Лично не общалась, как-то увидела табличку на кабинете: Виноградов Диоген Феоктистович...
Потом, знала одно семейство, там девочку назвали Кэролайн...
Родители-то выпендрились, а людям всю жизнь мучаться...
Дурацкие имена
Сообщений 81 страница 90 из 436
Поделиться818 февраля, 2013г. 12:19:19
Поделиться828 февраля, 2013г. 12:31:01
Абдулмуслимов Рамзес Исаакович
Думаю, в их культуре Ваня или Маша тоже звучали бы дико. Вспомнила еще - у меня в школе учился мальчик имбецил, настоящий такой, с УО. Его звали Людвиг, а еще был его брат с нормальным интеллектом, Рональд. Вроде бы, еще кто-то был из их же семьи, с такими же дурацкими для бывшего СССР именами, но не могу вспомнить.
Поделиться8322 марта, 2013г. 08:56:42
Сейчас прочитала в вк, одни новоиспечённые родители назвали сына Добрыня.
Поделиться8422 марта, 2013г. 09:53:18
Мультиков что ли по стс насмотрелись? Потому как вряд ли молодые родители читают русское народное.
Поделиться8522 марта, 2013г. 09:55:16
В Челябинске родители, у которых появился на свет сын во время падения метеорита, решали назвать Метеор, Астероид?
Поделиться8622 марта, 2013г. 09:59:40
В Челябинске родители, у которых появился на свет сын во время падения метеорита, решали назвать Метеор, Астероид?
О таком я не слышала. Зато читала, что где-то назвали девочку Аленушка-Цветочек. Как хорошо, что моя мать до такого не додумалась.
Поделиться8722 марта, 2013г. 10:14:36
Сейчас прочитала в вк, одни новоиспечённые родители назвали сына Добрыня.
Бедный мальчик...Ну и где у родителей мозг?
Поделиться8822 марта, 2013г. 10:27:38
ирсен
Вот их сынуля в будущем захочет обзавестись потомством, и какие будут отчества? Я ломаю язык и голову...
Отредактировано Hurum Burum (22 марта, 2013г. 10:28:09)
Поделиться8922 марта, 2013г. 10:29:20
blackfox
Ну ладно Алёнушка, но зачем цветочек-то? Сразу вспоминаются 2 бабки из Аншлага, где была одна "Цвяточек".
Поделиться9022 марта, 2013г. 10:29:48
Родители мальчика по имени БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года) не могут зарегистрировать собственного сына. До сих пор ребенок живет без свидетельства о рождении и медицинского полиса.Аббревиатура — БОЧ рВФ 260602 — вызвала недоумение у сотрудников загса. Все попытки чиновников убедить родителей присвоить малышу более благозвучное имя ни к чему не привели. В итоге мальчик так и остался без свидетельства о рождении. А его родители, в свою очередь, лишились положенных льгот за рождение сына.
И от своего решения я не отступлю, пойду до конца, чего бы мне это ни стоило!Пока уверенный в своей правоте Воронин носится по судам, Биологический Объект Человека живет своей беззаботной жизнью. В детский сад мальчик не ходит, потому как не берут, книги не читает — учить БОЧа некому… А в сентябре ребенок должен пойти в школу. Возьмут ли?..— Не возьмут БОЧа в школу? А мне по фигу! — гнет свою линию мужчина. — Вот в детсад его не приняли, потому что не было свидетельства о рождении. Я тогда махнул рукой и вспомнил свое детство, когда меня пытались пристроить в сад, и как я сбежал оттуда — сделал подкоп под забором. И школу я ненавидел. Меня заставляли учиться, а мне было все равно. Потому и пошел работать на завод в 15 лет. Да и потом, что дает эта школа? Там только блокируют мозг человека! Буш правильно сказал, люди, которые не умеют читать и писать до 15 лет, — золотой фонд нации. Из таких вырастают Калашниковы! Они являются носителями цивилизации.Да и потом, БОЧ — необычный ребенок, — неожиданно переходит на шепот Воронин. — Вот у нас нет медицинской страховки, да нам и не надо! За 6,5 года БОЧ ни разу не заболел! Когда ему не было года, он несколько раз падал головой вниз с высокого стола. И хоть бы что!
А все потому, что не введен тест на возможность стать родителями. Рожают всякие сумасшедшие, не лечат, не учат, ломают детям жизнь. Рожают новых пьяниц и бомжей.
Отредактировано ирсен (22 марта, 2013г. 10:30:01)