((

Не. "Понять. Простить", кажется, называется. Там такие коротенькие серии 25-минутные. Направленные на "сохранение семейных ценностей"! Они там то беременность с ДЦП сохраняют, то от абортов в последнюю минуту отказываются, то "для себя" рожают - лишь бы ребёнок "состоялся"...))) И как раз и получается, что семья-то не главное вовсе, а главное - рождение жеребёнка в любой его комплектации...

0

266

Ляляля есть похожие сериалы "женский доктор" и "я подаю на развод" так же направленные на сохранение семейных быдлоценностей

0

267

Simply_a написал(а):

есть похожие сериалы "женский доктор" и "я подаю на развод" так же направленные на сохранение семейных быдлоценностей

И ещё "Засуди меня", "Не ври мне" и "Семейные драмы". Когда что-нибудь по дому делаешь, неплохо фоном поставить.)))

0

268

Ляляля написал(а):

И ещё "Засуди меня", "Не ври мне" и "Семейные драмы". Когда что-нибудь по дому делаешь, неплохо фоном поставить.)))

В качестве этакой своеобразной прививки? :D

0

269

Я по этому телевизор смотрю очень и очень редко, нужные передачи и фильмы находим в интернете (благо прямо с телевизора есть выход в интернет). А так, там одни отечественные сериалы на овульнутую тему, и кучу ток-шоу про беременнных малолеток из деревни, где сидят тетки и начинают орать: "Ну и что-то ей 15 лет! Она все равно молодец, что родила. Да, у девочки нет работы, мужа, ее родители пьют. Значит, надо всем миром помогать ей. И вообще, женщины не должны бояться рожать. Бог дал зайку, даст и на лужайку". Правда, никто не задумывается, как она растить этого ребенка будет, и что из него вырастет. Главное, рожать, а там уж с мира по нитке, поможет кто-нибудь.

0

270

Канал TLC настоящий овульный канал: те же передачи про беременных малолеток, или про многодетных у который по 15-20 детей и они еще рожают. Но самая жесть это передача "Я не знала что была беременна" короче там типа залетели и не знали типа симптомов никаких не было и даже месячные шли (как???) и вот она пошла в туалет или в душ и... Родила там или подумала что у нее аппендицит а оказывается она рожает. Случайно однажды видела отрывок и теперь моя жизнь не будет прежней

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ