Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 231 страница 240 из 602

231

На тнт сегодня пока переодевался застал в очередной раз рекламный ролик тупорылый. Только там не явная пропаганда. "Как на детской на площадке я катался с горки не на лыжах не на санках прямо на ребёнке. хэй хоп дядя отпустите".

Знаете, какой всплеск негатива вызвала эта реклама у мамочек?) Пару недель обсуждали, что ТНТ в край офонарели и что пойдут писать жалобы.

0

232

Интересно, вроде и не пропаганда, но...
http://deti.mail.ru/news/pochemu-sovrem … t-otdelno/

0

233

Крокозябра написал(а):

Интересно, вроде и не пропаганда, но... http://deti.mail.ru/news/pochemu-sovrem … t-otdelno/

Комментируют:

Растишь его, растишь, а он сваливает!? А кто за стариками смотреть будет? Зачем тогда дети? Ну пусть живет ребенок в свое удовольствие, жалко, что ли? Или жизнь - вечная борьба - лучше?

господи, ну что за бред! дайте мне отдельное жилье в 18 лет, и я свалю сразу же от родителей. А если дети не могут купить жилье, финансы не позволяют? думаете они сами рады, что будучи взрослыми, проживают с родителями?

Почему, почему? Про Россию вот знаю точно почему: да потому что криворуки, грязнули и неумехи. Свой дом надо уметь содержать, уметь готовить, а не сшибать фастфуды и готовые салаты в супермаркетах, знать кое-что про сантехнику и электрику, про то, что унитаз и ванну надо мыть, а газовую (элеткрическую) плиту иногда даже и чистить.))) А ведь все это у современных детишек делают папки и мамки, а детки либо гоняют в танки, либо же сидят на женских форумах, где из себя изображают домохозяек и верных жен.)))

(Это получается - дамы гоняют в танки? :cool: )

у папы правильная логика. А вы молодец - ушли по-умному. Потому что достаточно много тех, кто рассуждает о том, как хочется самостоятельности, годами сидит на родительской шее

у меня из знакомых по крайней мере двое мужиков, которым уж за 23, у которых есть возможность жить отдельно (квартира), а они все с мамами хотят и живут. Один из них мой брат.

(Последнего не понимаю. И возможности все есть - а туда же... :dontknow: У меня с 18-ти квартиры не было: "Общага - наше всё!":crazyfun: )

Отредактировано Злобный Фей (29 января, 2014г. 10:38:23)

0

234

Относительно статьи на мэйле.

На мой взгляд - прежде всего экономические причины. Нужно соответствующая зарплата для комфортного жилья отдельно. Да и просто жилья.
Сравнивать России и Европу - глупо. Деньги. Уровень дохода. Есть деньги - почти все проблемы разрешимы. Нет денег... никуда не сунешься.
Я лично за отделение от родительского жилья совсем. Очень помогает жить СВОЕЙ жизнью.

А не уметь о себе позаботиться - это просто деградация. И лень. Не верю, что для того чтобы обслуживать себя и следить за квартирой нужны какие-то особые знания. Инертность. Сидеть и страдать что жрать нечего и одеть нечего.

0

235

А я вот с чем столкнулся. Я всегда с опасением относился к щитам для наружной рекламы, особенно к тем, что установлены на протяженных трассах, где поток машин движется на большой скорости. Я не доверяю качеству сборки и установки этих сооружений, ввиду чего они видятся мне источником угрозы имуществу и даже жизни его владельцев. Еще бы, если вдруг рухнет такая штуковина на машину, особенно на движущуюся, тут уж точно костей не соберешь.
Черт с ними, с недавно открывшимся магазинами, распродажами и скидками. Но щит с плакатом "счастье быть мамой", как по мне, уже чересчур. Под этой надписью "красовалась" фотография масика и мамаши в процессе кормления грудью, к счастью, без изображения анатомических подробностей.
Я считаю, что это отвратительно и недопустимо. Вы утверждаете, что быть мамой - это счастье. Окей. Тогда предоставьте мне, пожалуйста, правдивую, достоверную статистику по следующим пунктам:
- Смертность роженицы во время родов и наиболее распространенные причины смерти;
- Количество мертворожденных;
- Характер заболеваний, возникших во время беременности и обострение имеющихся вследствие беременности;
- Перечень необратимых изменений, в организме, вызванных перенесенными родами, их характер и их наиболее типичные случаи по моему региону;
- Количество рожениц, нуждающихся в хирургическом вмешательстве при родах;
- Экологическая обстановка в моем регионе.
Данные запрашивать, имхо, целесообразно по своему региону за прошедшие 24 месяца. Не можете или не хотите предоставить достоверные данные? Тогда не смейте врать и говорить про "счастье". Уверен, один только мой "медицинский" опросник заставил бы многих задуматься, а такое счастье ли это на самом деле? А я бы еще и "социальную" статистику запросил - про жилищные условия, очереди в детские дошкольные учреждения, субсидии, льготы итд. И непременно поинтересовался выявленными случаями насилия, совершаемого детьми по отношению к родителям. Нуачо, я хочу знать, какой процент детачек третирует своих родителей, а то и вовсе приносит им стакан яда вместо воды.
"Задумались о потомстве - узнайте больше. хттп://ввв.детиэтощястье.нет", а по ссылке на сайте - вся запрошенная мной статистика. А иначе эта социальная реклама - просто ложь, способная или сломать человеку жизнь или лишить ее вовсе.

+5

236

Fergs
вы что, против политики партии и правительства? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

237

Fergs написал(а):

Не можете или не хотите предоставить достоверные данные? Тогда не смейте врать и говорить про "счастье". Уверен, один только мой "медицинский" опросник заставил бы многих задуматься, а такое счастье ли это на самом деле?

+ много
Наблюдала на днях картину: беременная знакомая знакомых (барышня лет 19) бурно обсуждает всякие околородовые ужасы со "старшей товаркой", в процессе радуется, что сразу под общий и на кесарево - типа не надо терпеть ужасы. Ей начинают в подробностях описывать кесарево и его последствия. Надо было видеть ужас на лице пузатой дурочки, которая месяце на пятом выяснила, что неделю не сможет, извините, погадить самостоятельно. Зато она все знала про счастье материнства, ага - ей в журнале написали, что ученые подтвердили (как всегда ни ссылок на материалы исследования, ни методологии, ни даже имен героев - журналистский вы*ер), что матери как минимум 2 детей - по статистике самые счастливые люди в мире.

0

238

Fergs написал(а):

А иначе эта социальная реклама - просто ложь, способная или сломать человеку жизнь или лишить ее вовсе.

Ну да , надо писать внизу как на пачках с табачными изделиями или с алкоголем : беременность может повредить вашему здоровью , или как на рекламе лекарств : необходимо проконсультироваться с врачом .

0

239

А вот меня достала скрытая пропаганда деторождения на Первом. Ну в каждой, просто в КАЖДОЙ передаче!! Недавно нашла один из выпусков "Модного приговора" - девушку-геймершу 30 с небольшим лет, которая уже 5 лет в разводе и не интересуется мужчинами IRL, привели в студию.
Об имидже завуча начальных классов, который ей создали стилисты, я умолчу. Но КАК ведущие ей клевали мозг всю передачу: "Надо замуж", "Часики-то тикают", "Пора создать семью", "Ищите мужчину и думайте о детях"... Разобрали по косточкам ее недавнее увлечение охранником в клубе и сделали вывод, что "Нужно искать нормального (=обеспеченного) мужчину, а не охранника без московской прописки".
И оценивают ее, как лошадь на базаре: "У вс такие чудесные ножки, ни один мужчина мимо не пройдет!".
То есть, семья, мужЫг и детАчки - как единственная альтернатива виртуальному миру. Карьера, спорт, хобби не рассматривались в принципе.

0

240

Наше правительство ведет целенаправленную агитацию в целях увеличения налогоплательщиков и рабочей силы. Если учесть, что на подобные меры ведется определенная категория граждан, добавить сюда уровень нынешнего школьного образования, количество мигрантов,  уровень медицины и ее доступность, доступность бесплатного послешкольного образования, то нетрудно догадаться, что через некоторое время наше общество будет заменено тупой, послушной, не имеющей своего мнения и легкоуправляемой био (быдло?)массой. Ну и нафига  рожать? Я бы своему ребенку гипотетическому такой участи не хотела бы, а на достойный образ жизни мне с нашей политикой и ситуацией не заработать, даже если вкалывать круглосуточно, я свои возможности реально оцениваю. Лучше бы пропагандировали необходимость нести ответственность за свои поступки.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ