Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ

Пропаганда деторождения в СМИ

Сообщений 211 страница 220 из 602

211

Грустно, но спрос рождает предложение. "Голова-ластик" или "Отвращение" овуляхам по вкусу не придется, а prime time чем-то заполнять необходимо.

0

212

Ооо, эти сериалы.
Вечная история - парень живет с девушкой, у них любовь, но тут от него нежданно-негаданно залетает несчастная, но очень умная и верная подруга, поэтому он уходит к ней. Ребенок же!
Всегда хотелось задать вопрос создателям такого мыла - вы хоть раз такие ситуации в жизни видели? Чтобы от любимой жены уйти к чужой бабе, но у которой от тебя ребенок?

0

213

Фани написал(а):

Всегда хотелось задать вопрос создателям такого мыла - вы хоть раз такие ситуации в жизни видели? Чтобы от любимой жены уйти к чужой бабе, но у которой от тебя ребенок?

Я видела. Сначала овуль на 10 лет его старше затолкала 20-летнего паренька пузом в ЗАГС, выносила голову каждый божий день с криками "ты ничтожество" при сыне. В полуголодные девяностые оставила его с ребенком, смоталась к хахалю, где-то устроилась, квартирку в Подмосковье прикупила, чувак за эти годы более-менее поднялся (не аллигатор, но тыщ 100-120 в мес зарабатывает. Короче, только-только у него с сыном жизнь наладилась- она прискакала жить с ними с текстом "мне на работу из своей квартиры ехать далеко, кваритра в совм. собственности, фиг выгонишь". Начался тот же балаган, только ему теперь 46, бабе, соответственно под 60. Она еще в передышках между ором пытается к нему в постель залезть. Короче, он полгода выдержал, а потом плюнул и съехал на съемную - лишь бы подальше от нее.
В общем, по его словам "каждый день, в который я ее видел все 26 лет я жалел, что с ней связался"

0

214

Weatherwax написал(а):

Я видела. Сначала овуль на 10 лет его старше затолкала 20-летнего паренька пузом в ЗАГС, выносила голову каждый божий день с криками "ты ничтожество" при сыне. В полуголодные девяностые оставила его с ребенком, смоталась к хахалю, где-то устроилась, квартирку в Подмосковье прикупила, чувак за эти годы более-менее поднялся (не аллигатор, но тыщ 100-120 в мес зарабатывает. Короче, только-только у него с сыном жизнь наладилась- она прискакала жить с ними с текстом "мне на работу из своей квартиры ехать далеко, кваритра в совм. собственности, фиг выгонишь". Начался тот же балаган, только ему теперь 46, бабе, соответственно под 60. Она еще в передышках между ором пытается к нему в постель залезть. Короче, он полгода выдержал, а потом плюнул и съехал на съемную - лишь бы подальше от нее.
В общем, по его словам "каждый день, в который я ее видел все 26 лет я жалел, что с ней связался"

Долго терпел) Ну, тут понятно, почему он умотал. Я скорее про те случаи, когда вы живете душа в душу, а потом муж по пьяни изменяет один раз, получается ребенок и он решает уйти к той женщине.

0

215

Weatherwax написал(а):

Кто не слишком брезгливый, посмотрите пару серий этого ...
Пока искала как называется это средоточие овуляшечьих мечт насмотрелась такого на кинопоиске по ключевым словам... Так походу еще много таких шедевров.

И, поди, тамошней публикой эти "шедевры" расхваливаются на все лады? :D

0

216

Фани написал(а):

Ооо, эти сериалы.Вечная история - парень живет с девушкой, у них любовь, но тут от него нежданно-негаданно залетает несчастная, но очень умная и верная подруга, поэтому он уходит к ней. Ребенок же!Всегда хотелось задать вопрос создателям такого мыла - вы хоть раз такие ситуации в жизни видели? Чтобы от любимой жены уйти к чужой бабе, но у которой от тебя ребенок?

Возникает вопрос:"А любима ли жена, коли есть чужая баба?"

0

217

Нет наверное сериала про то, какона рожает и живет в коммуналке. Он безработный. Деньги на голову прям с неба. Счастье.

0

218

Злобный Фей написал(а):

И, поди, тамошней публикой эти "шедевры" расхваливаются на все лады?

Ага, бурное обсуждение сюжета в комментариях. Я как-то при свекре "попредсказывала" что будет дальше - она решила, что я уже видела его. Штамп на штампе. Что поделать - людям хочется чтобы было просто и как в сказке... Тоже выбор - в конце-концов, когда голова и так пухнет, мало кому удается сохранять интерес к микробиологии, например. Другое дело, что есть масса подобных вещей тупо более высокого качества. Взять тот же "Однажды в сказке" или там "Отмщение" - тоже красивые сказки для взрослых, просто не такие убогие.

0

219

Злобный Фей написал(а):

Возникает вопрос:"А любима ли жена, коли есть чужая баба?"

Очень резонный вопрос, имхо))))
Хотя, с другой стороны, лет за 10-15 брака чего только не случится, мало ли кого на какие одноразовые "приключения" может потянуть. Я раньше очень категорично рассуждала относительно измены, а сейчас все более и более лояльно на нее смотрю, хотя саму налево не тянет. Не знаю уж, почему так стало меняться отношение к этому...

0

220

Weatherwax, недавно пересмотрел "Брачные игры землян". Там весьма не хватает в качестве закадрового - голоса Дроздова.:rofl: Но суть не в этом.

спойлер

По сюжету инопланетяне наблюдают развитие сюжета отношений "классической" земной пары. И в конце... верно, детка! (Ведь отношений без детки не бывает.:tired: ) Хотя, в этом фильме это вполне возможно стёб.

Отредактировано Злобный Фей (27 января, 2014г. 16:01:29)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ