Kunlah
Поди будут к каждой девушке подбегать с предложением поменять презервативы и ОК на погремушки.
Пропаганда деторождения в СМИ
Сообщений 131 страница 140 из 602
Поделиться13129 мая, 2013г. 16:40:37
Поделиться13229 мая, 2013г. 16:47:29
Kunlah
Поди будут к каждой девушке подбегать с предложением поменять презервативы и ОК на погремушки.
Это самый щадящий вариант. А то учитывая нынешнюю тЫнденцию в рекламе снимать тот или иной орган на ножках и с ручками ... Нет, я не стану это представлять, я не сдамся.... АААААА!!!! Представил...
Поделиться13329 мая, 2013г. 17:09:10
я по работе связалась с организаторами. Цитирую диктофонку:
- Но ведь для того, чтобы детей, особенно троих, вы ведь говорите об этом минимуме для каждой семьи, нужны деньги, и немалые.
- Откуда вы знаете, что ребенку нужны деньги? Деньги взрослым нужны, а грудному младенцу нужна только мама. Ему все равно, в какой квартире вы живете, однокомнатной или пятикомнатной, раньше люди жили поколениями в маленьких домах. и все жили дружно и хорошо. Мои предки в землянке десять детей воспитывали.
- Скажите, а сколько у вас детей?
- Пока двое, но хотя бы еще одного мы еще заведем.
- Скажите, а почему вы, как организатор, своим примером не вдохновите молодежь?
- У нас скоро будет трое детей,..
- Нет, я не о том. Почему вы не живете с женой и детьми в землянке? Пусть все видят, что это возможно.
- Я не говорил, что это возможно, я говорил, что раньше так жили. Сейчас ведь никто в землянке не живет.
- Так может, не только в этом нужно быть более современным? Может, сначала базу материальную заработать для рождения ребенка?
- Ребенок может стать хорошим стимулом для зарабатывания денег.
- Знаете, у меня есть огромный стимул зарабатывать большие деньги, даже без ребенка. Но нет такой возможности. А с ребенком возможностей станет еще меньше.
И на этом мы поругались.
Поделиться13429 мая, 2013г. 18:22:27
- Откуда вы знаете, что ребенку нужны деньги? Деньги взрослым нужны, а грудному младенцу нужна только мама. Ему все равно, в какой квартире вы живете, однокомнатной или пятикомнатной, раньше люди жили поколениями в маленьких домах. и все жили дружно и хорошо. Мои предки в землянке десять детей воспитывали.
Конечно, а классик написавший про квартирный вопрос, испортивший всех - лжец. Ребенок из грудного возраста вырастает, а дальше ему нужно разиваться. А если проблемы какие? Тот же логопед стоит больших денег, я уж не говорю о других возможных проблемах.
Поделиться13529 мая, 2013г. 18:45:38
- Но ведь для того, чтобы детей, особенно троих, вы ведь говорите об этом минимуме для каждой семьи, нужны деньги, и немалые.- Откуда вы знаете, что ребенку нужны деньги? Деньги взрослым нужны, а грудному младенцу нужна только мама. Ему все равно, в какой квартире вы живете, однокомнатной или пятикомнатной, раньше люди жили поколениями в маленьких домах. и все жили дружно и хорошо. Мои предки в землянке десять детей воспитывали.- Скажите, а сколько у вас детей?- Пока двое, но хотя бы еще одного мы еще заведем.- Скажите, а почему вы, как организатор, своим примером не вдохновите молодежь?- У нас скоро будет трое детей,..- Нет, я не о том. Почему вы не живете с женой и детьми в землянке? Пусть все видят, что это возможно.- Я не говорил, что это возможно, я говорил, что раньше так жили. Сейчас ведь никто в землянке не живет.
Обучный пофигистичный подход овуляшек. За детей уже решили, как будет лучше.Только когда дети выростают, узнают, что детям где-то жить надо и развиваться.
Поделиться13629 мая, 2013г. 18:56:39
- Откуда вы знаете, что ребенку нужны деньги? Деньги взрослым нужны, а грудному младенцу нужна только мама. Ему все равно, в какой квартире вы живете, однокомнатной или пятикомнатной,
Ну почему овуляшеки и овуляторы-агитаторы не думают, что младенец совсем недолго будет им оставаться.
Поделиться13729 мая, 2013г. 19:49:36
Ну почему овуляшеки и овуляторы-агитаторы не думают, что младенец совсем недолго будет им оставаться.
Ответ кроется в вопросе, если обрезать несколько слов:
овуляшеки и овуляторы-агитаторы не думают
Поделиться13829 мая, 2013г. 20:40:20
В конце апреля в Барнауле стартует комплексная информационная кампания "Остановись! Ты – женщина"
А потом акцию для мужчин: "Не вынимай! Ты - мужчина!"
Поделиться13930 мая, 2013г. 08:03:55
Самое позорное, что эти ушлепки грант от нашего губера получили.
Поделиться14030 мая, 2013г. 09:25:16
ScF
Это реальные деньги на реальные цели.