за десятого - прицеп к машине (типа того, в котором сено возят).
Прицеп к машине ? Лучше тогда прицеп для лошади , чтоб всех девятерых туда запрягать .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ
за десятого - прицеп к машине (типа того, в котором сено возят).
Прицеп к машине ? Лучше тогда прицеп для лошади , чтоб всех девятерых туда запрягать .
А лошадь только за 12-го дают!!!
Потому что, имея четверых детей, собрать огромную кучу денег на стиралку под силу немногим. и единственный шанс ее получить - родить пятого.
Угу. А потом из-за того, что еще один нахлебник появился, перестанет хватать денег на стиральный порошок для "заработанной" стиралки. Или еще на что-нибудь. Не стоит оно того. Лучше уж целенаправленно на эту самую машинку копить потихоньку и не получить вдобавок очередное орущее существо.
Блин! Уже практически набросали концепцию новой компьютерной игры: перечислили, что на каждом уровне дают, а что пропадает. Есть программисты, чтобы воплотить?
Но когда я иду, или еду в автобусе, и на каждой стенке автобуса листовка с призывом РПЦ "плодиться и размножаться"
У вас реально уже такое есть? И давно?
Прогноз погоды по одному из каналов. Нежный женский голос оглашает температуру на завтрашний день. Фоновая картинка - картины великих художников. Все бы ничего, но на всех изображены дети. Пухлые и не очень, на велосипедах, во всевозможных позах... Какое отношение это имеет к погоде?
недавно попала на кусок какого-то фильма, с середины начала смотреть. Там студентка залетела, парень её, соответственно, бросил, она металась в сомнениях, что делать с ребенком, пока не прошел срок когда ещё можно делать аборт. А она иногородняя, отца нет, мать бедствует где-то в глубинке, не то что помочь не может, сама от дочери денег была бы не против получить. А у дочери вот пузо образовалось... В общем, жизнь у девушки всё хуже и хуже, ситуация критическая и она в итоге лезет через перила моста кончать жизнь самоубийством. И тут, откуда не возьмись, к ней подскакивает практически принц, на иномарке и с букетом цветов, и начинает с выражением рассказывать, что у него с этого моста упали на машине жена с дочкой и погибли, вот он им цветочки принёс, а квартира трёхкомнатная пустая стоит и одиноко ему очень, и ваще, типа поехали ко мне, я тебе помогу во всём, и т.д., и т.п.... Дальше смотреть не стала, как-то противно стало мне... Но, могу предположить, что был хэппи энд со свадьбой и последующим совместным потомством.
И вот скажите, зачем такое снимать? На мой взгляд, такие фильмы это подлость и подстава. Потому что чушь ведь явная, а какая-нибудь дура 19-летняя залетевшая посмотрит и решит, что аборт делать не будет, будет надеяться на судьбу, принца, "лужайку" и т.д. А потом роды всё ближе, а принц как-то не торопится... И всё, жизнь сломана, или так же, с моста, только без хэппи энда... Великая сила искусства, так сказать...
недавно попала на кусок какого-то фильма, с середины начала смотреть. Там студентка залетела, парень её, соответственно, бросил, она металась в сомнениях, что делать с ребенком, пока не прошел срок когда ещё можно делать аборт. А она иногородняя, отца нет, мать бедствует где-то в глубинке, не то что помочь не может, сама от дочери денег была бы не против получить. А у дочери вот пузо образовалось... В общем, жизнь у девушки всё хуже и хуже, ситуация критическая и она в итоге лезет через перила моста кончать жизнь самоубийством. И тут, откуда не возьмись, к ней подскакивает практически принц, на иномарке и с букетом цветов, и начинает с выражением рассказывать, что у него с этого моста упали на машине жена с дочкой и погибли, вот он им цветочки принёс, а квартира трёхкомнатная пустая стоит и одиноко ему очень, и ваще, типа поехали ко мне, я тебе помогу во всём, и т.д., и т.п.... Дальше смотреть не стала, как-то противно стало мне... Но, могу предположить, что был хэппи энд со свадьбой и последующим совместным потомством.
И вот скажите, зачем такое снимать? На мой взгляд, такие фильмы это подлость и подстава. Потому что чушь ведь явная, а какая-нибудь дура 19-летняя залетевшая посмотрит и решит, что аборт делать не будет, будет надеяться на судьбу, принца, "лужайку" и т.д. А потом роды всё ближе, а принц как-то не торопится... И всё, жизнь сломана, или так же, с моста, только без хэппи энда... Великая сила искусства, так сказать...
В таком случае нужно 90% фильм запретить. Хоят конечно, не все могут разграничить выдуманное и реальное.
И вот скажите, зачем такое снимать? На мой взгляд, такие фильмы это подлость и подстава.
Так вообще 99% фильмов заканчивается хэппи-эндом, что меня всегда удивляло. Это рассчитано то ли на законченных оптимистов, то ли на таких же идиотов. Всегда считал, что нельзя настолько отрывать фильмы от правды жизни.
В таком случае нужно 90% фильм запретить. Хоят конечно, не все могут разграничить выдуманное и реальное.
Кто ж запретит то. В таком возрасте (школьно-студенческом) мало кто правильно соображает. И залетают, потому что работает только нижний мозг.
Отредактировано ирсен (9 апреля, 2013г. 16:06:41)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Пропаганда деторождения в СМИ