У моей знакомой дочь зовут Ева.
А мне нравится имя Ева, и мою любимую певицу зовут Ева Кэссиди
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена
У моей знакомой дочь зовут Ева.
Господин, Ангел, Господин, Мир, Принц
Что курили их родители? Что за мания величия?
Дельта написал(а):
Господин, Ангел, Господин, Мир, Принц
Что курили их родители? Что за мания величия?
Подпись автора
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят.
Ну дык как в рекламе: мой зайка! мое солнышко! моя принцесса! Похоже из той же серии...
Ну дык как в рекламе: мой зайка! мое солнышко! моя принцесса! Похоже из той же серии...
По нарастанию...
В иностранной интерпретации оно меня тоже устраивает, но в русской мне не нравится. Библейские мотивы напоминает, скоро пойдут Каины, Авели и чего мелочиться-Иисусы.
У подруги есть родственница по имени Яна. Своего сына она назвала Ян (фантазии на большее, видимо, не хватило). Так еще и фамилия у нее Пицан (с ударением на "а"). Получилось Ян Пицан...
странно называть человека Иисусом.
единственный, о ком я знаю и кого так звали - Иисус Христос Аллин и лучше не смотреть даже кто это. плохо закончил мужик
Рядом с нами жило семейство по фамилии Желтоуховы. Дочку назвали Кристина. Желтоухова Кристина.
Иногда замечается тенденция, если фамилия не ахти, пытаются на имени "выехать", получается ещё хуже...
Nataly S.Laughter
В Латинской Америке очень распространенная фишка, называть детей Иисусами (Jesús) читается "Хесус".
Вспомнила, кстати, со мной в лагере в глубоком дестве была девочка Изаура. Фамилию сейчас не воспроизведу.
Отредактировано Alice_Lee (22 января, 2013г. 08:32:13)
Вспомнила, кстати, со мной в лагере в глубоком дестве была девочка Изаура
Родителям хватило ума не назвать Женуария)
Ну дык как в рекламе: мой зайка! мое солнышко! моя принцесса!
Эта реклама меня страшно раздражает, а вот та, где серый котенок ищет маму... Экое я чудовище - каких-то кошек ставлю выше деток [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена