Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дурацкие имена

Сообщений 211 страница 220 из 436

211

Hymera написал(а):

Педрос (м), Ахчик (ж), Ексик (ж) - в двух последних ударение на 1 слог. А "Сирануш" - это "очень сладкая". Ануш - просто сладкая. Айк (м), Арам (так и хочется сказать - Абрам), ну, и их вечная мания называть Гамлетами, Робертами и прочими именами с того конца Атлантики 

О, да. Знаю, знаю одного Гамлета - армяна, следаком работает, и отчество у него Бильярдович, Сократы тоже встречаются. Арамом ( означает - благородный он, а армянское имя Ара - просто благородный. )звали моего одноклассника, и сестра у него была Нарэ. Ахчик переводится, как девочка. Ну а еще до кучи Татевик(ж), Аревик(ж) ( в переводе солнышко), Сатеник (ж) и т.д. и т.п.

0

212

Skoda написал(а):

Ахчик переводится, как девочка. Ну а еще до кучи Татевик(ж), Аревик(ж) ( в переводе солнышко), Сатеник (ж) и т.д. и т.п.

знаю-знаю! Я родилась и выросла в районе Ростова-на-Дону "Нахичевань". В моем детстве было вполне нормально, что в одной песочнице сидели Юля, Маша, Лена и Бэлла с Аревик.

0

213

на армянском кладбище, через которое часто "срезаю" к подруге, видела: генерал Грачик Мкртычевич (фамилию не помню)

0

214

Lucretia написал(а):

вроде татарка, мы ее знали как Венеру

Тоже знала татарку Венеру , а отца у нее звали Алмаз . Я то сначала думала , что это прозвище такое из за его любви к ювелирным изделиям , оказалось имя . А у мужа в училище был азербайджанец по имени (!) Пушкин .

0

215

На работе видела копию документа на ребенка с именем "Бэби". О чем родители думали? Ладно он пока маленький еще ничего, вырастет дядька Бэби.

0

216

Skoda написал(а):

Арамом ( означает - благородный он, а армянское имя Ара - просто благородный. )звали моего одноклассника, и сестра у него была Нарэ.

Не помню, писалал или нет, да имя и не дурацкое - просто родители одного знакомого, видимо, юморнули: он Арамян Ара Арамович. Офигенский мужик, кстати.

0

217

ScF
"Презерватив медицинский"?))

0

218

Соседка была - Mаргарита Апполоновна, а работала она воспитательницей в детском саду. Бедные детишки!
Знакомые назвали дочку - Стефанией, сына - Василевсом, кстати, очень прикольно смотреть списки учащихся в школе или в музыкалке: Виталина, Дарина, Фаддей, Кьяра-Антония, Виталия, Алмаз, Дайана, Mавлуха, Евангелина...
А в институте был препод - Денискин Джон Никифирович, чем родители думают???

0

219

Виола написал(а):

очень прикольно смотреть списки учащихся в школе или в музыкалке

Гыгыгы, вспомнила одно имя из списка в музыкалке: Есения Петрова.

0

220

Виола написал(а):

очень прикольно смотреть списки учащихся в школе или в музыкалке:

Это да. Или в одном из ВУЗов города, где подруга кафедрой заведует:
Елисей Максимилианович, Адельфина Петровна, Назар Ильич, Ардальон Иванович, Федор Эдуардович, Виолетта Кашкина.......... Это то, что вспомнила

Виола написал(а):

Mавлуха

а у нас возле поселка есть озеро "Малуха". Почему так - не знаю, оно было задолго до нашего коттеджного строительства

Виола написал(а):

А в институте был препод - Денискин Джон Никифирович, чем родители думают???

чем, чем.... Не знаете, чем???
У меня в классе была, точнее, в параллели, Маслова Линда. Отчества не знаю.

Lucretia написал(а):

Гыгыгы, вспомнила одно имя из списка в музыкалке: Есения Петрова.

у мужа в салоне маникюрщица дочку тоже Есенией назвала. А отчество какое-то армянское. Это вообще, откуда имя-то? Неужели в честь Есенина?????????????

0