Мама хотела назвать меня Марией, но дошла до загса и почему-то записала Людмилой.
Прекрасное имя,очень красивое,и уж точно красивее Mаши.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена
Мама хотела назвать меня Марией, но дошла до загса и почему-то записала Людмилой.
Прекрасное имя,очень красивое,и уж точно красивее Mаши.
Любителям третьих Героев посвящается:
Обсуждение имен, даваемых детям родителями-ролевиками:
ххх: А моего Ивор зовут. Ивор Александрович. От любопытствующих отмахиваюсь тем, что имя древнеславянское. Самые продвинутые вспоминают, что нечто подобное встречается в Прибалтике. И только я знаю, что фигня всё это. Ивор это же тот клёвый эльфяк из Третьих Героев, который бонусы эльфам-стрелкам давал.
В газете метро статейка с новостями была: в Перми родители назвали сына Люцифер.
в Перми родители назвали сына Люцифер.
Вот теперь я верю в байку о том, что семейка металхедов назвала дочь Сепультурой
Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 04:57:17)
У мамы в детском саду одни Софии, Милены, Василисы, Варвары и Насти. А вот Маш и Даш мало, но это, наверно, только в нашем регионе.
З.Ы. Я всегда хотела, чтобы меня Марией звали. Но....ыыыыых.
что мешает поменять? ))
в Перми родители назвали сына Люцифер.
молодцы, чо
Вспомнился анекдот про редкие имена.
Мамаша в садике спрашивает, не дразнят ли сыночка в садике с редким именем Елисей?
Воспитательница:
- А кто дразнить будет? Остап? Евстафий? Прокоп?
Вспомнился анекдот про редкие имена.
Да сейчас это не анекдот, а вполне себе объективная реальность. А Елисей, кажется, еврейское имя, не? Тогда как Остап, Прокопий и т.п. - устаревшие русские.
Вот насчет происхождения не знаю. Помню только в сказках русских было - королевич Елисей!
королевич Елисей!
Мои знакомые сынишку Елисеем назвали. Вполне звучное, мне даже нравится. Ласково Елисейкой кличут. Но вот что нужно курить, чтобы ребёнка Спартак назвать? Моя не понимать Есть такие индивидуумы среди моих знакомых.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Дурацкие имена