Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дурацкие имена

Сообщений 231 страница 240 из 436

231

У меня одноклассницу Лада звали.
У мужа сыновья Матвей и Даниил. Говорит, бывшая жена имена выбирала. Его, особо, не спрашивали.

0

232

Ляляля
Имхо все имена красивые и не в этот раздел)

0

233

Amnis написал(а):

Имхо все имена красивые и не в этот раздел

По мне так Варвара и Василиса - дурацкие имена.

0

234

Ляляля написал(а):

У меня одноклассницу Лада звали.

Конечно, это жирное ИМХО, но имена типа Лада и Злата - собачьи клички  :D

0

235

Виола
ну каждому свое. А Варвара чем не угодила с Василисой? Исконно русские женские имена. Тут вон ржали над Венерой, а в Татарстане это оооочень распространенное имя) я могу кстати рассказать забавный подход к именам: у деда моего мужа куча детей, но он не парился с именами))) Альфия, Альфира, Асфира, Альфина. "Аля, иди сюда!" это девочки. Мальчики Ильшат, Ильнур, Ильдус, Ильгизар, Ильшат: "Иль, иди сюда!" кто-нибудь придет же!))))

0

236

Виола написал(а):

Василиса

У меня племяшку Васькой назвали  :disappointed:  Хотели Антониной, но я бы Антоном задразнила. Хотя оба имени хороши, и Антонина, и Василиса. Просто последнее более распространено.

Отредактировано Lucretia (1 июля, 2014г. 23:32:30)

0

237

Васькой мой муж дочку хотел назвать))) я убедила, что с отчеством "Айнуровна" не покатит)))

0

238

Amnis написал(а):

Васькой мой муж дочку хотел назвать)

Кстати, очень прикольно и стебно звучит для девочки - Васька.

Amnis написал(а):

Тут вон ржали над Венерой

Пришло время поржать над историей моего имянаречения. Родители долго не могли определиться, как меня назвать. Отец очень настойчиво предлагал назвать меня Настеной, в честь своей бабушки. Дед, бабуля и особенно мама хором ему заявили, мол, сам роди, вот и назовешь Настей. Бабушка предлагала варианты: Теодора (в честь своей бабки), Доминика (в честь своей матери) и ДАлия, с ударением на первом слоге (в честь хрен знает кого). Мама хотела назвать меня Марией, но дошла до загса и почему-то записала Людмилой. Хотя, имха опять же жирнющщая, имя мне катастрофически не подходит. Эх, мама, че ж ты так со мной?  :D

0

239

Lucretia
Теодора, Доминика и ДАлия, это пять! Лучше быть Люськой, Васькой и Катькой)))) Васька мне тоже нра. Будь она Васька Санна или Сергевна - один вопрос, но не Айнуровна же. Я предложила помню их имя - ВасилЯ (последний слог ударный) - отказался. Мечтал о Василисе. В итоге Кира - и нашим и вашим как говорится)

0

240

Lucretia написал(а):

Конечно, это жирное ИМХО, но имена типа Лада и Злата - собачьи клички

:dontknow: Конечно, это ИMХО, но мне представляется, что Варвара это крепкий, деревенский бабец под десять пудов живого веса, а Василиса - деушка из сказки с придурковатым выражением лица, которая сидит в высоком тереме и ждёт пока Ваня-дурачок её спасёт. ИMХО (не знаю жирное или нет).
А насчёт Лада и Злата - собачьи клички не согласна, ни разу не встречала собачек с такими кличками.

+1