носите/носили ли вы линзы? так ли они безопасны как говорят? какие плюсы и минусы у линз, на ваш взгляд?
Контактные линзы
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться230 мая, 2010г. 21:05:32
линзы ношу почти год, очень удобно, хоть у меня чувствительные глаза-не все типы линз подходят, я пользуюсь фьюжн.
Поделиться330 мая, 2010г. 23:26:12
Уже 6 лет ношу, очень довольна. Привыкла быстро. Иногда на ночь снять забываю, утром - как будто песка в глаза насыпали. А больше минусов не нахожу.
Поделиться431 мая, 2010г. 00:11:13
А больше минусов не нахожу.
а их и нет. Максимум, если нарушать все правила использования, заработаешь воспаление и глаза будут раздражёнными и красными, а так я без линз стала лучше видеть, говоо=рят, что до 1 диоптрии зрение улучшается, т.к. роговица становится толще
Поделиться531 мая, 2010г. 10:28:38
Уже 7 лет хожу в линзах,очень удобно. Единственное долго не могла подобрать линзы,которые мне идеально подходят. Сейчас пользуюсь только Optima на 3 месяца!
Поделиться631 мая, 2010г. 15:08:31
У меня вопрос: какими цветными контактными линзами Вы пользуетесь (если пользуетесь)?
Поделиться731 мая, 2010г. 15:45:24
Привыкла быстро.
а я вот пол года ношу, и никак не могу привыкнуть их вставлять . бывает по 30-40 минут вставляю, а то и дольше, и всегда со слезами. первую минуту ощущение что мне в глаза битого стекла насыпали. не знаю почему так.
очень удобно.
согласна
Поделиться81 июня, 2010г. 06:13:05
ервую минуту ощущение что мне в глаза битого стекла насыпали. не знаю почему так.
либо ты плохо моешь линзы, либо они тебе не подходят, полгода-это долго слишком, я сразу вставляю-за месяц научилась. Мыть их надо в руках-тереть пальцами обязательно, иначе, они так и останутся грязными, сколько их не полоскай. У тебя какая марка?
Поделиться91 июня, 2010г. 16:13:46
либо ты плохо моешь линзы
я мою раствором.
Мыть их надо в руках-тереть пальцами обязательно
чем мыть? мылом?)))
У тебя какая марка?
а фиг знает. я просто покупаю какие мне надо по минусу, а на марку даже не смотрю.
Поделиться101 июня, 2010г. 16:27:08
Lora Palmer,мылом нельзя! Просто аккуратно протирай пальцами,на них могут остаться какие-нибудь частички,которые раствор не смыл. А потом клади на ночь в контейнер. а еще вполне возможно,что тебе эти линзы просто не подходят,полгода очень большой срок. Сходи к окулисту и попробуйте подобрать другие линзы!