Но не разобрала, где имя, где фамилия.
А паспортистка, в силу малограмотности, записала его "Роландом", с ударением на последний слог.
З.Ы. Вспомнилась история про "индея" и "индейского еврея" Ох уж эти советские паспортные столы
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена
Но не разобрала, где имя, где фамилия.
А паспортистка, в силу малограмотности, записала его "Роландом", с ударением на последний слог.
З.Ы. Вспомнилась история про "индея" и "индейского еврея" Ох уж эти советские паспортные столы
Juliya Drakones написал(а):
которую звали Диляра. Долго думала, что это прозвище.
Диляра - это татарское имя, так что к дурацким относить его не стоит. Но даже среди татар оно довольно редкое.
tatiyanka написал(а):И ещё, когда женщины после замужества, меняют свою нормальную фамилию, на неблагозвучную фамилию мужа.
Здесь часто бывает так, что настаивают мужья (я тут говорила как-то, что один знакомый настоял, чтобы жена взяла его фамилию (ее фамилия просто звучит гораздо красивее - дворянского происхождения, судя по звучанию; будучи в первом браке, она ее сохранила, а это у нее уже второй брак был), так заявил еще такое, что если бы она отказалась менять свою фамилию, хрен бы он тогда женился на ней. Наш Neomaster тогда так четко подметил: что-то вроде "неистребимы капризы недодельств" (не в бровь, а в глаз).
Подпись автора
Лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
ОлькО, я такого не писала во,блин, глюки бывают...
Бывшего мужа моей подруги зовут Альберт, а фамилия у него Митрофанов
Я вспоминаю годы своей учебы в музыкалке и списки учеников на втором этаже в коридоре. Там были и Есении Петровы, и Кармен Ивановы, и даже Афанасия (не помню фамилию, но это была девочка). Всем этим детям было по 6-10 лет, т.е. ориентировочно рождены в конце 1990-х - начале 2000-х. И сейчас практически у всех встречаемых мною подростков и молодых людей, принадлежащих к этому поколению (?), какие-то чуднЫе имена, не соответствующие ни их фамилии, ни внешности, ни национальной принадлежности.
Танюш, это написала я)) Знакомый этот - мой (был, все контакты порваны, ибо идиот тьфу!)
Да, это глюк форума, писали не вы, а Ptichka Tary, я все исправила.
Танюш, это написала я))
Автором высказывания, на которое вы ответили, была Ptichka Tary, а не Tatiyanka:
И ещё, когда женщины после замужества, меняют свою нормальную фамилию, на неблагозвучную фамилию мужа.
Случился очередной глюк, теперь все исправлено.
Случился очередной глюк, теперь все исправлено.
Вот и славненько! Не охота из-за глюка в троллятник загреметь. Благо, под моим ником проявились адекватные комменты наших адекватных пользователей
Есении Петровы, и Кармен Ивановы,
А вот это уж действительно маразм полный - родителям бошки поотрывать. И да, национальной принадлежности имена все же должны соответствовать, иначе получается черт те что и сбоку бантик.
И еще 1 дебильным именем стало больше
в родне родилась Стефания.
в родне родилась Стефания.
Однако и это имя популярно нынче, надо же кому-то изъ2,71бнуться...а уменьшительно называют Стешками, брррр...
Отредактировано miss clawdy (25 октября, 2014г. 16:26:04)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена