А я вот с чем столкнулся. Я всегда с опасением относился к щитам для наружной рекламы, особенно к тем, что установлены на протяженных трассах, где поток машин движется на большой скорости. Я не доверяю качеству сборки и установки этих сооружений, ввиду чего они видятся мне источником угрозы имуществу и даже жизни его владельцев. Еще бы, если вдруг рухнет такая штуковина на машину, особенно на движущуюся, тут уж точно костей не соберешь.
Черт с ними, с недавно открывшимся магазинами, распродажами и скидками. Но щит с плакатом "счастье быть мамой", как по мне, уже чересчур. Под этой надписью "красовалась" фотография масика и мамаши в процессе кормления грудью, к счастью, без изображения анатомических подробностей.
Я считаю, что это отвратительно и недопустимо. Вы утверждаете, что быть мамой - это счастье. Окей. Тогда предоставьте мне, пожалуйста, правдивую, достоверную статистику по следующим пунктам:
- Смертность роженицы во время родов и наиболее распространенные причины смерти;
- Количество мертворожденных;
- Характер заболеваний, возникших во время беременности и обострение имеющихся вследствие беременности;
- Перечень необратимых изменений, в организме, вызванных перенесенными родами, их характер и их наиболее типичные случаи по моему региону;
- Количество рожениц, нуждающихся в хирургическом вмешательстве при родах;
- Экологическая обстановка в моем регионе.
Данные запрашивать, имхо, целесообразно по своему региону за прошедшие 24 месяца. Не можете или не хотите предоставить достоверные данные? Тогда не смейте врать и говорить про "счастье". Уверен, один только мой "медицинский" опросник заставил бы многих задуматься, а такое счастье ли это на самом деле? А я бы еще и "социальную" статистику запросил - про жилищные условия, очереди в детские дошкольные учреждения, субсидии, льготы итд. И непременно поинтересовался выявленными случаями насилия, совершаемого детьми по отношению к родителям. Нуачо, я хочу знать, какой процент детачек третирует своих родителей, а то и вовсе приносит им стакан яда вместо воды.
"Задумались о потомстве - узнайте больше. хттп://ввв.детиэтощястье.нет", а по ссылке на сайте - вся запрошенная мной статистика. А иначе эта социальная реклама - просто ложь, способная или сломать человеку жизнь или лишить ее вовсе.