Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дурацкие имена

Сообщений 241 страница 250 из 436

241

Lucretia написал(а):

Мама хотела назвать меня Марией, но дошла до загса и почему-то записала Людмилой.

Прекрасное имя,очень красивое,и уж точно красивее Mаши.

0

242

Любителям третьих Героев посвящается:

Обсуждение имен, даваемых детям родителями-ролевиками:
ххх: А моего Ивор зовут. Ивор Александрович. От любопытствующих отмахиваюсь тем, что имя древнеславянское. Самые продвинутые вспоминают, что нечто подобное встречается в Прибалтике. И только я знаю, что фигня всё это. Ивор это же тот клёвый эльфяк из Третьих Героев, который бонусы эльфам-стрелкам давал.

0

243

В газете метро статейка с новостями была: в Перми родители назвали сына Люцифер.

0

244

люблю тепло написал(а):

в Перми родители назвали сына Люцифер.

Вот теперь я верю в байку о том, что семейка металхедов назвала дочь Сепультурой  :D

Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 04:57:17)

0

245

Lucretia написал(а):

У мамы в детском саду одни Софии, Милены, Василисы, Варвары и Насти. А вот Маш и Даш мало, но это, наверно, только в нашем регионе.
З.Ы. Я всегда хотела, чтобы меня Марией звали. Но....ыыыыых.

что мешает поменять? ))

0

246

люблю тепло написал(а):

в Перми родители назвали сына Люцифер.

:D молодцы, чо

0

247

Вспомнился анекдот про редкие имена.

Мамаша в садике спрашивает, не дразнят ли сыночка в садике с редким именем Елисей?
Воспитательница:
- А кто дразнить будет? Остап? Евстафий? Прокоп?

0

248

Антонелла написал(а):

Вспомнился анекдот про редкие имена.

Да сейчас это не анекдот, а вполне себе объективная реальность. А Елисей, кажется, еврейское имя, не? Тогда как Остап, Прокопий и т.п. - устаревшие русские.

0

249

Вот насчет происхождения не знаю. Помню только в сказках русских было - королевич Елисей!

0

250

Антонелла написал(а):

королевич Елисей!

Мои знакомые сынишку Елисеем назвали. Вполне звучное, мне даже нравится. Ласково Елисейкой кличут. Но вот что нужно курить, чтобы ребёнка Спартак назвать? Моя не понимать :dontknow: Есть такие индивидуумы среди моих знакомых.

0