Только не говорите, что Вам не пришел в голову вариант "Гениталия"
Я Вам больше скажу: я сперва и прочитала как Гениталия. Только со второго раза дошло, что что-то тут не так
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена
Я Вам больше скажу: я сперва и прочитала как Гениталия. Только со второго раза дошло, что что-то тут не так
Я Вам больше скажу: я сперва и прочитала как Гениталия
Как?... И вы? Мы нынче, похоже, все одинаково помыслили, и одинаково прочли очередное несуразное имя, которого вообще не существует в природе. Да и остальные перечисленные там имена - ну просто у2.71баться об забор
Да и остальные перечисленные там имена - ну просто у2.71баться об забор
Да уж, бедная девочка, ей с этим именем ещё как минимум до 18 лет жить
P.S Сразу видна гениальность мамаши: индЕвЕдуальным, прЕдумывала, вОрианты, расшЕфровать, помоему, стоитли, предлАжите.
Отредактировано Misteeq (28 ноября, 2017г. 23:33:48)
Сразу видна гениальность мамаши: индЕвЕдуальным, прЕдумывала, вОрианты, расшЕфровать, помоему, стоитли, предлАжите.
Вы меня опередили - тоже хотела упомянуть про эту несусветную безграмотность. А девочку и вправду жалко - ее ведь наверняка станут дразнить, произнося имя так, как мы прочли. ДетАчки, они ж такие - жрать не давай, дай устроить травлю.
Misteeq
Назовут девчонку Гениалией, и получит она бонусом и автоматически погоняло Физда, тут и к бабке не ходи! В школе - это уж точно.
P.S Сразу видна гениальность мамаши: индЕвЕдуальным, прЕдумывала, вОрианты, расшЕфровать, помоему, стоитли, предлАжите.
И сразу вспоминается моя бабушка, говорившая, что "всякое тряхомудие" (с) так и норовит выстебнуться, и чем дурее, тем милее.
366 - тролль. Не бывает настолько тупых. По крайней мере, завести профиль ВКонтакте при таком уровне АйКью оно бы не смогло))
По крайней мере, завести профиль ВКонтакте при таком уровне АйКью оно бы не смогло))
Крокозябра, как раз наоборот. Написание слова "лапша" у них вызовет ступор, - лабша, лобша? А профиль в соцсеточке наваять - это у них мигом, да не с именем-фамилией, а позаковыристее, типа Любимая Лучшего На Свете Мужчины, или своё имя наизнанку вывернут, напишут зАбОрЧиКоМ, присобачат уменьшительно-ласкательный суффикс и т.д., иногда всё вместе.
Написание слова "лапша" у них вызовет ступор, - лабша, лобша?
Бггг, Вы попали не в бровь, а прямо в глаз моей тупой кузине. Именно слово "лапша" она пишет "лопша" или "лабша". А ещё "мокороны", да. Не строятся у неё отношения с этими продуктами.
Но хоть над детьми своими издеваться не стала, а то ведь, помнится, грозилась назвать дочерей Милагрос и Глория.
она пишет "лопша
"вот я щас тебе лопшу повешею")) прочла на просторах инета. Вот такие так и пишут.
Вот такие так и пишут.
А чО тогда с именами для детей мудрствуют? Просто писали бы, как им пишется: Свитлана, Сиргей, Икатирина, Михоил, Марийа - вот вам и готовы уникальные имена.
(Все вОрианты взяты из реальных переписок с реальными "грамотеями").
Отредактировано Celestina (8 декабря, 2017г. 11:51:50)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена