Ляляля написал(а):
Сегодня видела фильм.
Да уж, фильмец так фильмец...
Я уж и не помню, когда тв передачи смотрела... На случай какой-нибудь нудной возни на телевизор братьев Винчестеров втыкаю)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ
Ляляля написал(а):
Сегодня видела фильм.
Да уж, фильмец так фильмец...
Я уж и не помню, когда тв передачи смотрела... На случай какой-нибудь нудной возни на телевизор братьев Винчестеров втыкаю)))
Чисто порж... посмеяться?
И дебилизм.
Именно. Поэтому можно не вслушиваться, пропустить пол серии, прибираясь в другой комнате или "посещая" туалет.))) Разговаривать, болтать по телефону...)) Короче, что-то пропустишь - ничего не потеряешь. Но вот сегодня прям интересно стало, как судьба несчастного мужика сложится!
Не ТВ, а с интернета, плюс не смотрела, а он просто шёл, пока я уборку творила.))) Одной дома скучно, а так вроде как не одна...))
Ляляля
А-а,,,
Я однажды на какой-то жуткий сериал напоролась - там девчонке нужно было сделать аборт, уж не помню, в какой европейской стране. Понятно, что ей 15 лет, от родителей скрывает, к священнику не сунешься, соцслужбы мутят, денег ни копья, срок идет, и когда наконец в финальных кадрах она едет в автобусе через границу, уже хотелось сказать:"Выдыхай")))
А-а,,,
Ещё сериалы "верное средство" есть и "дело врачей" - эти оба про врачей, логично. Вот там тоже врачи всем тёткам советуют сохранять беременность в любом случае. И всегда тётки, естественно, сохраняют не смотря ни на что!)) И у всех всё в шоколаде потом. И деньги откуда-то вдруг появляются, и родня вся "за" и помогают, и вообще лужайка полная.))
Мне в связи с этим вспоминается сериал "В тайне от родителей". 15-тилетняя девочка в первый же секс залетает, почему-то не идет на аборт (типа боялась и затянула - КАК???), потом залетает ее вполне себе взрослая мама. Я сначала честно пыталась смотреть и сочувствовать, но героини настолько глупы, а поступки настолько непонятно чем мотивированы, что пришлось выключить. Собственно, в фильме "Джуно" я еще понимаю такой поворот. Но тут...
И еще был вполне неплохой фильмец "This is 40" ("Любовь по-взрослому" в переводе вроде бы). Про супружескую пару с двумя детьми - женитьба в молодости по залету, проблемы, взлеты и падения, и вот им уже 40. И тут жена узнает, что беременна. Ни на йоту не задумывается про аборт. Почему, почему, почемуууу? Мне аж кричать хочется, ну какого хрена?) Как будто методов прерывания беременности не было и нет.
15-тилетняя девочка в первый же секс залетает, почему-то не идет на аборт
Без ведома предков, видимо, нельзя. А сказать страшно маме-папе. "Поругают"!))) Так она потом родила или всё-таки аборт сделала?
И тут жена узнает, что беременна. Ни на йоту не задумывается про аборт. Почему, почему, почемуууу? Мне аж кричать хочется, ну какого хрена?) Как будто методов прерывания беременности не было и нет.
Любители экстрима.)) А вдруг недостаток проблем наступит?)))
Кто не слишком брезгливый, посмотрите пару серий этого - у юродивой овули забирают в роддоме младенца и отдают злой-нехорошей подруге олигарха (типа она родила), который как раз мечтал о детАчке. Злая любовница не любит детАчку, и тогда олигарх забирает к себе в особняк юродивую, приставляя ее няней к ее же ребенку. Разумеется, именно о малохольной юродивой серой мыши с "человеческим теплом", материнском инстинктом и котлетами он и мечтал. Ну, я сное дело он на ней женится, и, я подозреваю, заделывает во втором сезоне еще детАчку. Пока искала как называется это средоточие овуляшечьих мечт насмотрелась такого на кинопоиске по ключевым словам... Так походу еще много таких шедевров.
Weatherwax
Стандартное мыло.
Ну а в "мылах" и задача такая - показать "идеальные" семьи с детями и при этом любовью до гроба! Естественно, если олигарх, то и про материальные проблемы тут говорить не приходится. И про проблему жилья, и трудоустройства, детского садика и школы, ну и т.д.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ