А еще знакомый был по имени Алмаз
Еще у чеченцев, по-моему, используется имя Ягуар. Звучно, но все же странновато звучит.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена
А еще знакомый был по имени Алмаз
Еще у чеченцев, по-моему, используется имя Ягуар. Звучно, но все же странновато звучит.
На прежней работе был клиент у нас - Худайдот Мудиев. Меня просто трясло от смеха когда он звонил: "Добрый день, Худайдот беспокоит..."
В универе была уборщица, бабулька-божий одуванчик - Буся Ивановна. Не прозвище, имя такое - Буся, просто Буся
У знокомых дочь Полина. Имя хорошее. Но отца зовут Эрнест. И по национальности они армяне. Вот теперь девочка Полина Эрнестовна Акопян.
У меня есть знакомый Добрыня. Очень субтильный женоподобный гей.
Скоро станут модными имена: Влапут, Дмимед, Даздраматка - “Да здравствует материнский капитал“, Плодячка, Многодетка, Яжебудма - "Я же будущая мать"
Управление ЗАГС Москвы озвучило самые необычные имена, которые давали москвичи детям в 2012 году, среди них — Алена-Цветочек, София-Солнышко и Россия, Господин, Ангел, Господин, Мир, Принц и Саша-Александр.
У знокомых дочь Полина. Имя хорошее. Но отца зовут Эрнест. И по национальности они армяне. Вот теперь девочка Полина Эрнестовна Акопян.
Вот отчества же у кого то, а... У моего брата будут дети Глебовичи или Глебовны, если папа Илья, Ильиничны, и тд. А если отца зовут Ян, какое отчество у детей будет, интересно? Имя нужно подбирать, чтоб гармонично с отчеством звучало, а не лишь бы выпендрится.
У моей знакомой дочь зовут Ева.
Вот отчества же у кого то, а... У моего брата будут дети Глебовичи или Глебовны, если папа Илья, Ильиничны, и тд. А если отца зовут Ян, какое отчество у детей будет, интересно? Имя нужно подбирать, чтоб гармонично с отчеством звучало, а не лишь бы выпендрится.
Яновна или Янович.
А если отца зовут Ян, какое отчество у детей будет
Такое, как у премьера-недоучки в моей стране.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена