А меня просто вымораживает реклама ВТБ баба таким мерзким шепотом говорит "у нас будет малыш", мужЫк "у меня будет сын!" А если дочка будет то сразу на развод подаст? Или на аборт погонит?
В принципе бесят все рекламы с детьми: Тема ням ням, фрутоняня где папаша кормит личинку и читает состав детского питания, или если бы в детском животике был бы порядок то это был бы не животик а бибилиотека. И так каждые 5 минут. Садишься интересное кино смотреть и каждый 5 минут перерыв на рекламу и начинается долбанная овуляшья пропаганда!!!
Солидарен полностью. Овулизм давно просочился в СМИ, его не просто пропагандируют, а рекламируют словно товар. Телевизор очень давно потерял меня, как зрителя, я его попросту не включаю. Касаемо рекламы, то сам процесс съемок роликов, который я представляю себе вполне четко, вызывает у меня едва ли не большее омерзение, чем конечный продукт. Это же сколько испорченных дублей, сколько возни со всеми "прелестями" общения с грудными детьми... Я бы не смог, ни за какие деньги.