Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Коты из интернета. Фотогалерея

Коты из интернета. Фотогалерея

Сообщений 91 страница 100 из 998

91

Lazy написал(а):

а там где бездомные или грустные, даже смотреть не могу - до того больно...

Правда. А вот когда дети на улице голосят - никаких эмоций.

Lazy написал(а):

я свою красавицу тоже голодным полуплешивым котеночком принесла когда-то, зато сейчас какая шикарная! только у меня фотки не получается почему-то выкладывать

Так было с кошкой моей бабушки. Она котенком однажды прошлым летом появилась на дачном участке. Жалостливые дед и бабушка её накормили. Она наелась до отвала и ушла. Погладить себя не далась - рук шугалась страшно. Стала приходить снова и снова. Сначала просто дозволяла себя потрогать, потом стала ластиться сама, мурчать и засыпать на коленках. Дарила нам дохлых мышей к завтраку  [реклама вместо картинки]  Осенью бабушка начала пить сердечные капли - так привязалась к подросшей кисе. Решил проблему мой дядя - просто сказал, что нельзя так обойтись с несчастным животным после того, как оно тебе доверилось и полюбило. Закупил всяких мисок, плошек, кормов и привез в город. Теперь она - любимица у всех, красавица и девушка с характером  :D  Но без неё дедушка и бабушка себя уже не представляют.

http://s3.uploads.ru/q1BJ4.jpg

http://s2.uploads.ru/fqpXb.jpg

+2

92

Танцулькина написал(а):

Теперь она - любимица у всех, красавица и девушка с характером    Но без неё дедушка и бабушка себя уже не представляют.

У моей мамы такая же сиуация была. Даже мы с папой не так к кошке привязаны были. Когда наша Норка умерла (рак, усыпить пришлось), мама покоя себе не находила. Похоронила кошку на даче. Навещала часто. Сейчас, уже спустя несколько лет, вроде в себя пришла. Но больше на кошку не подписывается.

0

93

Танцулькина написал(а):

Закупил всяких мисок, плошек, кормов и привез в город.

Нормально кошка привыкла к квартире? Я когда-то из села от бабушки кошечку взяла, Марусю, ей крысы ушки отгрызли, и хвостик был сломан, мне было так жаль ее, а в селе собаки были, да и осень начиналась, она совсем маленькая. Так Маруся не смогла в квартире, боялась, все время мяукала, плакала, кушать не хотела. Через 3 недели отвезла обратно, она сразу ожила.

0

94

Алла написал(а):

Так Маруся не смогла в квартире, боялась, все время мяукала, плакала, кушать не хотела. Через 3 недели отвезла обратно, она сразу ожила.

Мало того, что из привычного места. Так ещё и от привычной хозяйки. Да и рацион у киски в городе, наверняка, поменялся. Тройной стресс для животинки. Мы свою как-то на 3 дня маминой подруге отдали, когда уезжали всей семьёй. Причём, Норка подругу эту хорошо знала, та часто у нас бывала. Тоже все эти дни ничего не ела и плакала, маленькая.  :|

0

95

Поменялось только место, хозяйкой была я и в селе, так как нашла ее в начале лета, полумертвую. И рацион остался тот же, она очень любила молочко и куриное мяско, тем же и продолжали кормить. Даже ее подстилку забрали. Но она хотела на улицу, хоть ты тресни.

0

96

Алла написал(а):

Но она хотела на улицу, хоть ты тресни.

Свободу почувствовала. Явно не чф оказалась - они в сельской местности чуть ни раз в несколько месяцев котятся.

0

97

Сижу, плАчу((( Вышли с мужем покурить, а на площадке кот, такой милаха, давай ластиться к нам... Он на первом этаже сидел, мяукал, выскочил, наверное, в открытую дверь, не боится людей. Молодой еще, мягкий такой... А у нас попугай, в свободном полете по квартире летает... Вот куда его, кота этого, брать? Слопает птичку((( И его, дурня, жалко(((

0

98

Алла написал(а):

Нормально кошка привыкла к квартире?

Первые 3 дня не вылезала из-под кровати. Уж чем только ни выманивали - ни в какую! Потом освоилась, начала лазить по полкам и шкафам. А сейчас надо видеть, с каким королевским видом она возлежит на пуфике  :D

0

99

LaVanda написал(а):

А у нас попугай, в свободном полете по квартире летает... Вот куда его, кота этого, брать? Слопает птичку((( И его, дурня, жалко(((

Дааа, проблема выбора однажды погубит человечество!  :D  Голосую за котэ!!!

0

100

http://s3.uploads.ru/gr6wt.jpg

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Коты из интернета. Фотогалерея