Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 251 страница 260 из 602

251

Simply_a написал(а):

А меня просто вымораживает реклама ВТБ баба таким мерзким шепотом говорит "у нас будет малыш", мужЫк "у меня будет сын!" А если дочка будет то сразу на развод подаст? Или на аборт погонит?
В принципе бесят все рекламы с детьми: Тема ням ням, фрутоняня где папаша кормит личинку и читает состав детского питания, или если бы в детском животике был бы порядок то это был бы не животик а бибилиотека. И так каждые 5 минут. Садишься интересное кино смотреть и каждый 5 минут перерыв на рекламу и начинается долбанная овуляшья пропаганда!!!

Солидарен полностью. Овулизм давно просочился в СМИ, его не просто пропагандируют, а рекламируют словно товар. Телевизор очень давно потерял меня, как зрителя, я его попросту не включаю. Касаемо рекламы, то сам процесс съемок роликов, который я представляю себе вполне четко, вызывает у меня едва ли не большее омерзение, чем конечный продукт. Это же сколько испорченных дублей, сколько возни со всеми "прелестями" общения с грудными детьми... Я бы не смог, ни за какие деньги.

0

252

Fergs написал(а):

сам процесс съемок роликов, который я представляю себе вполне четко, вызывает у меня едва ли не большее омерзение, чем конечный продукт. Это же сколько испорченных дублей, сколько возни со всеми "прелестями" общения с грудными детьми... Я бы не смог, ни за какие деньги.

Не смог бы не ты один, да и деньги-то там какие за это платят - смех да и только (во всяком случае, миллионером с этого еще никто не заделался, хих)). А про сам процесс съемки этих дерьмороликов - так туда еще и бабло вбухивается несусветных действительно сумм (дубли, расходные материалы, проплаты за саму рекламу на хз скольких телеканалах, и прочая прочая). Хотя... вложения-то отобьются наверняка, кто бы сомневался - вона скока народу ведется на этакую "красотищу".

0

253

Fergs написал(а):

Солидарен полностью. Овулизм давно просочился в СМИ, его не просто пропагандируют, а рекламируют словно товар.

Ну и ведутся на него только овуляшки. Вот скажите, наши дамы с   детьми, Вы кинетесь покупать своему ребенку какую-нибудь разрекламированную чудо-смесь? Или сначала попытаетесь узнать, что лучше будет подходить для ребенка, например, у педиатра? А вообще, обилие детно-семейных тем в рекламе товаров можно, при определенной доле фантазии, расценить как ущемление прав одиноких и бездетных: для них- то ничего не рекламируют)))))..... не написать ли прокурору?......

0

254

лали написал(а):

ущемление прав одиноких и бездетных

Такое невозможно в принципе. Ибо ущемлять могут только верующих (причем исключительно православных) и придерживающихся ТСЦ.

+1

255

Решила попробовать детский батончик, который активно рекламировали, что он, типа, весь такой полезный для ваших детей. Почитала состав, ну, думаю, на фиг его с таким количеством добавок и пальмовым маслом. Так вообще любой товар можно представить как детский и продать подороже.

0

256

Neomaster написал(а):

Такое невозможно в принципе. Ибо ущемлять могут только верующих (причем исключительно православных) и придерживающихся ТСЦ.

Так кто ж спорит? Я ж и говорю, что при определенной доле фантазии.

0

257

Neomaster написал(а):

ущемлять могут только верующих

Угу, статьи об "оскорблении чувств атеистов" почему-то не ввели...

0

258

miss clawdy написал(а):

Угу, статьи об "оскорблении чувств атеистов" почему-то не ввели...

Что-то есть, по крайней мере об этом активно говорили. Нужно заглянуть в УК и КоАП.

0

259

Обсуждение рекламы с участием детей перенесено в тему: "Реклама с участием детей".

0

260

На ТНТ идет активная пропаганда деторождения. Во всех их сериалах хотя бы одна из героинь родит, но самая настоящая овуляшка там Таня из Универа: тихоня до замужества а после типичная сварливая базарная толстая баба, которая унижает мужа, орет "яжемать", "ярожала!" на каждом углу,агитирует других рожать , интересы дальше детских какашек не заходят и на красивых девочек кидается. А ее муж натуральный лошарик-подкаблучник который терпит ее унижения. Надеюсь в одной из серий Саша все таки ей врежет хорошенько этой мрази

Отредактировано Simply_a (24 апреля, 2014г. 18:26:17)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ